Re: [閒聊] 有被誤認為是同性戀過嗎?

看板 WomenTalk
作者 philae1112 (接輿)
時間 2019-05-26 23:16:52
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 如題 : 我常被以為是gay == : 可能是有些閨蜜好姐妹 跟她們走很近 : 但外表完全不像吧QQ : 大家有被以為是同性戀過嗎? 我讀書、當兵跟出社會都被這樣說過 現在比較好了 我兄弟的女友不是覺得我同性戀 而是直白問我是不是有什麼陰影會羊尾 讀書的時候,我就沒心談感情 運動細胞還可以當然常跟男同學一起出入 然後就有男胖子問我「欸X你是不是gay啊」 然後就......我當然說我不是啊! 有次跟一位睡我上鋪的同梯 (大學校隊,某全國比賽冠軍) 兩個人去庫房拿東西 他在庫房門口跟我說 「因為一些原因,我男女都吃得下 有機會要不要來一power?」 然後就......我當然說我無法啊! 出社會這個真的很煩 當我單身一個人的時候 就會有朋友、同學、長輩問我 阿你怎麼會單身 你是不是......?還是想當和尚? 然後就......我就說我覺得一個人很好 煩欸...... 是不是只要單身就很容易被這麼認為啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.101.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1558883814.A.797.html

jetaime851: 別人女友怎麼知道你洋尾 05/26 23:19

philae1112: 別想問她到底在沒禮貌什麼 05/26 23:19

philae1112: 更:我也想問她在沒禮貌什麼 05/26 23:20

a44642: 看完第一句我以為你兄弟被你綠了 05/27 00:04

antiaris: 當兵同梯的約ㄆ臺詞好好笑XD 快答應他啦 05/27 08:38