[問安] 胖胖

看板 Wanted
作者 zononicyan (Z)
時間 2023-09-01 23:45:00
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

晚安 雖然覺得腰好很多了 但還是想說保守一點訓練 好久沒硬舉了 等之後再來練 今天深蹲蹲了50公斤 沒什麼異樣 不過暫時應該先不往上加重量了 有氧很多人推薦我游泳 但我覺得實在是太太太太太麻煩了 要換衣服 洗澡 吹頭髮 雖然頭髮不長 但還是覺得好懶XD 而且我游泳超爛 一趟50公尺都很難一口氣游完 有時候會很羨慕別人 稍微努力一下成效就很明顯 稍微控制一下 就瘦下去了 而我也算很努力了 但一直看不到成效 只能安慰自己是努力的不夠久QQ 剛看了別人增重的影片 反而還瘦了 世間就是如此不公平 連我最愛的飲料我現在也變超少喝∠( 」∠)_ 原本想說要上班前有氧 八點上班 大概六點起床有氧 結果六點起來 真的完全不想動 馬上又躺回去睡覺XDDDD 下班去復健完跑去練腿+跑步機爬坡+橢圓機 離開健身房的那刻覺得自己真了不起 哈哈 後腳抬高蹲真的是大魔王 每次都是咬牙苦撐才堅持下去 我們辦公室都是胖胖的人有對象 而我卻是胖胖的沒人要QQ 只好繼續努力 希望這個月跟朋友見面都能克制我自己 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.15.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1693583102.A.954.html

s2500205: 我也胖胖的 09/01 23:46

akane2005: 有沒有想過其實是不夠胖 09/01 23:46

Alan1988: 我也胖胖的 09/01 23:47

zhu0404: 一起加油!我也還在努力 游泳我也很爛 但至少流汗很舒服X 09/01 23:47

zhu0404: D 09/01 23:47

ilovetheusa: 今天阿肥也是練腿 09/01 23:54

Kwangsoo: 有時候不要太在意成效~會讓自己得失心太重! 09/01 23:57