Re: [閒聊] 身旁有很摳的朋友的感覺是什麼?

看板 WomenTalk
作者 sec5566 (sec)
時間 2019-08-20 18:44:11
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 我想介紹我三年的好同事 : 被請客不會感謝,反而嫌難吃 : 車出狀況不可能來載你,要你自己解決 : 冬天或雨天不騎車,只坐後座要你幫他擋風 : 借錢幾乎不可能,借了要有被狂催的心理準備 : 他肚子餓才會找你吃飯,如果他吃過了不會理你 : 星X克買一送一才會找你,但是一定要點他堅持的品項 : 每個月沒事就把加班加到上限,加班也沒事,爽A加班費 : 返鄉搭他的同方向便車會被收油錢,而且是很直接跟你討 : 車子藉口有問題不想騎車要讓我載,其實是不想騎車耗油 : 吃餐廳沒辦法互相交換口味(還沒吃之前交換,沒有口水問題) : 吃火鍋會把剩下湯全部喝光,我覺得最不可思議的(鈉含量??) : 然後他最近結婚了,認為花錢麻煩就不辦婚禮公證解決 : 跟我炫耀卡地亞十萬對戒,我可以想像他購買掙扎的畫面 : 祝福他以及包容他的那位女性 可是...他有結婚對象, 我們邊緣人總是大方請客, 沒搭過便車,到是給人搭便車也沒收錢, 借錢也不會要人還, 最後也沒朋友沒結婚, 未來當獨居老人孤獨死 ----- Sent from JPTT on my Sony H4331. -- 這種人也是有優點啊,不然人家幹嘛跟他結婚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.176.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1566297853.A.896.html

carnie: 你這篇要表達啥?單身很可憐嗎08/20 18:47

sunstrider: 拍拍 me too08/20 19:08

jodie0115: 哈哈哈哈哈08/20 19:16

mamajustgo: 拍拍,人家把發廢文的時間拿去把咩啦 08/20 20:48