[問題] 老人回鍋想問一些問題

看板 WOW
作者 DreamCome (你管我)
時間 2013-08-20 16:32:52
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

最近看了中二吼的影片 覺得不回來砍他幾刀實在說不過去 所以跟客服搞了好久 終於把我的85賊救回來了T_T 我是部落方 當初解決巫妖王之後就沒動力了 對浩劫的劇情又沒甚麼興趣 所以到地核那邊的任務就quit了 想請問大家 現在回來了我要從哪裡開始銜接浩劫後段到熊貓人的劇情呢 我follow板上大概知道賽拉摩被那個中二炸了 還有牛頭老大被殺 這是熊貓人之後的劇情還是之前的? 另外現在有類似像之前巫妖王倒影入門裝副本嗎?? 還有戰場現在到底有幾個啦ORZ quit太久 實在是太多都忘了 請大家幫老賊回復一下記憶(啊 有甚麼須注意或補充的也歡迎大家指教) 謝謝 -- 「不要著急,尤里安,早飯在中午之前解決就可以了, 葬禮等死了之後再準備也還來得及。」 《外傳.尤里安的伊謝爾倫日記》第一章\偶數年所發生的事 -- ◆ From: 125.227.225.235 呃 怎麼都在解每日...... 那熊貓人劇情是去主城接開始任務嗎??
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1376987590.A.B1E.html

supertalker:不好玩 都沒團打了 rl一個個消失... 08/20 16:47

adasin:都是浩劫時期的劇情 而且凱恩是開頭就講明了吧 ~~ 08/20 16:48

ysam12345:個人覺得5.0劇情、任務還蠻好玩的,85~90是段快樂的旅程 08/20 16:49

mayzn:5.0內容蠻豐富的,就算沒團打也有很多事好做來消磨時間 08/20 17:03

feghost:比如解每日 08/20 17:07

BURNE: 打戰寵 玩塑形 刷坐騎 拚挑戰 雷隨團 08/20 17:11

jasonjung: 還有解每日 08/20 17:11

daniel90517: 以及解每日 08/20 17:45

RSLP: 加上解每日 08/20 17:55

noway729: 再解每日 08/20 18:09