Re: [問題] 什麼是回台灣必吃的呢?

看板 WomenTalk
作者 bamboopole (竹竿)
時間 2019-11-30 23:21:42
留言 9則留言 (3推 3噓 3→)

每次回台南我猶豫吃什麼都讓我好痛苦 1.鍋貼 我家附近那間鍋貼100%屌打八方雲集!八方那什麼東西?還是下去吧! 2.司目魚粥 我吃的那間是當地人在吃的,基本上除非有人帶,不然應該不會有觀光客跑到那裡去 3.鴨肉飯 離開台南以後我才知道,原來我一直以來吃的鴨肉飯跟其他地方的鴨肉飯完全不是同一個等級的。其他地方的鴨肉飯對我來講實在是難以下嚥。順便一提,也是在地人在吃的。 4.越南河粉 我家附近那個越南河粉是一個越南人開的,也是當地人在吃的。那個湯頭、那個滋味 其他地方的越南河粉根本不能比 #越南河粉就是要吃透明且寬的麵條,其他種的都是邪門歪道!我的身體也已經不能接受其他種河粉惹 當然還有一堆好吃,不過我懶的打 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.237.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1575127304.A.B0E.html

feng89: 虱目魚啦 27.247.71.140 11/30 23:24

lpbrother: 支持 180.176.66.120 11/30 23:30

LiveInNow: 碗粿咧 肉圓 加麵的潤餅 豆菜麵 111.251.0.89 11/30 23:32

g7a7n7: 南部人對吃真的不行123.194.164.130 11/30 23:35

ruby8ql4: 東區人嗎? 110.28.134.153 11/30 23:44

ruby8ql4: 我每次回去也好猶豫要嚐什麼 每次還沒 110.28.134.153 11/30 23:45

ruby8ql4: 吃過就必須離開了 110.28.134.153 11/30 23:45

acps89188: 虧你那麼愛吃,虱ㄕ- 150.117.50.37 12/01 00:01

visible: 滷肉飯 雞排珍奶…隨便想一大堆180.217.149.145 12/01 00:18