[問題] 很久沒上的角色帳號

看板 WOW
作者 frank123ya (法蘭克123耶~)
時間 2013-08-26 15:55:23
留言 15則留言 (4推 0噓 11→)

大家好 最近因為看到有認識的開始玩 因為自己是在之翼時期QUIT的 所以手癢起來想回去看看胖達 可是上官網查英雄榜已經查不到自己的角色 然後透過公會名冊去查還查的到自己的名字在裡面 可是因為角色是創在冬握湖 我知道後來合併到血之谷那邊 但是我沒有轉移到(那時候沒注意到) 想請問一下這種狀態應該怎麼處理 感謝各位 -- 好學生的物理教室── by DeathDeath 請問到時候我們要如何在無摩擦力的宇宙裡停止後面這個依循著慣性運動的龐然大物? ╱ ̄ ̄| ← ╭─╮────────────── ←╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |═══════╡ │ 殖民地核心 ←╲╴╴╴╴╲ ╲╴╴╴ ══════════╡ ╲╴╴╲ ← ╰─╯────────────── -- ◆ From: 123.193.188.205 剛剛發現角色已經跑到血之谷了(?!) 所以是我直接買卡灌下去開血之谷就有了?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1377503726.A.9D2.html

oneladyowner:先讓角色轉移到血之谷啊~ 08/26 16:21

fatfatfatpig:3個月沒上線英雄榜查不到人物 08/26 16:31

fatfatfatpig:合併應該是會自動併過去,不一定要事先轉移,事先 08/26 16:32

fatfatfatpig:轉移是為了保留公會 08/26 16:32

forWinds:先登入的話 就不能重返榮耀了@@ 建議你徵人找你重返榮耀 08/26 16:35

sad2:登入了? 先看看能不能拿重返榮耀 08/26 16:35

forWinds:優惠還不錯喔^^ (不過我有點忘記誰會拿到甚麼了Orz 08/26 16:35

frank123ya:還沒登入 這樣還可以找人重返榮耀嗎? 08/26 16:36

tqllxex588:可轉服 昇80 送包包 騎術 鳥 08/26 16:38

tqllxex588:沒記錯的話 08/26 16:39

forWinds:看起來你是連月卡都還沒買 所以還可以的@@ 08/26 16:39

frank123ya:收到 感謝諸君的幫助 08/26 16:42

fatfatfatpig:歡迎回鍋 08/26 16:49

kusami:搞不好上線叫你先改名字XD 08/26 17:11

breakblue: 先拆座墊 08/26 18:00