[問題] 網購重複下單的東西要怎麼處理...

看板 WomenTalk
作者 ching000 (遊日雲)
時間 2019-05-03 20:41:22
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

最近家裡蟑螂有點多 所以跟媽媽借了蝦皮帳號買了兩支一點絕(一支是我姊要的) 因為平常沒在用蝦皮買東西 懶得再去辦帳號 所以就借媽媽的手機下單 結果今天去取貨的時候 發現怎麼會有兩包東西 而且價錢還多了一倍 因為後面排隊結帳的人多 又沒有遇過類似的問題 就想說先付錢,回家再來想要怎麼辦 結果問我姊才知道 可以只付一包的錢 另一包再請超商幫忙退回去 現在家裡多了兩盒一點絕又不知道該怎麼處理... 600多元也不是什麼大錢 跑退貨流程覺得很麻煩又沒什麼必要 只能先問問周遭的人看有沒有人要買了... 不曉得遇到跟我一樣手殘+腦殘不小心重複下單的人 多的東西都怎麼處理比較好... -- 其實之前都跟我姊借他30g的來用 用到現在因為份量太多了 所以已經過期2個月還剩下一點... 因為這樣借來借去很麻煩 就乾脆自己買一支小支的 順便幫我姊也買一個 就是因為使用期限只有3年 所以想說買小支的就好 沒想到... 原來環境用藥不能在網路上轉賣@@ 長知識了 因為也不是什麼大錢 而且又是生活用品 跑退貨流程又超麻煩...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.12.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556887284.A.AB3.html

nonocom: 我之前在露天也重覆下標 貨通知寄來了 還看到賣家取消信 05/03 20:43

lin91223: 這種留著以後可以用 05/03 20:43

rie779: 要養成下完單後再確認一次的習慣,這例子我就只領其中一包 05/03 20:43

nonocom: 我懊惱以為貨被退回去了 仔細看才知道賣家取消重覆訂單 05/03 20:44

nonocom: 一點絕只能放三年吧 用量快沒差 05/03 20:45

jameshcm: 你沒有執照的話,千萬別再網路上轉賣,環境用藥罰30萬喔 05/03 20:45

rie779: 但你帳號是別人的,棄標不領好像會更麻煩,和賣家說退貨吧 05/03 20:46

WindowsApple: 買都買了,買兩支點兩點,大滅絕不是更好。 05/03 21:51

breakhart: 送人好了 不然過期也是浪費 當學一次教訓 05/03 22:24

peachrian: 還好吧,囤著用 05/03 23:06

lordguyboy: 摩登家庭第十季有演 05/04 16:03

saadafa: 轉賣或送人 05/04 16:38