[問安] 上一天再休兩天

看板 Wanted
作者 hydelarclove (性血搖滾)
時間 2021-05-07 09:24:00
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

早安汪踢 早安台北 天呀~我回來上班了 今天不小心睡到7點35分 還好剛到公車站沒多久 車就來了 三天兩夜的台南行感覺還是有點短 有股捨不得的感覺QQ 步行能夠移動的距離果然還是有限 但真的蠻好玩的 是一次不錯的體驗~ 好期待下一次的長假呀 https://i.imgur.com/eZ8Q0eT.jpg
然後放一張 禮拜一去新店健行前在餐廳拍的照片 健行也很好玩!! -- 阿蘇早啊~ 沒有那麼長的假~ 哈哈 不用啦 放這麼長也不知道要幹嘛呀 我也有點餓 目前只喝了一杯手沖 我一小時半後午休XD 小愛今天午餐要吃啥 龍鬚菜 絲瓜 水煮玉米 還有一顆盛香珍的零卡大果凍 因為早上急急忙忙出門 忘記準備蛋白質啦~~~ 可能待會再想辦法買個什麼來補 我超怕蟲 禮拜一健行的時候一直尖叫 但我不怕蟑螂哦!!!! 哈~龍鬚菜跟絲瓜是我媽昨晚煮的 剛好可以帶一下 補充纖維質 畢竟前面幾天在台南真的很少吃到青菜 雖然我也蠻怕的 但偶爾為之啦~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.18.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1620350642.A.ADE.html

SIAYATE: 恭喜上班啦 05/07 09:32

KOBEBRINT: 台南三天怎麼夠,至少要一個月XD 05/07 09:35

MCBOBSON: 今天乾脆一起請了 05/07 09:46

somisslove: 我好餓 05/07 09:59

somisslove: 我現在也才喝了幾口現泡青茶QAQ 時間還有兩小時 05/07 10:04

somisslove: 今天午餐喔 應該是一塊雞肉 荷包蛋君 跟 高麗菜吧! 05/07 10:09

somisslove: 阿雅今天要吃啥 05/07 10:09

oilcc: 健行 好玩 ^_^不過不要遇到怪蟲就好 05/07 10:14

somisslove: 我是還有一杯豆漿還沒喝啦 阿雅吃好豐富~~ 05/07 10:19

oilcc: 哈哈哈 我超怕 然後 就不敢再去健行 爬山之類 囧 05/07 10:25

talkbear: 健行好玩+1 05/07 11:12

zener517: 炭吉囉~ 05/07 12:19