[徵求] 聊聊

看板 Wanted
作者 DuDuCute (堅果世界@mwb2495z)
時間 2024-07-17 12:51:00
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

一個月狂加班賺6萬 今天出一趟門,單單半個小時花3萬,然後還要繼續買,總共大約要五萬 我問了句說什麼時候要消停,對方直接甩頭走人 說上班上成這樣來買個東西還要聽我碎碎念 後來想好好聊聊,於是他把我最深最深的傷痕拿出來講,我一直都不願提起也不願意面對 的事情,然後說不然就到今天就好,說我現在沒工作沒資格跟他談規劃 我就是遇到了一點事情所以目前沒辦法工作,所以ㄧ餐300元的火鍋吃到飽都捨不得吃, 即便跟他出門也不太敢要求什麼,原來這些事情都是可以在吵架拿來傷人的,我不敢想像 未來... 如果因為沒工作或是對方工作不順就都不能提,那我的未來怎麼辦? 分手就分手,反正我不是第一個也不是最後一個,每一任的家長都反對,到底誰有問題? 聊聊 -- 是啊,那如何成家?一個家庭不用開銷?婚前這樣無止盡的購買凡事都無法溝通,不用想 要婚後能有什麼好的生活?因為我沒有工作所以凡事都不用跟我討論想幹麻就幹麻?還是 說,他說了算? 拿人家的傷疤作為吵架時攻擊別人的武器,很行
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.3.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1721191862.A.955.html

vv221128: 拍拍,痛苦總會過去07/17 13:07

emptyway: 他賺的錢自然由他支配,你所冀求的是雙方溝通(對金錢07/17 13:09

emptyway: 花費的價值觀)07/17 13:09

injoe1001: 沒共識就分手就好了唄 07/17 13:35

manqing: 我結了婚還是這樣花 但沒花到老公跟共同帳戶的就沒人會嘴 07/17 13:46

avmylove: 你想改變他,不如找一個想法跟你較相近的,我也覺得他 07/17 14:16

avmylove: 辛苦賺錢還要被說三道四也很衰,你的想法也沒錯,只是 07/17 14:16

avmylove: 你們不同頻率 07/17 14:16

zhongyu: 挺好奇 你文中提到的 跟他出門會提的要求是什麼? 07/17 14:31