[閒聊] 詭異..韓國東大門假日也都沒啥觀光客耶

看板 WomenTalk
作者 pipiboygay (喜歡男人的男生)
時間 2019-03-25 19:55:30
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

韓國著名的購物廣場東大門的doota以及附近地下街,過去是觀光客必去的景點 很多人去韓國要買化妝品或買衣服,應該也都會把這裡列為必去的地方 可是我昨天自己一個人去逛那裏...發現那裏都沒啥人耶 地下街更是店員比客人還要多....昨天是假日耶..竟然沒啥人,太讓人感到驚訝和詭異了 不過昨天是真的蠻冷的就是了..不知道是不是這原因? 最近韓國有個現象跟台灣很像,就是很多店家都收起來改成夾娃娃的店了 而且感覺韓流好像真的減弱很多了,不似過去那樣火紅了... 不知道為什會變這樣,因為韓劇還是一直有新劇呀 然後韓國也一直有新的偶像團體出現呀...不知道怎麼會變成有點冷調這樣??? -- 2019新的開始..下定決心決定到韓國重新開始新的人生.. 到韓國不是因為上進心,也不是因為迷韓流,只因為聽說韓國的同志大多是1號 那裡是男同志0號的天堂,所以想說去那裡可以認識很多1號的朋友,才想要去的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.212.9.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1553514934.A.A62.html

zoophile: 你是零號喔 03/25 19:58

gsfate: 韓國瑜去當市長,人一定多到滿出來 不騙 03/25 20:03

tinkering: 你是凌晨去的嗎... 03/25 22:06

tinkering: 而且星期一凌晨很多點休市耶... 03/25 22:08

sesame307: 那邊大概八點就沒什麼人了 03/25 22:11

fisheggbow: 東大門不是批客比較多嗎…一般旅客比較會去弘大明洞逛 03/25 22:30

fisheggbow: ,或者是高巴,人還蠻多的。 03/25 22:30

swatchcat: 韓流的確有感覺比較退燒了... 03/26 01:39

hatemachine: doota裡的衣服不走便宜路線啊~觀光客都在明洞吧。 03/26 02:24

palapalanhu: 都去明洞了吧 03/26 09:36