Re: [問題] 什麼玩笑能開什麼不能開?

看板 WomenTalk
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-03-26 16:29:50
留言 8則留言 (5推 1噓 2→)

以下有個檢索表, 如果你的分數比對方低的話, 就盡量不要亂開玩笑以免惹禍上身。 性別部分: 男性-1 女性+1 變性人+2 性別認同不明+2 膚色部分: 白人-2 黃種人-1 黑人+1 宗教部分: 基督徒-2 其他教徒-1 穆斯林+1 性傾向部分: 異性戀-1 同性戀+1 雙性戀+1 疾病方面: 無疾病-1 愛滋病+1 思覺失調症+1 身障人士+1 職業方面: 其他職業-1 護理師+1 常被叫成護士的護理師+3 思想方面: 擁核-1 川粉-1 右派-1 挺鞭刑-1 支持死刑-1 反同-1 反核+1 守護石虎+1 台獨+1 女權+1 挺同+1 希粉+1 反資本主義+1 用愛發電+1 廢死+1 多元性別+1 : 我朋友的朋友他是黑人啦 : 今天我們一起聚會聊天 : 中午太陽蠻大的,而黑人朋友有帶陽傘 : 我們走在外面時,黑人朋友就開陽傘 : 這時我腦袋就在想一句話,「黑人也怕曬黑嗎?」 : 我們人長大了什麼玩笑該講什麼不該講 : 自。有。分。吋 : 這是這個梗,我就覺得這尺度可以還是不可以呢? : 這是這個梗,我就覺得這尺度可以還是不可以呢? : 那時我自己就想笑又裝沒事,有點小尷尬 : 當然這是自己的內心戲,我們相處還是很自然 : 只是這股內疚感還是很。不。O。K : 所以就想問問大家,假設這句話講出來會怎樣嗎 : XDDD 幽默還是歧視呢?XDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.202.44.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1553588993.A.641.html

Lgood: 今日最優文章 03/26 16:30

BITMajo: 我覺得基督徒沒有-2那麼多,改無神論者比較適合 03/26 16:35

VoV: 韓粉也加進來呀 03/26 16:45

darkseer: 難得原po剛正常一次,今天又開始反串啦QQ 03/26 16:48

s910577flora: 笑死 03/26 18:30

feedback: 合不合理是一回事,如果都是陌生人的話,這張表的確可以 03/26 18:35

feedback: 參考...而且加減分的區間搞不好還更大= = 03/26 18:35

diaoge: 你忘了 英國皇室/日本天皇+500 猶太人+1000 03/26 22:14