Re: [閒聊] 全身麻醉跟死亡一樣沒知覺沒感覺

看板 WomenTalk
作者 royyy ()
時間 2019-03-10 15:31:08
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

我雖然也有過全身麻醉經驗 但我覺得昏倒更像無痛的死亡 我前年生重病一整天沒吃東西 到診所看病 醫生直接讓我打針 打完站起來後眼前瞬間一片漆黑 要形容感覺大概像極度貧血這樣 等我再度有意識的時候是躺在地上 準備被抬進救護車 聽說我只昏迷了15分鐘 不過回想起來感覺很奇妙 常常在想如果真的死掉 真的完全沒有感覺 甚至有點沾沾自喜可以這樣離開 但這時我才發現 有時候死者的家人朋友才是最痛苦的 補個題外話 據說幫我打針的醫生嚇到不行 他可能在想我沒回來的話要賠多少 :   : 如題 : 不知有沒有人有這樣的經驗嗎? : 因為要開刀因素,必須做全身麻醉, :   : 我在開刀時,之前就想過,被麻醉後應該會像睡著,也會做夢... :   : 可是當接受注射麻醉時,當下就眼皮慢慢閉起來,一片黑,也沒有知覺,沒意識,無法思 : 考,也沒有像做夢那樣,真的一片寂靜... :   :   : 回想起來這段經歷,真的就像跟死亡一樣,妳們也覺得是這樣嗎? :   :   : 話說,不知有沒有人也有過這樣的體會? : 那麼有人曾經面臨死亡時刻,沒心跳,被急救回來,感覺也是跟全身麻醉一樣沒意識,跟 : 死亡一樣嗎? :   : 有人願意分享嗎?謝謝 :   : 頓時覺得死亡挺不錯,不會痛苦受苦的....支持安樂死!! :   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.99.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1552203070.A.C5B.html

enuj: 昏倒真的類似無痛死亡...不過還是祝福身體健康! 03/10 15:41

enuj: 有次撞很嚴重,昏倒還一直出血...但就像睡著沒有感覺...(還是 03/10 15:42

enuj: 希望大家平安無事 03/10 15:42

leoth: 大家保重身體啊 03/10 15:44

tm0987: 昏迷十五分鐘應該滿嚴重的吧?想像一台要十五分鐘才能開 03/10 18:00

tm0987: 機的電腦… 03/10 18:00

barbarian72: 保重身體啊啊啊 03/10 18:34

reserved: 那十五分鐘對那位注射的醫師大概也蠻人生走馬燈 QQ 03/10 23:01

reserved: 望原波身體勇健 :D 03/10 23:01

goodid520: 你是生蛇並 ?會婚成這樣 ? 03/11 03:40