Re: [討論] 為什麼有些人不喜歡提到或談政治

看板 WomenTalk
作者 claymath (克萊橋)
時間 2019-04-02 22:19:20
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

: 為何有些人不愛提到或談政治呢 : 是因為談到政治,常常引發人情緒性的發言與態度 : 不喜歡互相攻擊謾罵的氣氛,與激烈的言詞與態度嗎? : 討厭政治的人是討厭政治本身,還是討厭一般人談政治的方式呢? : 大家會覺得目前網路上多數人談政治的方式可以改善嗎 : 還是認為激烈的態度與鋒利的言詞是談政治不可缺少的工具呢?? : 有沒有掛? 有些人不是不喜歡討論政治 而是不喜歡那個討論的時候會像丟搞一樣的人 或是像是有病的一樣去琢磨某個事件這樣的人 問題不是在那個物件 而是談起物件的人的反應讓人反感 不過有些人不是不喜歡政治 也不是不喜歡那個內容 單純是不喜歡你 打錯 是不喜歡那個提出來的人 不管他是激動或是不激動 他單純就是不喜歡 沒有為什麼 QQ -- 你們彼此相愛 就是為民除害 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554214766.A.724.html

a46911a149: 以PTT來說,太多人喜歡以反串或煽動的方式來起頭 04/02 22:21

a46911a149: 不是個很健康的作法 04/02 22:21

bsybsyqq: 對 是不喜歡無法理想談論政治 講到跟自己的反對立場就 04/02 22:23

bsybsyqq: 像丟搞 04/02 22:23

bsybsyqq: *理性 04/02 22:23

claymath: 反串就是一種防禦性的攻擊 04/02 22:24

covfefe98999: 政治就像G點 有的人容易高潮 04/02 22:24

carnie: 我覺得像cov這種比喻要用高潮的 就不會想跟他聊了 04/02 22:25

t81511270: 政治顏色會一直跳針 很恐怖 = = 04/02 22:25

a46911a149: 反串可以促使風向改變或增強,但對釐清問題沒有幫助 04/02 22:29

a46911a149: 有太多的政治文討論完全對釐清問題本身沒幫助 04/02 22:29

claymath: 有些人不需要釐清 只需要混亂而已 04/02 22:29

carnie: a469的推文 看前幾個字我必頭暈 04/02 22:32

marsonele: 最近被新聞疲勞轟炸 完全不想發漏 04/03 01:03