[心得] 防騎@傳奇加爾姆

看板 WOW
作者 awaited (菲)
時間 2016-12-21 01:46:50
留言 23則留言 (18推 0噓 5→)

據說傳奇狗狗很吃DPS https://goo.gl/VsaoYh 打開WCL一看, 防騎世界第一 "Blueprìnt" DPS 34.1萬 .."藍圖"豪猛喔 來看看人家做了什麼 ._. 隱藏薩特印記 遠古戰役藥水 雙DD飾品 天賦 復仇先行者 六翼天使 ..這王很痛耶 配這樣怎麼坦過去的 ?_? 六翼天使消耗公正盾次數, 扣公正盾準備開下一次六翼的時候最需要減傷 而加爾姆的特點 1 副坦能用物理免疫技能吃多頭野獸, 不會咬別的目標 2 每1分15秒會衝鋒, 衝鋒期間能安全地扣公正盾 綜合這兩點, 一場七次六翼天使, 六次減傷低落期, 三次在衝鋒, 另外三次用聖盾/保護/諸王/聖療撐過, 順便擋暴露尖牙 那技能到底什麼時候開? 王的普攻 及 藍圖大大的技能時間表 http://i.imgur.com/7A5g7v6.png
每輪的第一次尖牙都會有六翼+神兵+公正盾 每輪的第二次尖牙在扣公正盾等六翼CD, 則開大招應對 - 開場開忠誠是因為神兵特長有反傷 - 每次衝鋒後, 等王跳完回來再開六翼 - 第二瓶藥水配第二次復仇之怒使用 - 那聖盾術看起來算是浪費了, 可以改在2-2尖牙/4-1尖牙/狂暴後開 - 有黃金華爾琪胸甲的話, 諸王會在狂暴前轉好, 可以開在4-1尖牙/狂暴 不求衝榜, 但求倒王 若坦的DPS從15萬變25萬, 就等同10位隊友的傷害需求各下降1萬, 影響可大可小 雷坦忘記開招躺著過視角: https://www.youtube.com/watch?v=-ExNODpnv3U
-- 「Mouseover超雷的,聖光術又射歪了嗎?」 -- 主副坦承受攻擊次數一樣 壓力也相若 差別只有當前坦需要帶位及轉向 不明白80%的意思 0.0.. 原來如此 還好這王同時打雙坦, 沒有debuff換坦或補師目標切換等問題, OT記得帶位就好 非當前坦是可以不用吃, 但尖牙完會立刻普攻, 副坦仍然得比其他人更接近主坦 一不小心可憐的隊友就會被多頭野獸吞了 開下去就只是主副坦交換, 8秒/10秒免疫傷害 不要雙坦同時免疫就好 若其他坦有需要, 其實靠懲戒/補騎也可以給坦保護, 但補師打這隻王就夠忙惹 (? 另外防騎的保衛者之手可以幫補火舔 (都打完了才想到 orz) 傷害我是不知道 因為我還在用omen 現在一樣是近戰範圍110%、遠距離130%仇恨OT
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.191.130.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1482256013.A.D6F.html

maelbex: 890命令之眼@@12/21 02:02

bishop16: 覺得這時間軸表格好讚12/21 02:07

s91812: 推這篇12/21 02:30

raider01: 可是副坦要能衝DPS的前提是主坦的DPS要有你的80%......12/21 06:13

olkl1234: 主坦感覺壓力很大12/21 07:04

invocatory: 推 12/21 08:37

allenkairyu: 仇恨問題吧 會被ot 12/21 08:42

kevinliao310: 不然會被副坦OT吧 12/21 08:43

raider01: 就仇恨問題啊~~不然一個15萬一個30萬你要怎麼拉住王? 12/21 08:47

raider01: 副坦要衝DPS,那麼主坦本身也要有相應DPS 12/21 08:48

raider01: 不過我忘了現在是不是要120%才會被OT 12/21 08:49

raider01: 以你給的WCL為例,他們的主坦DPS也只比聖坦低3萬 12/21 08:53

zxc60804: 暴露尖牙副坦可以不用吃吧 不是分擔傷害(沒記錯的話 12/21 09:34

alan5: 這樣主坦會全吃吧 12/21 09:49

royalksdmc: 時間軸好猛 12/21 09:53

Blackball: 猛猛det 12/21 09:54

wetor: 主坦靠嘲諷時打小爆發+自補微持吧 12/21 10:02

wuwuandy: 其實就算是主坦也能開保護無敵吃尖牙吧,反正有副坦 12/21 11:34

usoko: 原來是主懲戒轉坦啊 我還以為是主防護呢 12/21 11:50

meishan31: 以前近戰110%遠程130%OT, 布知道有沒有改? 12/21 12:59

aqw: 現在要打坦的10倍傷害才會OT 12/21 17:09

becca945: 快搶DD飾品 「反正給你們也打不高阿」(嘲諷) 12/21 18:44

raider01: DD搶坦才是10倍......坦搶坦應該還是跟以前一樣110吧 12/21 18:54