[問安] 尊敬

看板 Wanted
作者 vinhn (黑胡椒大叔)
時間 2023-04-05 09:59:17
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

早安 昨天第一天去新的健身房開始運動 今天一樣又去了 雖然我現在沒辦法訓練下半身 本來,我覺得自己因為意外 兩根小腿骨全斷 經歷開刀手術、住院 助行器、拐杖,加上復健 目前日常走路都還有點瘸腿 跛腳的情況 80 多天找到 新的健身房運動(原店結束營業 已經很快了 在新健身房卻看到 一個很令我尊敬的畫面 與很尊敬的人 剛剛到的時候 一個中壯年男子, 走路需要輔助性的鐵鞋 正在使用背部重訓的器材 後來我在 spa 池遇到 看到他的兩條小腿是完全萎縮的 上半身的體態維持的卻非常好 人外有人 我無法用言語形容內心對他的敬意 -- 謝謝鼓勵 ^^ 我也覺得那位男士太值得尊敬了 你提到的就是我這八十多天經歷的事情 現在還需要持續復健 然後訓練也要先避開下半身的訓練 暫時沒辦法 Respect! 希望你媽媽可以恢復的比開刀之前更好 ^^ 早日康復 我說的那位中年男士真的厲害,讓我佩服 真的很令人尊敬 謝謝你的回饋 :)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.1.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1680659959.A.15E.html

gn01264418: 加油 (≧▽≦)/04/05 10:01

roffdog: 真心佩服值得尊敬04/05 10:08

mary74: 你算復健的蠻快的了欸 通常開刀完還有傷口愈合期 拆線 然04/05 10:15

mary74: 後慢慢復健04/05 10:15

eskimosai: 尊敬那些辛勤的人,不管在哪方面04/05 10:15

mary74: 因為我媽 在農曆年也是開刀 所以特別有感04/05 10:28

Csir: 好厲害04/05 10:30

ryo923: 我的健身房也有一位是單腳裝義肢的,然後也練得很好04/05 10:32

ryo923: 真的,然後體態練的也很好04/05 10:34

linnderna: 好正能量哦,那天看到一句話說把自己所見所聞分享給04/05 10:52

linnderna: 別人,也能讓別人有不同的成長,感謝你!04/05 10:52