[心得] 懲戒騎神器:灰燼使者 神器特質路線

看板 WOW
作者 hwsh60013 (夏洛特)
時間 2016-08-28 21:48:04
留言 30則留言 (19推 0噓 11→)

不管懲戒騎到底有多爛機制到底有多便秘,輸出到底有多鳥,但我們玩的不是懲戒,是灰 燼使者,這個名字代表了一個魔獸世界十年來的經典情懷,所有老玩家新玩家心裡共有的 名號,承載了艾澤拉斯最偉大的幾位英雄的故事與記憶 所以不管懲戒再爛,我都會把我的人類聖騎妹妹和本尊同時開始練 那麼今天為大家搬運來一樣是NGA先行者的文章,關於灰燼使者的神器特質路線 啊天賦技能就不贅述了,反正差不多都是那樣,爛成這樣也沒什麼好研究的了 http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9689983&_ff=184 非常詳細,跟我一樣的灰燼使者控可以參考 懲戒聖騎士神器:灰燼使者 基本思路:三個大特質中兩個很不怎麼樣,所以一定先往右邊點出塵歸塵、土歸土,再從 必點特質往左點出大領主的回音,最後往下點出神恩風暴 隱藏特質: 灰燼使者有機率立即斬殺弱小的惡魔或不死生物(但不知道弱小是指啥 你死亡時,你會以復仇之魂的形態存在15秒(但不知道能幹嘛 基本技能:灰燼覺醒 對正前方12碼錐形範圍造成650%攻擊強度神聖傷害,附帶6秒50%緩速,如果擊中的是惡 魔或不死生物會使其昏迷6秒,30秒CD 目前看到的評價都是堪用,但那特效實在...... 必點特質:聖光之劍 十字軍聖擊傷害提高15% 第一波路線: 聖光之劍-正義之刃-不屈意志-灰燼之劍的保護者-塵歸塵、土歸土 塵歸塵、土歸土會使灰燼覺醒產生5層聖能,並額外在6秒內造成660%攻擊強度神聖傷害。 重點在於給的那5星,基本上必須卡CD放,每30秒5星對輸出的幫助不能說不大,多少能改 善一點點懲戒的爛機制 第二波路線: 伸張正義-磨礪刀鋒-偏斜-大領主的回音 第三波路線: 灰燼使者之怒-大領主的審判-擁抱聖光-神恩風暴-聖殿騎士之力-無盡決心-治療風暴 大致上就是這樣... 關於懲戒的問題今天才有文章罵過,就不多提了 一樣說說橘裝,懲戒連橘裝都沒什麼能挑,加DPS的只有兩件,好處是你研發完職業大廳科 技後不用煩惱要穿哪兩件ˊ_>ˋ 披風讓聖殿騎士裁決/神聖風暴接連使用時,第二發傷害提高25%;戒指(莉雅德倫的哦)則 是開翅膀期間每2.5秒獲得1層聖能 唉,堂堂灰燼使者,輸出打不贏就算了,連特效都不給爽Q_Q -- 御殿深清凝月光 長坂獨立秋風涼 一樽美酒無歸日 永望天琴此意長 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.43.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1472392089.A.4D6.html

AbukumaKai: 莉亞德倫的 是定情戒嗎!!!(X 08/28 21:51

playerlin: 鎧甲複合職的原罪,PvP牽拖PvE到底的最佳例子(?) 08/28 21:53

playerlin: 如果效果太好到時候PvP又被人說太強blah blah的 08/28 21:54

iWatch2: 隱藏特質沒強制跟銀色黎明交戰了嗎 以前持有者一到聖光之 08/28 21:55

iWatch2: 願禮拜堂 NPC就大喊台詞圍攻 打NAXX會記那一爐就死了XD 08/28 21:55

maelbex: 那時候拿腐化的當然被圍攻 08/28 21:57

maelbex: 然後橘裝也不用選 拿到什麼穿什麼 QQ 08/28 21:57

swbthj: 聖騎士的輸出神器不是真理之盾嗎? 08/28 22:00

joe199277: 塵歸塵,土歸土 害我一直想到部落大聯盟 08/28 22:08

a1234555: 塵歸塵 土歸土,讓我想到變種人回收建築物用的台詞 08/28 22:16

gungriffon: 塵歸塵土歸土讓我想起了Fate/Stay night UBW的插入曲 08/28 22:17

gungriffon: Aimer唱的那首 08/28 22:17

spirit761127: 還是建議走塵歸塵路線 08/28 22:23

zooxalju: Ashes to ashes; dust to dust是聖經梗吧 08/28 22:24

cloki: 塵歸塵 土歸土 作為看門口的DK我整天都掛在口邊 08/28 22:30

Silverdawn: Beta測試上那個隱藏特質是一定機率秒掉惡魔/不死普通 08/28 22:40

Silverdawn: 怪 08/28 22:40

tot9221: 橘裝不是只能裝一種嗎? 08/28 22:42

tot9221: 還是後萊有改? 太久沒追了 08/28 22:42

FAIRYKA: 職業大廳最後一層可以穿兩件 08/28 22:56

reader2714: 塵歸塵讓我想到拉米亞的BGM 08/29 00:50

SCLPAL: 塵歸塵,土歸土 我想到以前融火九王XDDDD 08/29 00:59

c79319: 塵歸塵 土歸土 讓我想到地城守護者2 08/29 01:04

arrwin: 我記得光是拿灰燼任務的王 就磨了很久才打死... 08/29 01:26

cblade: 明明心得分享 卻滿滿的無力 08/29 12:55

rock5421: 接招吧,敗者成塵! 08/29 13:22

D49361128: Ashbinger Placeracker ! 08/29 14:33

shuten: (tr)ashbinger 08/29 19:35

gm79227922: 要強不是隊友死就是你死 08/29 21:16

Khadgar: 這劍有名到連google翻譯都可以準確翻出 08/29 21:18