Re: [閒聊] 待命一定要角色在線上嗎?

看板 WOW
作者 WooComTW5566 (猛法56)
時間 2015-09-04 23:06:31
留言 20則留言 (8推 4噓 8→)

本案經小弟專業FAE分析 先說結論:你就不是個咖 但是又想擺老 所以就被衝康 舉幾個例: 想當年在搞奧杜亞10人衝進度拿龍 到了公會25人出團時間 團隊內主力同時也是25人團主力發聲和工會25團RL請假 特許我們這幾個重要咖專心衝刺10人進度 少了我們幾個主力 坦 補 輸出 約5人 一些嫩嫩遞補進25團 公會頻各種爽滅各種哀嚎... 我們菁英10人過關斬將成就狂跳 形成強烈對比v( ̄︶ ̄)y 沒辦法~誰叫我們是精英 就比較有特權 這種感覺真的超爽der~就像我拿IPHONE 你拿HTㄈ 沒資格進入星巴克 http://i.imgur.com/fkxQxjW.jpg
另一案 25奧堵亞剛開始拓H火王 裝等低時期很吃補的功力 一些女生補牧技術不嫻熟 反應不給力 害大家滅爽爽 強者我屌牧同學剛好晚上meeting 出團請假 RL滅到受不了直接團頻問我:[那個猛法~哩朋友今天啥時可以上線?] 我回:[大概還要一段時間] RL:[好~那大家就先等XXXX上線,先修裝補給,買食物,找男女友滅火的趕快去] 然後強者屌牧同學一上線 屁股都還沒坐熱 立馬被組進來替換只有女聲靈氣的女牧 朋友說:[先讓他吃一下G腿飯~] RL說:[好~XXXX先填飽肚子 ,其他人給我用力清小怪!!] 小弟我因為輸出猛 也擺老不清小怪一路按跟隨我朋友XD 那位女牧聽說後來有被團裡一個肥宅大叔中出過~鬧得很大 這又是另一段故事了..... -- Captain Teemo ㄤ督踢~! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.204.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1441379200.A.731.html

zanns: 猛法出手果然直接打死 爛武僧還想擺老 叫你吞下去 09/04 23:11

sai007788: zanns: 大胖表示: 我叫他連候補的機會都沒有 09/04 23:21

sai007788: 微調哥不要忘記了你的微調偉業啊 09/04 23:21

windstormx: 你拿神Carry出來講有人會邏輯混亂喔 09/04 23:41

zanns: RL好辛苦了 還要RL幫你想 還不乖乖滾蛋 09/04 23:42

plus203ft: 阿你知道就好啦,去跟原PO說吧 09/04 23:43

becca945: 武僧補還算有地位了啦 又不是那個什麼風僧(? 09/04 23:44

zanns: 新人是特殊職業 基本除非挖角來的 不然 哼哼 09/04 23:46

zanns: 現在 怎麼都沒團隊瓦角的抓馬呢 科科 09/04 23:49

fhsvnx: 快阿 我要看中出抓馬 09/05 00:19

a31906109: 09/05 00:53

SuM0m0: 09/05 01:11

xien721: 這篇到底在講啥... 09/05 01:23

yoshi310905: @xien721 宅男回憶錄 09/05 01:27

amd7356: 廢文 09/05 01:45

Convict5566: 我要聽另一段故事啊 09/05 01:57

p1ayouro1e: 猛法廢文必須推 09/05 01:58

chenweichih: 全世界都只想聽中出的故事 你講一堆廢話幹嘛 09/05 04:40

boss6833: 誰管你拿iphone,我拿小米一樣爽歪歪 09/05 18:09

sunn0414: 不知所云 09/06 03:00