[新聞] 遇正妹想搭訕又怕失敗?台女揭成功關鍵

看板 WomenTalk
作者 caeasonfb (eason)
時間 2019-10-19 15:04:36
留言 15則留言 (8推 1噓 6→)

路上遇正妹想搭訕又怕失敗? 台女揭成功關鍵:絕對加賴 男人看妹是天性,在路上遇到正妹不免會多瞟幾眼。而近日一名男子就在 PTT 透露,自 己在現實生活中常常遇見正妹路人,不禁萌生搭訕的念頭,但又超怕失敗、被打槍,他並 好奇提問「真的有人試過路邊搭訕?」話題掀起眾人熱論,同時也引來女網友揭密成功搭 訕的關鍵守則。 原 PO 在 PTT 男女板表示,舉凡飲料店、超商、捷運、火車、書店、麥當勞,甚至是棒 球場等,很多地方都會有正妹出沒,他坦言「自己剛出社會已經不能玩交友軟體到半夜, 甚至開始考慮現實中搭訕的可能性…」 原 PO 更透露「曾經有一任是我高一當時很認真很拼…看到一個女生看起來也像高中生我 就去問她問題(當時完全沒有搭訕的念頭),後來就在一起了,這算唯一類似的經驗吧! 」並好奇詢問大家「有人真的這麼生猛從路邊找嗎?我問過我朋友,她說會很惶恐!」 話題一出,隨即引發熱烈討論,許多人直言「沒搭好會進收容所」、「有啊…遇過蠻多次 ,真的會被嚇到,但有次被搭訕時對方狂發抖,我就給他臉書(但事後沒聊天)」、「台 灣接受度不高 通常會被當變態」、「我同學常常被搭訕,我個人是覺得蠻噁的」、「都 不知道你是第幾個被搭訕的了,理這種人很廉價」、「沒有任何交集之下,難以判斷對方 人品,多是拒絕」、「只覺得噁心,遇過硬盧的超恐怖」。 不過也有女網友分享親身經歷,認為成功搭訕的關鍵在於「禮貌」,紛紛留言「感覺只要 有禮貌,別油條都有高成功率」、「搭訕者很有勇氣,不給的不識貨」、「有過,都有給 賴。我覺得能當面搭訕就是很有勇氣的事,所以都會給聯絡方式」、「被兩個有禮貌的人 搭訕過,其實當下不會反感」、「我覺得有禮貌的話也是一種認識管道吧!但是這真的蠻 主觀的,不要抱有一定要怎麼樣的念頭才不會傷到彼此」。(編輯:許苡晴) https://www.nownews.com/news/20191013/3687270/ 心得: 台灣女生其實不會在意長相、身高或物質的條件。 只要有禮貌,通常都能得到真心交流的機會。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.196.232 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1571468679.A.4B4.html

Daniel0712: 臉+錢大於一切 101.9.211.54 10/19 15:07

Sunerk: 好笑 你是豬八戒的話才有機會不看對方外在 126.200.114.62 10/19 15:08

Sunerk: 吧 126.200.114.62 10/19 15:08

fq1l4i: 鬍子哥表示他也很有禮貌 118.167.29.107 10/19 15:09

vavamos: https://i.imgur.com/ZS0nWZr.jpg113.196.145.251 10/19 15:09

Rex1009: 臉=禮貌223.136.151.218 10/19 15:24

fsderid: 帥哥根本不用靠搭訕來認識女生,醜台男別180.204.100.235 10/19 15:41

fsderid: 自我安慰惹180.204.100.235 10/19 15:41

KirimaSyaro: 台女 140.112.16.173 10/19 16:06

Freeven: 路邊搭訕的話就是臉>>>>>>>>其他180.217.178.181 10/19 16:18

sioumi: 未看先猜高富帥180.217.186.137 10/19 16:57

P00832129: 臉跟FBI帥哥差不多 可是超有禮貌的課以 101.10.17.237 10/19 18:18

P00832129: 嗎? 101.10.17.237 10/19 18:18

kamisanma: 保時捷開出來就成功了 36.234.194.55 10/19 19:24

bbbing: 帶入下一個詞 - 乾淨整齊 123.193.0.201 10/20 14:17