[問安] 趕下班

看板 Wanted
作者 lsp1201 (蒼海明玥)
時間 2021-09-10 16:53:51
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

大家安 願大家一切安好 這是第二次了… 又被老闆趕下班了 老闆拎著包包說:星期五了,早點下班 有事星期一再弄~ 然後就跑了… 我同事裝了5分鐘… 然後說: 老闆的話要聽… 然後也跟著跑了… 我… 裝了20min… 會不會裝太久… XDDD 下班… XDDD https://i.imgur.com/D6Jxn5u.jpg
-- 如果我手上有酒 我願與你共飲 如果我手中有刀 我願與你一同抗敵 -- 他還叫我們不要裝了,快點下班… XDDD 明天!? 週休二日上什麼班!? 有這回事!? 我不知道~ XDDD 沒有… 沒有收到要補班的通訊知… 有也裝作不知道… XDDD 非常好… 堪稱表率~ 希望可以繼續保持下去… 想去看夕陽… XD 沒有… 我是我們部門最菜的,未滿半年… X上 補什麼班啦… XDDD 99也是表率~ 長假休起來~ (Y) 下次改進… XDDD 週休二日不是很基本?補什麼!? 好在哪裏? 星期一上班不是很合理嗎?不過如果我星期一請假就是星期二上班了… (這不是廢話嗎? XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.243.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1631264034.A.76D.html

seanlin10421: 佛心XD09/10 16:54

manqing: 羨慕明天不用上班09/10 16:55

manqing: 明天要補班呀09/10 17:02

snowcoat: 明天補班啊 中秋...09/10 17:04

huntersp: 中午就跑了0.0/09/10 17:08

oilcc: 老闆真好 天氣真好 照片美09/10 17:09

Jerrycoco: 看來是老油條~09/10 17:14

mary74: 羨慕不用補班09/10 17:55

cactus99: 偶休假 哈哈哈09/10 18:50

agwen611: 太久了!09/10 19:18

applejaon: 真好 不用補班09/10 20:25

flykiss: 好好喔~09/10 20:44

isupp: 怎麼那麼好!!我羨慕你週一才上班~ 09/10 21:31