[心情] efax讓我心好累~

看板 WomenTalk
作者 gagagaga (我要吃好吃的肉)
時間 2019-10-10 12:20:02
留言 5則留言 (0推 1噓 4→)

因為工作關係,有使用正版軟體還有買圖庫 還有投遞關鍵字行銷的費用,每個月都會有奇奇怪怪的小額扣款,所以一直沒發現號稱免費試用的efax也偷偷藏在裡面一直扣款 註冊頁面翻呀翻,就是找不到帳號設定止付的地方 亞太區台灣客服電話………假的 後來爬文發現只能線上聊天室處理,還好有低卡,有連結可以點進去 客服不斷的用各種方式要你再免費使用 但他說服務要等什麼帳單的週期之後才會停止扣款 菜英文如我,現在決定把信用卡掛遺失 不知道都被扣多少個365了 你的週期是怎麼算的,也不講清楚QAQ - - - - - - - - - - - - 順便一提,Adobe 我之前是買單程式月計劃,9/1月計劃到期就改全軟體包套,結果Adobe還是繼續扣我單程式月計劃的錢… 結果我朋友笑我用什麼正版 麻煩一堆 我好懷念以前整套盒裝軟體買斷的日子呀 都沒有這麼多奇奇怪怪的問題 - - - - - - - - - - - - 好家在Adobe客服說會請示主管(?)退我重複扣款的部份 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G965F. -- 試用30天不用錢,而且我是拿來收傳真,只收過那麼一封,之後就沒理它了 對呀…好麻煩呀QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.246.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1570681204.A.8C3.html

jameshcm: 你怎麼會相信「發傳真」不用錢的事情? 39.10.126.72 10/10 12:21

jameshcm: 信用卡掛失重辦,卡號會換,其他要一起 39.10.126.72 10/10 12:22

jameshcm: 改非常麻煩,請三思 39.10.126.72 10/10 12:22

pigman1331: 不看說明又不會google?fb和官網直接發 101.13.152.48 10/13 09:10

pigman1331: 訊息就能解約了 101.13.152.48 10/13 09:10