[閒聊] 大家敢看主角被虐很慘的故事嗎?

看板 WomenTalk
作者 curtis7248 (柯提斯)
時間 2019-04-04 13:44:32
留言 20則留言 (8推 2噓 10→)

如題 大家午安 最近肥宅我重新複習一下東京喰種的漫畫 溫習過程中看到金木不斷的被虐 各種慘不忍睹的花式恐怖刑罰都發生在金木身上 讓人懷疑金木到底是不是主角QQ 還有肥宅想到之前看過刺客系列的蜚滋 刺客系列大概是我第一部 因為主角實在太慘 慘到不忍心繼續看下去的小說QQ 從一開始不被眾人認可的出身、連名字都被取做雜種 成長過程中明明還只是個孩子 卻早已承受許多 遠超大人們能承受的痛苦跟淒慘遭遇 不比金木在最後至少還有個好結局 蜚滋在最後始終稱不上是一個好的結局 看完只覺得蜚滋的一生實在是太過悲慘 怎麼想也想不到 世界上竟然能有如此悲慘的人生QQ 不知道大家敢看主角被虐很慘的故事嗎? 我現在已經看到不敢看了 不只故事中的主角被虐的很慘 現實生活中的我 心裡也在為他們掉眼淚QAQ -- 又不是賺p幣的廢文 不行嗎@@? fate我沒玩過不清楚 能稍微安麗一下嗎? 連城訣跟刺客系列相比 篇幅短上許多(有種更快從狄雲的故事中解脫的感覺XD) 兩部都看過的我拍胸脯跟你保證 蜚滋絕對比狄雲更慘 bobo喜歡看悲劇o_O !? 那就推你刺客系列了吧 唯一一部因為主角實在太慘 讓我看到好幾度想把書闔上的小說 金木每次被虐實力大概也會有所成長 不過下次還是會繼續被虐QQ 但後面對上有馬被插眼 為了保護懷孕的董香又被鈴屋削成人棍Orz 沒聽過欸 等等查查 彼岸島到後面 根本變明哥開無雙到處砍的歡樂向漫畫啦XD 要說明有多慘就感覺不出來了 QQ 蜚滋可是從小時候被虐到老年呢 哼哼 相比狄雲只看到他人生的一小部分 感覺就沒這麼慘 羅蘋奶奶在描寫蜚滋的人生階段成長描寫的很細膩 可以看到蜚滋在小時候從濛濛少年被虐到成年 心智更加堅強的人生故事 皺摺O_O? 花千骨我有稍微看過 覺得還好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.175.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554356674.A.789.html

AppleMan: 這一篇文章值 69 Ptt幣04/04 13:45

trolkin: fate的櫻QQ04/04 13:45

leftorright: 誰能比狄雲慘 被穿琵琶骨還得當回收業04/04 13:48

deathboy: 這社會上底層25趴都很符合吧04/04 13:48

boboSana: 蠻喜歡看悲劇的 有推薦的嗎XD04/04 13:51

ejcji4sul3: 不錯啊 你東喰要看到金木變白頭髮那邊啦 看他爆打壁04/04 13:51

ejcji4sul3: 虎 真的過癮04/04 13:51

ejcji4sul3: 後面變成暗黑金木 帥到翻 必看04/04 13:52

dzwei: 未來日記04/04 13:54

daipon: 彼岸島的宮本明算不算 哥哥變吸血鬼 朋友師傅變邪鬼 愛人04/04 13:58

daipon: 被好友ntr且變成吸血鬼只能親手殺了他們。雖然對吸血鬼來04/04 13:58

daipon: 說宮本明才是可怕的人類啦......04/04 13:58

tigerblue663: 嗚嗚 我的金木 1000-7等於多少:((04/04 13:59

Beanoodle: 狄雲表示04/04 14:11

boboSana: 經歷了慘劇還能活著的主角 讓人覺得敬佩及感興趣 04/04 14:14

abbjesper: 一身充滿皺褶比較慘 04/04 14:29

sam0711: 連城訣04/04 14:35

claymath: 花千骨不也是這樣 不過有點有病就是了04/04 15:11

senshun: 不敢04/04 15:37

tin4025: 無法成為野獸的我們,被現實生活虐 04/04 18:14