Re: [討論] 高雄又老又窮是不是自找的?

看板 WomenTalk
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2018-12-27 23:04:41
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

你們北部人真的很難伺候欸。 陳其邁如果上個月當選, 你們就繼續笑我們高雄人3000億負債, 笑我們捷運沒人搭、空汙一堆、人口外移, 笑民進黨是我們的爸爸,放個西瓜都贏; 現在韓國瑜贏了笑我們選講空話的草包, 拿迪士尼、愛情摩天輪、賽馬場、挖石油笑我們, 還笑我們中國台北高雄區。 台北人最沒資格笑, 20萬人投姚文,57萬投丁丁, 柯文哲絕對有資格拿100萬票的, 結果你們台北人也只給他58萬票還好意思笑? : 如題 : 我發現啊高雄又老又窮根本是自找的 : 先是選了一個花媽 : 搞得高雄產業外移,青年北漂 : 然後又選了一個只會說大話的韓國瑜 : 說大話也就算了 : 身旁的親信盡是一些有前科的 : 現在又說臺灣的性教育不妥要單幹中央政府 : 他是不是想把高雄帶回八股時代啊? : 難怪會有人嗆說:高屏溪以南殺人無罪 : 高雄又老又窮是不是高雄人自找的? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.202.48.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545923084.A.E2F.html

Fongin: 事實證明科P拿不到KMT的票 12/27 23:48

Zuiho: 我忍著有如吞下一隻蒼蠅般的感覺投了柯 12/28 13:18

Zuiho: 現在看他兩岸言論 看看大巨蛋 我非常 非常後悔 我無法說服 12/28 13:18

Zuiho: 自己丁上有什麼不一樣 12/28 13:18

imbattle: 差很多吧,光老人共餐就不會進行了,停掉然後給老人年 12/28 18:15

imbattle: 金1500 12/28 18:15