[討論] 2019女板感恩節徵文 - YellowC

看板 WomenTalk
作者 YellowC (臭酸魯肥宅)
時間 2019-11-27 20:35:30
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

晚安女板。 要感謝的人事物太多了, 就先從最親近的人開始吧! 人類真的很奇怪, 對於關係愈親近的人愈容易不耐煩, 對於點頭之交乃至便利商店店員或陌生人都非常客氣。 或許是吃定了家人有親情及血緣的羈絆, 再怎麼樣家人都不會離開的吧。 再怎麼都是會被原諒的吧。 生長在傳統家庭, 我和阿公阿嬤姑姑叔叔們住在一起, 鄉下人不會開口說愛, 爸爸也只會在和叔叔在家小酌喝醉時細數他為了小孩做了什麼 我知道媽媽也為了這個家付出很多很多。 感謝爸爸媽媽生我養我, 雖然我脾氣不好又臉皮薄, 但是我有在練習跟爸媽說我愛你們。 每次你們都是害羞地說:好啦我知道啦 我想,你們應該是非常開心的吧! 感謝爸爸,感謝媽媽,感謝阿嬤阿公,感謝哥哥和妹妹 感謝我的家人,我愛你們。 -- Look at the stars, look how they shine for you And everything that you do, yeh they were all YELLOW I came along, i wrote a song for you and all the things you do, and it was called YELLOW And so i took my turn, oh what a thing to have done, And it was all YELLOW. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.72.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1574858134.A.CEA.html

ilovemiao: 黃c腦粉推推推☺ 42.74.173.80 11/27 20:35

ilovemiao: 推啦厚 42.74.173.80 11/27 20:36

lin91223: 推推 111.184.170.15 11/27 20:36

Iakane: 我也愛黃c☺ 42.75.187.132 11/27 20:36

carnie: 但是人類對網友也蠻不客氣的說 180.176.117.3 11/27 20:37

hua828797: 我愛你223.141.106.154 11/27 20:39

lpbrother: 支持樓下 180.176.66.120 11/27 20:40

susna80: 我愛黃C ~~~122.116.128.232 11/27 20:43

FlynnZhang: 推推 49.216.103.80 11/27 20:46

baby0119: 我也愛妳♡ 101.12.0.113 11/27 21:41

adaplant: 推黃西 42.72.180.223 11/28 01:30

love0504: 樂芙給大家♥ 36.231.182.219 11/28 01:47