[問安] 汪梯晚安 山崎蒸溜所貯藏梅酒晚安

看板 Wanted
作者 soulyung (艾爾弗萊德)
時間 2021-08-06 03:28:24
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

汪梯晚安 很久沒在PTT發文了 最近手賤上來發發文 看看鄉民的反應 哇~~~ 真的把我嚇壞了 只要提到工作 提到薪資 噓文滿滿的酸味 我才發現 我是慣老闆 XD 曾幾何時 我們開玩笑的 錢多事少離家近 數錢數到手抽筋 竟然真的變成的理想工作的standard 倒杯酒細細去品 品著為何瀰漫著總用時薪去看工作 總是出現做便利商店都比較好 加油站都贏你 之類的回文 當我看到XX陪玩賺錢都比你快 我是發自內心的笑了 確實 社會變遷真的太快 選擇真的太多 未來的事情 未來再說 眼前的需求先滿足才實際 產業界的缺口 教育界補不上 勞動力斷層 政策跟不上 7年級的管理階層 真的很雖.... 當小叔真的變大叔了 真的很想逃避社會責任的去獨善其身就好 逃到了國外 最終還是躲不過年邁父母的呼喚回來了 或許還能做點什麼吧... 總不可能真的眾人皆醉我獨醒啊 說不定其實只有自己還在夢中呢? 盡人事 聽天命吧 無愧於心就好。 晚安 好嗎? -- 要甜 要正|████ █████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有正妹 ○歪國人 ○腐女 ○台灣女生  所有網頁 約有 1項符合要甜 要正的查詢結果,以下是第 1項。 共費0.01秒 您是不是要找: 方糖 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.177.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1628191734.A.F9A.html

lisawind: 晚安 08/06 03:29

agwen611: 這支好喝嗎 08/06 08:41

soulyung: 多了焦香味的梅酒 還不錯喝~ 08/06 09:03

agwen611: 好的 08/06 13:20

mary74: 這隻好喝 上次在朋友家聚餐有喝到 08/06 14:14