[討論] 社群都加誰好友

看板 WomenTalk
作者 loveass444 (大肥小花貓)
時間 2020-04-26 14:46:09
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

安安 如題 這邊討論的社群 FB 推特 IG 等等等 你有在使用的都可以討論 我自己FB使用是只加現實看過的人或是現實同學朋友 所以大概200多這樣 IG則是追蹤喜歡的藝術家 圖文創作美食家 完全不會看朋友的動態 因為覺得IG的類神經演算法真的很方便 像我現在IG主頁打開都是設計相關跟美食 我朋友就說我都沒在經營IG也不給他按愛心真的很LOW 現在交朋友都是看IG粉絲數 我不經營辦IG要幹嘛 然後FB剛剛看到有一個見過蠻多次面的COSER在玩 背一百個朋友這個遊戲 結果裡面沒有我 我就把他刪掉惹QQ... 因為覺得離他的圈圈都在百人以外好像留著社群位置也沒有用 但是我又發現 coser的FB動輒好幾千人 好像不會這樣隨便刪別人好友 我之前刪掉一個一直放我鳥,說要見面結果沒有一次約成的coser好友,他還馬上私訊問 我為什麼刪他……我只好很廢的說不小心刪錯了 好奇 大家社群都加誰 都加幾個人這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.15.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1587883571.A.74A.html

twmarstw7758: 奶大的 04/26 14:46

flower42: FB:見過面的 不熟的也可加 IG:認識的 不熟的不給加 04/26 14:47

flower42: 真的有人會因為IG粉絲數經營ㄛ? 04/26 14:48

flower42: 我覺得IG的特點在隱私性 前陣子把不熟的兩百人退掉 04/26 14:49

JC83: 有阿 有讚友加加的 還有叫什麼專屬花椰菜的 04/26 14:50

ITASA: 數字從來沒記得過 能夠記得的人真厲害 04/26 14:54

CHJ1412: 誰愛加想加就給加 反正都跟真正會聯絡的朋友講事情而已 04/26 18:47