[問安] 坐過頭

看板 Wanted
作者 jokago (我肚子餓)
時間 2024-10-08 16:56:13
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

汪踢午安 桃園午安 時間總是稍縱即逝 一晃個板、回幾個訊息就從台北到台中了 會不會也有人常常坐過頭呢? https://i.imgur.com/YK5NW1B.jpeg
原本想說不用花太久時間翹班去個台北 結果花更長的時間到了台中 再回到公司... 老闆應該沒發現吧?! -- 我抬頭看的時候還在板橋 腦袋想著下一站要下車 回個訊息跑馬燈就顯示 即將到達台中站... 完全沒睡 但是也忽略了提示音 原本要從台北坐到桃園下車 然後一晃就到台中了 對 腦海中原本想說 好下一站下一站 結果就變成下下一站 沒有 就下月台 換北上月台 再搭回去 但盡量不要坐過頭啦 也是浪費時間QQ 只好下次多注意了 原來是要補的~!! 是坐錯方向嗎? 我知道公車坐錯方向要先付錢下車再搭車,其它應該不用(?除非要出站再進站? 可能我遇到好人,有扶老太太過馬路所以讓我回搭回去 好~ 欸?不是我睡到高雄再睡回來 就半天要過完了 高雄到此一樣打個卡這樣嗎XD 那乾脆每站都打卡一下 代表來過 雲林苗栗也打一下 反正車上有賣吃的 也不會餓肚子 哈 免費的廣告欸 這麼好~我長大也要開水果店
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.47.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1728377775.A.BFE.html

LovElva4ever: 比我還瓜張XD10/08 16:59

dsin: 這是睡翻了吧10/08 17:01

kanbaby: 原本是哪站要下車10/08 17:05

LovElva4ever: 我之前有次也是完全沒睡,聽歌聽到太忘我XD10/08 17:09

LovElva4ever: 高鐵我還沒坐過站過,結果補票回去嗎10/08 17:22

yeeily: 妳幸運!我看過相關新聞報導,這個好像要補票10/08 17:52

yeeily: 台鐵10/08 17:52

LovElva4ever: 我還有一次完全坐錯火車被列車長傻眼,坐回台北重搭10/08 17:59

LovElva4ever: 車XD10/08 17:59

LovElva4ever: 對!超扯,第一次自己搭火車的時候XD 10/08 18:06

bhaniy0407: 自由座應該不用補票吧10/08 18:13

LovElva4ever: 站務人員應該都叫你重搭車吧!我遇到的也是這樣10/08 18:27

kanbaby: 下次試試看殼不殼以直接睡到高雄!!10/08 19:04

LovElva4ever: 好像很好玩10/08 19:08

kanbaby: 路過苗栗可以去阿文的水果店打卡(誤) 10/08 19:56