Re: [難過] 有人可以來講一些職場小人遭到現世報的

看板 WomenTalk
作者 voncroy (niflheim)
時間 2019-07-26 23:59:07
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 前不久才發文說現在的部門在 : 改(人)朝(事)換(鬥)代(爭) : 讓人心生退意。 : 沒想到這兩週可怕的離婚男主管和 : 愛和他撒嬌的已婚女主管居然連合 : 開始刁難基層同事。 : 現在部門裡工作氣氛低落到不行, : 沒人知道明天他們兩位一搭一唱接 : 著會找誰扣帽子冠個莫需有的罪名 : 然後把同事的名聲弄臭。輕者被調 : 離原本的工作區域,重者降職降等。 : 可怕的是這對男女還只是更上層放 : 出來咬人的狗,讓人已經不曉得公 : 司的錢是用來做出好產品,還是讓 : 這些人做牆頭草隨風向鬥人事用的了。 : 今天又有個基層同事被扣上和同事 : 太要好,「覺得」他洩露機密資訊 : 給同部門的同事(笑死人,不是 : 其他部門而是同部門XD)而被下令 : 換座位,實在不懂這命令除了無腦 : 之外有什麼建設性。 : 覺得很沮喪啊~~~ : 好希望他們做的事最後會迴向到他們 : 自己身上啊~~(遙喊) : 吸引力法則可以用在想像他們終於受到 : 教訓的樣子嗎~~快成真啊~~ : 有沒有人可以來說一下自己見證過的 : 職場小人現世報的例子呢~~ : 想要相信這世上還是有公理正義的... : 謝謝。 個人沒聽過 但曾經我曾經半夜被鎖在家門外 隔天早上似乎還有急事吧 忘了 跟某人要備用鑰匙 那個人工作打嗑睡還怪我吵醒他 講了半天還一直敷衍我不肯做事 當天我重度近視沒戴眼鏡身上沒錢 只穿拖鞋睡褲 所以就窩在頂樓鄰居家的開放空間窩到早上我家有人開門 還加上憋尿跟其他慢性病 總之折騰的非常不舒服 我當下氣急敗壞的詛咒他不得好死 那個人一年後猛爆性肝炎死了 -- 也許是怨力不夠 好像叫神奇思考法 通常會用上都是因為想咒死對方www
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.245.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1564156749.A.9B8.html

y3fu6: 我也是詛咒小人死掉可惜目前還沒如願過QQ07/27 00:03

WaLaGiGi: 好像真的有言靈或咒這種概念,我也有過那種心裡一個瞬間07/27 02:04

WaLaGiGi: 希望對方發生不好的事,結果幾週內或當下對方或對方親人07/27 02:04

WaLaGiGi: 就遇到意外07/27 02:04

eva19452002: 有言靈這玩意,這世界就沒有職業殺手這行業了,人類 07/27 07:18

eva19452002: 也早就互相滅絕了 07/27 07:18