Re: [討論] 上班戴耳機聽音樂錯了嗎?

看板 WomenTalk
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2020-01-21 10:28:43
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

你前東家是你前東家, 領別人薪水就照別人規定走啊, 有些公司允許員工在辦公室穿拖鞋, 難道你到每一家公司都可以穿拖鞋? 空服員說上班想穿睡衣比較有效率可以嗎? 業務說跟客戶吃飯比較有效率想穿吊嘎可以嗎? 每家公司都有每家公司的規定, 你不敢跟主管爭取,就乖乖配合啊, 上來討拍,我們是你老闆嗎? 不然去當外送員,自己當自己的老闆啊。 : 小弟我以前都在新創公司上班 : 風氣算是蠻自由的 : 上班時間想要聽音樂 出去買東西都可以 : 重點在於你有在期限內完成任務 : 而現在到新公司上班也半年了 : 工作大多都是需要專注、不被干擾的數據分析 設計...blablabla : 但就在剛剛 10分鐘前 : 被主管通知 : 有長官在關切我上班戴耳機聽音樂的事 (黑人問號?! : 上班戴耳機聽音樂讓自己更專注一點錯了嗎?! : 而且人家不是常常在說用自己喜歡的方式工作 反而還能提升工作效率嗎... : 是不是因為公司年齡層比較大的關係 : 所以才會有戴耳機聽音樂上班就是不認真在偷懶的認知@@ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.181.233.178 (加拿大)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1579573726.A.25D.html

jameshcm: 外送員也學壞了,開始搞「罷工」,不要排班或上線就好, 01/21 10:30

jameshcm: 真是莫名其妙 01/21 10:30

aikotoba: 外送員也不是老闆 01/21 10:38

kukuba: 「為什麼要這樣?我前份工作都怎樣怎樣!」遇到這種很想 01/21 12:14

kukuba: 說那請回前工作好嗎 01/21 12:15