Re: [情報] PTR 7.1.5: Build 23109 職業變更 戰

看板 WOW
作者 trigungo (少女心)
時間 2016-11-23 14:57:34
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

From: http://www.wowhead.com/news=257860/ptr-7-1-5-build-23109-updates-class-changes 武器天賦 撕裂:消耗怒氣從15降至10 震懾波:昏迷時間從4秒降低到3秒 武器榮譽天賦 攔截:定身時間從1.5秒提升到2.5秒 打磨利刃:CD時間從15秒提升到25秒 狂怒天賦 戰爭機器:BUFF持續時間從10秒->15秒 震懾波:昏迷時間從4秒降低到3秒 防護天賦 戰爭使者:昏迷時間從1.5秒提升到2.5秒 震懾波:昏迷時間從4秒降低到3秒 共通 衝鋒:暈眩/定身時間從1.5秒提升到2.5秒 ---------------------- 懶人包:震懾波都降一秒,衝鋒系列都+1秒 狂戰的戰爭機器如果活到上線,將是相當OP的天賦 目前現板本大多有ADD的BOSS戰我幾乎都選戰爭機器 (雖然WCL大都選無盡狂怒) 蜘蛛、眼睛、雙龍、黑爾雅、賽納留斯、薩維斯、各層大秘 我打起來的感覺戰爭機器都優於無盡狂怒,個人認為這BUFF相當強力 -- 我自己是覺得現在的戰爭機器已經很強了,不明白為什麼用的人很少...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.126.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1479884256.A.D88.html

tsairay: 一直add的戰鬥,戰爭機器幾乎可以保持30%加速常駐 11/23 15:00

tsairay: 其實實用性非常的高 11/23 15:01

Golbeza: 加五秒好棒 11/23 15:02

oldriver: 選無盡狂怒的太多了吧 所以buff戰爭機器 11/23 15:10

Mmxmmx: 多5s蠻多的 應該可以轉用戰爭機器了 震懾波QQ 11/23 15:13

Like5566Like: 武戰有人點撕裂嗎 11/23 15:17

alan5: 唯一美中不足的地方是10秒太短吧 無盡則是很穩定 11/23 15:17

alan5: 撕裂戰場可用 流血就是強 11/23 15:18

ab4daa: 淦 防戰砍屁啊 11/23 15:43

iam0718: 我也好奇 武戰有人點撕裂嗎 11/23 16:01

p200404: 有很多小怪可以A當然選戰爭機器 沒有只能選無盡狂怒 11/23 17:18

kikikinds: 撕裂要和巨象化身搶位置 應該是不太會選 11/23 17:27

GGDAININN: 之前不是才把衝鋒的定身時間從1.5秒->1秒 11/23 18:04

GGDAININN: 現在又改回去啦? 11/23 18:05

jiaxie: 打臉會長不是當假的啊 11/23 19:35

jiaxie: 震攝波被降1秒,控場砍很大耶。PVP也是 11/23 19:37