Re: [心得] 11/15華山回沃微心得

看板 WOW
作者 arcross (阿插)
時間 2014-11-15 18:56:10
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

這次收穫除了每次活動都會抱回家的周邊商品(這次福袋內容比電腦展好很多)外, 我問了卡幹一個所有獸人玩家都很感興趣的問題! 在鋼鐵部落影片中,每個酋長都有帥氣的長髮披肩, 為什麼愛澤拉斯的獸人頭髮卻都很短? 玩家能選擇的髮型也很短。 甚至卡爾洛斯根本就是個光頭,是否跟製作人的喜好有關係? (卡幹和他隔壁的那個誰都是禿頭) 卡幹把這提丟給隔壁的禿頭,他說: 為什麼要頭上有毛才叫帥呢? 我頭上雖然沒有毛但身體其他地方也有很多毛阿! 他也有說為了讓酋長們有特色,所以只有很厲害的獸人角色才會有很多頭毛, 讓人一眼看到有頭毛的就是酋長級的,而不會被當成路人。 卡爾洛斯雖然沒有頭毛,但他跟我們一樣勵害所以跟我們一樣是禿頭。 這次問問題的時間很多,有舉手的都有機會問到。 問完這個問題,我好像被卡幹記住了,後面被他打招呼了一下... -- 23879 7/29 spacealien R: [閒聊] 台版WOW曾經出現過的"娛樂取向"的名人? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.135.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1416048976.A.F3F.html

garfunkel: 英文俗諺:Fortune favors the bold(咦 11/15 19:03

garfunkel: bald.. 11/15 19:03

BlueSkyCM: 他還說因為索爾已經晉升為英雄角色了,所以他也是帥氣 11/15 19:10

BlueSkyCM: 的光頭! 11/15 19:10

arcross: 我忘了問為什麼只有索爾有眉毛 11/15 19:12

nozomi36: 原來是你問的XDDDDD 11/15 19:17

hsiehhsing: 星海光頭表示 11/15 19:28

devilshadow: 沒問為什麼索爾要翻白眼嗎 11/15 19:40

ccvs: 我那時在排暗月 想說大家怎麼笑了 11/15 20:38

peoplefu5566: 索爾回真正的老鄉 興奮到翻白眼 11/15 21:30