Re: [問題] 獸人種族天賦與控場遞減

看板 WOW
作者 cgac (緋勇龍麻)
時間 2014-12-20 14:44:31
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

: 請問一下,獸人天生-10%擊暈時間 : 跟現在的控場遞減 : (15秒內相同控場-50%/-25%) : 兩者是相疊加(-60%/-35%) : 還是變加成(-55%/27.5%) : 謝謝! 這天賦被改過 當初TBC時期是 25%機率免疫 你可以想像同業的賊打獸人賊 偷襲敲下去 獸人頭上跳出免疫 你還現身的情形嗎 還有這天賦也有四分之一機率免疫 鑿擊 腎擊 悶棍 所以TBC時期部落的霸主從不死族變成獸人了(PVP場合來說) 當你看到拿兩把榴槤衝過來的的獸人賊 這已經不是強盜等級的威脅了......... PS: 榴槤是什麼? 第一季跟第二季競技場單手鎚就是了 -- -60年代-主躺:請等破甲三才出手.破甲五傷害全開!OT的自己去旁邊罰跪. -70年代-主躺:請等我[盾猛/復仇堆疊三/復仇之盾]命中才火力輸出. DD注意KTM別OT了. -80年代-主躺:請.......?口畏!你們.............至少讓我話說完阿(帶哭腔). 主躺還沒說完.他身後突然飛出火球/冰箭/龜派氣功等等各種飛行道具. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.227.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1419057875.A.310.html

eplis: 我想他問的不是tbc時期 12/20 14:46

oldriver: 放假懷古一下嘛 12/20 14:56

justsay: 也想吐槽這樣沒回答到問題XD 12/20 14:56

forever05520: 重點是沒有回答到問題~ 12/20 15:38

c55110110: 文不對題 0分,位了優質版風(?)還是不噓了XD 12/20 15:56

c55110110: 為 12/20 15:57

spa910542: 牛頭賊表示: 12/20 16:16

farst: 其實那時後強橫的武器是段造槌 機率暈人 12/20 17:33

FDPF: 哈哈!我懂,我當時也拿橘色榴槤槌,最怕看到獸人戰! 12/20 18:03

sdg235: 槌專超imba,不吃控場遞減,有發動直接暈到死 12/20 19:43

jengmei: 等牛賊好久了......Bz快出.. 12/20 21:44

zxcaaa4432: 那時候比較怕人類賊,必定先手 12/20 22:44

tcancer: 遊戲裡唯二不能練賊的就是長蹄子的種族 12/21 11:20

diefish5566: 尾巴 12/21 13:56