Re: [公告] 關於版規四修訂之討論

看板 WomenTalk
作者 maxxsu (板娘生魚片)
時間 2014-11-23 22:55:20
留言 22則留言 (12推 1噓 9→)

各位板友好, 目前以 ♥WomenTalk板 板規 ♥Ver 2.4 為準。 大家的意見我們都看到也在討論中。 看板屬於大家而不是板主私人擁有, 我們想做的是引導風氣而不是這也不准講那也不能提, 到底該怎麼做才是好的,我們會認真努力討論。(或是好好打一架,我應該會輸....) 也許會交由板友們共同決定(用投票方式) 如果某個方案是符合多數板友的期待,那我們就會按照這個方式進行管理 如各位所想,限制越多或管理越細對板主管理上有較多困難, 對板友可能是一種不方便,但也可能是一種安心感。 總之,我們有結論或需要板友們表決時會清楚明白的告訴大家 未來需要依循的規範是什麼。 有意見想表達可以自行開標題來討論(我們一直都開放板務討論) 但千萬不要直接回文或者是用[公告]的標題,不然就orz惹 生魚片 : 近日以來,版主群一直有在持續修改版規 : 希望能貼合使用者要求以及維護看板風氣 : 而版規四當初訂立的目的是為了維護著作權法、防止人肉或公審版友 : 畢竟版主不希望他版事務來到女版開戰 : 也希望每個人都能在女版安心發文討論,但又不阻礙討論的自由程度 : 目前版主群還在激烈討論板規四,包含舊版、新版以及其他細則修訂 : 要如何在言論自由、保護版友隱私、維持看板風氣當中取得平衡 : 我們三個都快打起架了..... (小聲說,我認為打架的話我會贏) : 因此請大家若有相關建議,可在公告文下面提出 : (但請千萬別回公告文,會踩到版規!) : 版主群會參考之後盡快擬定出結論,謝謝大家 : 但是在尚未立定下新版規時,仍會按照舊版版規、判例維持判決 : 翻車魚 -- *. .--= -.-. *. .--=-. λ ▁▁ ` "︼ ◣▲ ▊▲ ──── ──── 女孩兒聊天好去處,喜怒哀樂生活娛樂館 > TalkandChat > WomenTalk -- 對^^" 一直討論到現在。 邊吃飯邊討論.... 邊打邊討論.... 所謂的風氣,是一種模糊的概念 但可以用一些實際的例子來定義 例如,多元開放的板風(針對討論主題不限制太多,不禁止聊政治話題或同性戀議題) 打臉互戰板風(開放轉錄他板文章,彼此攻擊不設限) 糟了!!! 還好我是板主^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.240.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1416754523.A.0B9.html

Elan: 辛苦惹! 11/23 22:56

fadeaway: 所以是板主群還在討論中的意思? 11/23 22:56

ferminyu: 跪求打架影片 11/23 22:56

raepopo: 跪求打架實況 11/23 22:57

Spell16: 我是女版總攻(驕傲挺) 11/23 23:01

DollyLamb: 版主辛苦了 11/23 23:04

DollyLamb: 好奇問所謂的風氣有定義嗎 11/23 23:06

loveian16: 推辛苦了,其實也可以就直接投票決定,這樣你們也比  11/23 23:07

loveian16: 較不會難為XD 11/23 23:07

ctx705f: 你椎啊 回公告你要被水桶囉 11/23 23:07

DollyLamb: 樓上c大無知,生魚片是一種食物,可追溯到日本人的民 11/23 23:11

DollyLamb: 族性格,由於太急性子了,所以無法有耐性等待魚肉煮熟 11/23 23:11

kageo101: 一個是生魚片注定要被吃的 一個是揪吉...不予置評 11/24 00:05

kageo101: 怎麼看都是翻車魚戰力比較強 我全押了!(沒人要賭! 11/24 00:06

bydhni: 可是我覺得娘娘威嚇天下比較厲害 QQ 11/24 01:30

kageo101: 你是說他今天PO的那張恐怖連結嗎XDD要不是FB不能噓..... 11/24 01:56

chuna: 三位辛苦了~~~ 11/24 08:31

aimify: 我想看版主群打架wwwwwwwwww 11/24 10:10

MisterMr: 在那之前 你就只能接受現在這個板討論政治是OK的 11/27 18:29

lifegood745: ㄧ說到購買又戳到聖人g點了XDDDD 11/27 23:45

fadeaway: 聖人總是比較敏感~ 11/28 00:09

zoduo: 怎麼覺得是眼鏡問題XD原po長得很有個性耶!是會記住的那種 12/02 18:38