[問安] 呀咧呀咧~

看板 Wanted
作者 DollyPig (=^・^=)
時間 2024-05-27 15:24:54
留言 51則留言 (37推 0噓 14→)

忙碌的五月安安 雖然經歷過一些事也知道鄉民求證能力很低 哇~我本來不覺得我還要為這種事發文耶 好像他很重要一樣 不過就一句話,怎會有人信裡自顧自扯別人一大堆, 還跟我報告人家隱私生活近況 https://i.imgur.com/t9SqcEb.jpeg
好歹我講ㄧ些奇葩的事都是當事人自己在公開平台說過的 阿結果這摳跑去挖人隱私挖得自得其樂 還學人家論什麼人品啦 先扯一堆人,然後說還是要紀錄我? 講完對方的隱私近況, 又莫名其妙要我小心妨礙名譽,然後要我去看他判決書? 根本看不懂他要表達的重點 還是在臭我什麼 本來阿我也就只是問號 沒想到對方截部分對話公開討拍 也不知道誰比較玻璃心 平常發文沒人鳥 非得要蹭別人才有幾個想吃瓜的留言 是多可憐? 其中一段 提及別人家兒子、清理什麼東西,我沒興趣沒注意 他說:「為什麼會知道,是因為他都會分享在自己的社群上,再加上剛好有認識的人在同一 公司裡,至於準不準卻還是要慢慢分析」 你不確定的事,可以這樣生出來的嗎? 我不想知道,我也沒問 自己一直提已婚男 然後說已婚男沒事也中槍? 而且也回他兩封信他說我一直灰 我原本也懶得反駁 第一封他講別人一堆後我簡單回 第二封是他發了第一篇文討拍,我叫他看要去哪不要來蹭 然後他說我私信騷擾叫我不要再寄 轉身馬上發第二篇文又講得自己很重要XD 是不是有精神錯亂啊? 我的天~ 以前公開講就被說找架吵 沒很喜歡私信就是像他這樣 隨便斷章取義 截部分對話 上一秒還不承認在講我 下一秒不演了直接丑角說書人 這種連自己講的話都沒辦法負責的人 你回,說你對號入座 沒回,他就自己講個沒完 一點小屁事也有我的局 至於那些吃瓜群, 我本來就沒想拖這些人下水 不就跟之前那件事一樣 一堆橫空出世、搞不清楚狀況又愛出嘴的 所以在那起鬨也就算了 喜歡看好戲的就只能這樣 反正對他們來說事實也不是太重要 會去聽信他的人就不是同路人嘛! 看來看去還是那些人 我又何必期待這些人認同? 但是如果要戰你要講,不然明明就偷臭還在裝不知道 我就真的沒辦法了耶 大概是這樣啦~ -- 他一生只督他一人 縮完了說 好~ 我想安靜還不行也 應該就這樣了吧~ 剛收到幾封信竟然是叫我補照片 很會挑重點~笑死 朋友對我來說很重要的 跑去挖已婚男社群來散布他人生活隱私我倒是沒有想知道 何況還不確定... 欲加之罪,何患無辭 還好我在他第一次發文後禁止我回信前就罵完他 說完我也沒有想再有什麼後續 只是沒想到又繼續第二篇第三篇 講個沒完沒了~ 午安 你好 我大年初二就安了 應該再追加 XD 當然不行~等下又要被嘴 我也是忙到剛剛才打好文章 不知道他想幹嘛,但理解是個求關注的人 我想我已經盡力了 你不喜歡臭脾氣的丫 我只會那一句XD 我也不懂~ 有心理準備,我現在都平常心看待,祝你也平安~ 我的衣服低胸居多,要我怎封奶=. = 哥安安~今天台股大漲心情應該不錯喔 沒有了啦 你安心一覺天亮 只有舊的 大概簡單歸類有幾種 一種比較理性,偶爾還會分析 一種實際上就同溫層還假中立 一種單純吃瓜群 假中立真不如一開始就不必演 多的分我~ 這時間竟然是鬆餅!有推薦的店嗎? 我都雞蛋糕或可麗餅~ 黑糖挫冰~讚 哥你離我好遠 謝謝~路過可以買一下 舒芙蕾很可以! 缺點融化很快~之前我有分享過附近的顆顆 今天忙太晚了~想說就簡單講一講 每看必笑 明天來買一下~ 怎麼說? 好 我在凹子底這~ 你那邊吃比較省Xd 可以 我看到三多路以為有距離~那邊不太熟哈 我只知道六盛~ 哈哈這邊我活動範圍 巨蛋我廚房一樣科科~你甜點系 忘了說~我一直以為你在青菜樂園那邊的生活圈 哈哈下次一定! 才不會哩 鼎金! 中都? 吃~ 都吃! 之前經過超多人~感覺你會在那裡面XD 但你家到公司好像有點距離 你的高雄呢? 我也快看不清了XD 卡姐安~沒什麼事 閒聊而已
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.208.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1716794696.A.600.html

vince4687: 比較想知道喜歡的女生的隱私狀況0.005/27 15:28

sasa789: 跟我縮縮05/27 15:30

somisslove: 我很安靜05/27 15:34

emptyway: 晚上雞排加辣不切05/27 15:36

rsevil: 我覺得自己很重要(欸 珠珠也很重要(′・_・`)05/27 15:38

alvin050: 平常沒人理,難得有鴿子,要努力保持嘴角不上揚。05/27 15:45

RainyNight17: 午安~05/27 15:45

sasa789: 妳該安太歲了 流年不利05/27 15:46

chanjack: 我以為會有照片05/27 15:46

shiaoyan: 今天怎麼沒圖 敲碗05/27 15:47

playkill: 我還在觀望 隔靴搔癢的人什麼時候可以抓到事情的重點05/27 15:48

likeair: 好了啦 要約嗎05/27 15:57

HDSM: It's time to go to bed !05/27 16:04

gogorice: 大人的世界好複雜05/27 16:13

inlon: 本命年絕對很有事(我過年才車碰車,好在沒大事)05/27 16:22

movier: 要封奶了嗎05/27 16:32

qscxz: WOW05/27 16:33

kenneth74715: 我先躺一下,精彩的叫我05/27 16:35

howdao22: 我覺得還是要有圖05/27 16:35

firetiger: 所以這種文我都先不表態默默觀察 畢竟盲從的人太多了哈05/27 16:43

howdao22: 低胸的私我謝謝好人一生平安05/27 16:46

ck0218: 妳的批踢踢太精彩了 所以我決定等等來去吃個鬆餅壓壓驚!05/27 17:22

ck0218: !05/27 17:22

HSUANLEI: 我不想吃瓜,太熱了吃冰可以嗎05/27 17:43

ck0218: 光遠啊 不過開到六點而已......不然就是崛江的午後的可麗 05/27 17:45

ck0218: 餅 (崛江郵局旁邊)還有成功路靠三多路的烘烘鬆餅 先給你05/27 17:46

ck0218: 三家參考參考05/27 17:46

JoybeLee: 舒芙蕾不行嗎!05/27 17:49

jevic: 今天沒有圖 難過阿05/27 17:53

huntersp: 萬安大小姐05/27 17:53

ck0218: 舒芙蕾太行了!!好吃~05/27 17:53

playkill: 我們玩的真的是同一個汪梯板嗎05/27 17:57

manqing: 鬆餅的話 小木屋肉桂葡萄口味好吃05/27 17:58

ck0218: 其實我不知道你在哪一區…哈哈哈05/27 18:00

JoybeLee: 怎麼沒帶我去吃><05/27 18:04

likeair: 沒關係 你脾氣不好我沒差 我是幫其他人問的05/27 18:15

ck0218: 噗 那其實你離我不遠啊...... 我在火車站前站附近 05/27 18:16

ck0218: 你那邊可以吃六盛茶苑跟魯克斯還有奎克啊05/27 18:19

likeair: 我還真的離凹子底很近..05/27 18:20

ck0218: 還有就是鬆餅巨蛋店也可以試試05/27 18:20

panqqzhu: 瓜好吃一直吃 可惡怎麼沒有圖05/27 18:25

JoybeLee: 被嫌棄了QQ05/27 18:26

likeair: 我就住凹子底隔壁而已05/27 18:35

hsing30: 我就問 有什麼瓜好吃~ 西瓜 香瓜 還是哈密05/27 18:37

ck0218: 我只是在仁武上班而已 哈哈哈 我們彼此誤會彼此的生活圈了05/27 18:38

ck0218: 哈05/27 18:38

ck0218: 沒想到其實很近 噗 05/27 18:38

dapurper: 你們的高雄離我的高雄好遠05/27 18:44

ce1337: 我都默默的霧裡看花05/27 18:47

flycosmos: 我完全看不懂在聊什麼啊05/27 18:48

dapurper: 我的高雄過個橋就到台南了! 05/27 19:03