Re: [難過] 小三今天來找我

看板 WomenTalk
作者 menstalk (Jko)
時間 2019-04-20 11:04:14
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 今天一位陌生女子用FB 傳訊息給我 : 問我還跟XXX交往中嗎? : 傳了一系列 男友跟她的LINE對話截圖 覺得小三也告訴你也算不幸中的大幸了, 這種賤男人快點離開他身邊對你才是好的。 : 原來 : 交往4年的男友 從2年前開始 就已經劈腿了 : 我們是遠距離 每晚講電話 : 講電話的時候 小三竟也在旁邊 : 周末約會時 男友都在倒數我回家 他好能去找小三 : 也真是辛苦他們了 騙了我這麼久 前幾天我也有個女性朋友也有類似狀況, 就是跟她的前男友分的不乾淨。 如果說這位前男友目前沒女友就好說,問題是這位前男友有女友還跟我這位女性朋友互相 約出門吃飯。 然後只要講到這事情不斷跳針說自己坦蕩蕩, 但只要問到一句「那男方的現任女友知道你們出門的事情嗎?」就不敢接話了,而且還會 暴跳如雷。 這種男的不要在一起也好, 不然妳只會更受傷。 感覺這種搞小三的真的噁到爆炸。害人害己。 懶覺真的會爛死。 : 攤牌了 分手了 : 29歲被劈腿分手 實在是很難樂觀起來阿 : 以下每推100p 到我沒錢 : 希望版友能跟我說 以後都會好起來 別悲觀了 加油 : 賤男人去死吧 爛!!!!!!!!! 超爛!祝你幸福! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.109.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1555729456.A.691.html

jameshcm: 你也要發錢嗎?那我先卡位 04/20 11:08

menstalk: 靠我分類弄錯 04/20 11:10

sabrinalll: 記得你的共食做球文章。 04/20 11:26

takashi01: 錢 04/20 11:37