Re: [閒聊] 外澤拉斯愛交大使 我是阿X

看板 WOW
作者 arcross (阿插)
時間 2015-09-23 18:48:52
留言 29則留言 (12推 1噓 16→)

: http://goo.gl/L4w4BE : 【艾澤拉斯 外交大使】 - 為玩家發聲! : 大家好,我是Arcross,我要參選艾澤拉斯外交大使,肯請支持1號候選人,阿X。 : 接下來一周的時間,我會持續發表我想帶到美國的意見和看法,希望合大家的胃口。 : 其實報名的時候我有提六個意見給暴雪,但要篩選到三個,就看哪個比較多人喜歡吧!! 給暴雪的意見之二: 希望官方注重真玩家,帶動U質遊戲風氣 官網一直貼妹子沒用阿 也許是因為台灣環境和主流行銷就這樣,覺得整個台灣暴雪比起遊戲內容反而更想強調有 妹子,在暴雪接手後的魔獸世界尤其如此。從大師到你家到最近的蔡阿嘎活動,我都有看 到不少網友們抱怨內容空洞,有失暴雪水準。雖然宅男都愛看正妹,但魔獸世界是個尊爵 不凡的遊戲,這種三流手遊的做法不管是對遊戲本身或對玩家都不太尊重。 PVE團隊辛酸無人知 拿PVE來說吧,目前傳奇阿克蒙德就僅有Punishment of Asia為首的三個公會打過,台灣 整體在世界排名永遠是落後的。官網上沒任何消息,沒什麼人注意到他們,更別說支持了 。該團的團員雖然打賭說拿首殺就要吃鍵盤,結果卻買不起多餘的鍵盤,要是官方能贊助 他就好了。PVP更慘,總是擺脫不了洗分的陰影,出國比賽也很難有佳績。 因為得不到官方的重視,其他玩家也不會去關注他們,久而久之,由上而下,整個台服的 遊戲風氣都很頹廢。也正因為如此,玩家不斷流失,這時候還只想靠妹子拉人氣是很不妥 的。我希望暴雪在找正妹吸睛的同時,也要重視遊戲內容和真正的玩家。以前官網都會採 訪首殺團隊、競技達人、超強成就、各種第一,現在這些真正的魔獸大師都被忽略了。當 真正在玩遊戲的玩家和團隊怎麼努力都得不到成就感與關注,怎麼還會覺得遊戲好玩呢? 乾脆都剁掉去當正妹算了! 官方帶頭提倡團隊競爭 上面兩段是對台灣暴雪說的話,而對美國暴雪,我希望能更支持PVE玩家。去年的 BlizzCon邀請了Method和Midwinter現場表演團隊競速賽,今年德國的Gamescom也邀請了 團隊表演傳奇副本和挑戰模式。從這裡可以看出暴雪有認真看待PVE競爭,但是這還不夠 。 PVP競技場有各種電競賽事甚至世界盃,而PVE搶首殺進度只有到wowprogress上自爽而已 。除了國外少數公會有贊助商、大陸工作室有老闆,我們台灣的團隊就算拓過了連知名度 都沒有,真的很心酸。 暴雪最近辦了很多賽事,希望同樣也能鼓勵PVE競爭,可以試著舉辦更多競速賽或副本表 演,或是給第一名的團隊榮譽的獎盃或是獎金都很好!最好是弄個副本公開賽,讓每個地 區的首殺團隊都能到BlizzCon切磋一下! 總之,我認為良好的PVE環境需要由暴雪帶頭,給更多獎勵和表現機會來吸引玩家競爭! 每日競選支票3: 要是我選上了就自費幫台灣第一死騎蘇趴提供要吃的鍵盤 -- 我是阿插,我喜歡吃烤肉!! 憤怒使者: Arcross/胖禿禿熊/魔法猛雞/魔法少女小魚/ -- 蘇趴你自己選要什麼口味吧! 先總統 蔣公小時候看到魚逆流而上得到啟發... 就算是在大環境不友善的台灣,我們也應該發揮魔獸精神,努力向上!! 這樣我真的無能為力阿 已挪! 也算阿,我指的非真玩家是連上線都沒有卻一直搶官網版面的那些! 當前端競爭的人多,風氣起來了,大大們能帶中中,中中帶小小,整個遊戲環境就變好! http://goo.gl/ez6uIC 吃鍵盤在這邊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.114.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1443005337.A.1A7.html

becca945: 提供蘇趴鍵盤 只好推了 09/23 18:50

sarevork: 所以那個鍵盤哩 09/23 18:54

kjkjkj: 那個鍵盤不錯 09/23 18:55

chx64: 所以我說那個乳環呢? 另大推競選支票3 09/23 18:55

aker0357: 有鍵盤有推 09/23 18:55

seraphimmoon: 推鍵盤 09/23 18:57

Supremelol: .................. 09/23 18:59

koexe: 我這裡有一批好便宜的鍵盤 需要就打這通電話(誤) 09/23 19:00

garfunkel: 比大總統的政見還吸引人啊 09/23 19:17

kof78225: 鍵盤讚讚 09/23 19:29

virnux: 一樣市場問題吧 競爭力很低 pvp pve就那幾隊能打 09/23 19:31

virnux: 獨霸之後就是各種代打第一名/首殺 09/23 19:32

virnux: 國內輕鬆稱霸沒什麼切磋的機會 去外面當然就要被電 09/23 19:33

virnux: 很難吧 pvp鬥士圈都是那些人在壟斷 正常人打沒多久就放棄 09/23 19:34

adhesion: 我也覺得台服wow沒人又沒前途 應該早早收一收 09/23 19:38

koexe: 雖然很難過但是樓上說的是事實 09/23 20:11

axiall: 沒有挪抬 09/23 20:14

yasasi0603: 原來是買不起鍵盤才沒吃啊?我誤會蘇帕了(重點誤 09/24 00:53

Wolfen: 那休閒只打隨機的玩家算真玩家嗎?這些東西我都沒興趣@@ 09/24 01:05

Wolfen: 我的疑問是官方帶頭提倡團隊競爭,然後PVE前端起來了 09/24 03:36

Wolfen: 但是跟我們還是沒關聯欸._. 打M的打H的還是在打 09/24 03:37

Wolfen: 打隨機的還是在打隨機啊XDD 09/24 03:37

Wolfen: 當然我同意你說的,可以激勵前面的玩家 09/24 03:38

Wolfen: 我想表達的只是這些政見對於休閒型打打隨機的玩家沒吸引力 09/24 03:38

arcross: 我個人是比較喜歡湊熱鬧啦 我也沒在拼進度 但看到有別人 09/24 08:58

arcross: 成功或是終於有台灣之光也是還蠻興奮的 09/24 08:58

a38385588: 台灣PVE都靠玩家自己撐 不像國外友贊助 09/24 23:23

a38385588: 環境差翼吧 希望能趕快帶起PVE的風氣 不要再一直打G拉 09/24 23:23

dghh1dghh1: 推鍵盤 09/25 14:39