[公告] Zazzi Eggholic 永久水桶

看板 WOW
作者 stkissstone (淺澗遠秋)
時間 2013-06-18 08:08:19
留言 35則留言 (17推 1噓 17→)

文章代碼(AID): #1HloS_pn (WOW) [ptt.cc] [閒聊] 魔獸版之方吉菇事件 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1371481919.A.CF1.html 文長不收 b. 引戰文 1. 挑釁、吵架、人身攻擊、刻意引發筆戰、鬧板(刻意討噓等) 註:此條板規為僅接受當事人檢舉,群嘲部份,單篇文章為五人檢舉即受理 檢舉人請簡述理由以便板工參酌,情節重大者版主得以介入處理。 五人檢舉期限為從文章發出後的48小時內累積滿5人。 2. 各種針對特定族群攻擊之文章、推噓文、簽名檔,包含但不限於 宗教、學校、地域、種族、職業、性別、政治傾向(政治人物)等… 暗示、影射、同音異字,如客觀上得確定所指涉之對象或範圍者亦同。 a. 空白文、一行文、洗錢文、無關板旨者。 空白文:內文空白者。 一行文:不論縱橫斜或者是曲線,內文只有一行。 洗錢文:文章字數與文章價格差異太大,帳號將送呈金融部處理。 構成違規以上板規者,警告1次文章砍除,此條板規採一文一罰。 四.多次觸犯板規以及累計多篇違規文時之處理方法。 該使用者若非第一次觸犯板規,則以以往之水桶次數加倍其該次之水桶時間,一回 水桶公告即加倍一次,二回水桶之公告則為四倍該次之水桶時間。同理,公告三回 之水桶,則為八倍。除了三.b取消永久水桶之規範。 凡所有違反一、二、三大項達警告者,2次警告及併入該項1次水桶。 所有一、二、三大項底下之警告各為獨立關係,無法跨項合併成水桶 五.分身帳號處理方法。 主帳號水桶期間之確定使用之分身帳號(由帳號部判定),視為同一使用者,板主可 斟酌情形及嚴重性處以與主帳號同樣期限之水桶。若於主帳號水桶期間確定使用分 身帳號再次觸犯板規者,主帳號得以延長分身所應處分之水桶期限,並將綜合之水 桶時間加長一倍,其分身帳號並處以與主帳號同樣期限水桶。 該有的東西應有盡有,我想你也不會介意 既然族繁不及備載,那只好給你個優良待遇並且送帳號部處理吧 原文劣退並永久水桶 老實說通篇看完我只覺得我浪費了5分鐘,早餐也變得更難吃了 一樣的話我重複講過了幾次? 今天別人沒有違規、沒有犯法、沒有侵犯到他人的個人權益 也沒有逾越情、理 你就是要給他尊重 你現在不但不願意給別人尊重,連法規都完全不放在眼中 我覺得我完全沒有接受你言論的必要 在以上前提下,你的價值觀在我眼中是完全偏差且不值一提的 連最基本的道德都做不到,又怎能討論更高層面的問題? 不過基本上說也是白說 說這些你也只會更生氣更堅定自己的想法 最後還有一件事情 你有沒有發現你得意洋洋地抓著別人小辮子的時候 自己的樣子有多可笑? -- 我缺乏信心和才華,但是我充滿誠意 隨手拋出的紙鶴代表著我的思維和立場 在這裡,夢想展翅的樣貌深深的吸引著我 在這裡,我就是主角! http://zh-tw.justin.tv/stkissstone -- ◆ From: 1.175.246.69
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1371514102.A.D51.html

lunaoath:頭推 06/18 08:16

freegreg:溫馨 06/18 08:16

WitFG:搞不好會有更多的分身....XD 06/18 08:20

chx64:感人 06/18 08:21

wcp59478:早上起床噓情緣~ 06/18 08:28

DEVIN929:更多的分身,做好準備 06/18 08:45

ariasonata:桶得好 06/18 08:46

sammyegg:違規是毫無疑問的, 只是永桶似乎欠缺法源. 06/18 09:08

sammyegg:比較好又可以保護你自己的做法其實只要(88+7)*2=190 06/18 09:09

sammyegg:半年也夠久了, 不然鬧上組務會吃虧的唷. 06/18 09:09

skychy:可是我怎麼記得「站規」是禁止這樣分身亂搞的,雖然版規沒 06/18 09:14

skychy:有規範到這邊,但是光以站規就可以直接砍他帳號了吧? 06/18 09:14

Induction:如果我沒記錯的話, 站規限制的分身亂搞係指免洗ID. 06/18 09:15

Induction:不過討論的空間依然很大. 小組長是公正的人, 這也不是挾 06/18 09:16

Induction:怨瞎判. 所以倒也不用擔心啦. 就是提醒一聲, 替BM省點麻 06/18 09:17

Induction:煩. 06/18 09:17

stkissstone:還沒送 目前還在考慮 06/18 09:17

stkissstone:總覺得沒嚴重到需要去煩別人 06/18 09:17

Induction:帳號部只會幫你確認是否為分身. 板上違規的裁量與處罰 06/18 09:19

Induction:依舊是BM權限. 除非事主違犯的是站規. 現在看來倒沒有. 06/18 09:20

stkissstone:我有發現這點 06/18 09:20

Induction:所以基本上沒有必要送帳號部. 帳號部的功能很大一部分是 06/18 09:24

Induction:在你懷疑對方是分身時給你確定答案下去裁罰. 現在事主 06/18 09:24

Induction:直認不諱, 不太需要二次求證. 06/18 09:24

Allen0315:推版主 版主辛苦了<(_ _)> 06/18 09:28

kaojet:我以為之前的板規修訂已經把永桶修訂的非常嚴格了 06/18 10:45

kaojet:另外請問你為什麼要鎖文呢? 06/18 10:48

charles4:爽啦 06/18 10:53

OldYellowDog:推一個 06/18 12:19

salami:板主~現在版規的永久好像主要只有張爸和著作權~ 06/18 13:32

salami:累犯或分身似乎最多是加倍或延長 可能要考慮一下永久的判定 06/18 13:33

salami:另外說真的搞不懂這事情和方吉菇的關連性 ~_~" 06/18 13:51

Wolfinppt:爽拉 推一個 06/18 18:56

adolfeena:那這種判法也還好嘛……永久水桶便宜他了。 06/18 19:24

Induction:上組務了, 另案倒還有得吵, 這個案子直接敗訴的節奏. 06/18 19:39