[情報] Patch 5.2 Hotfixes: March 12

看板 WOW
作者 ONISUKA (我不是鬼塚英吉)
時間 2013-03-13 10:40:38
留言 23則留言 (14推 0噓 9→)

網頁版:http://wp.me/p33p6m-9F Patch 5.2 Hotfixes: March 12 轉自:http://us.battle.net/wow/en/blog/8953693/ 今天官方又更新了新的hotfix,除了各職業的微調之外,RPPM飾品的觸發機率也做了調整 。 March 12 ‧職業 ‧死亡騎士 ‧血魄 ‧符文打擊的傷害增加25%。 ‧冰霜 ‧凜風衝擊的AOE噴濺傷害等同於主要目標受到傷害的50%(原本65%)。 ‧穢邪 ‧邪惡狂熱的傷害不再打破會因傷害而破除的控場效果。 ‧法師 ‧天賦 ‧冰霜炸彈的傷害增加40%。冰霜炸彈對其他玩家使用時造成60%的傷害(原本80%)。 ‧活體爆彈的傷害增加40%。 ‧虛空暴雨的傷害增加40%。 ‧武僧 ‧御風 ‧風、火、大地召喚出來的靈魂使用飛玉疾風時會造成正確的傷害。 ‧牧師 ‧暗言術:痛的傷害降低25%。 ‧術士 ‧一般 ‧腐蝕術的傷害降低25%。 ‧天賦 ‧血性恐懼現在會在施放前先確認術士是否有至少5%的血量。 ‧惡魔 ‧末日的傷害降低25%。 ‧戰士 ‧防護 ‧防護戰士的重傷傷害增加25%。 ‧盾牌猛擊的傷害增加25%。 ‧任務 ‧任務"在火源之界飛行": 修正玩家無法完成任務的問題。 ‧任務"痛苦的翼手龍": 增加受折磨的嘯天龍的重生速度,並且修正玩家在某些狀況下 無法完成任務的問題。 ‧寵物戰鬥 ‧狂風魔典現在是精良品質的寵物夥伴。 ‧團隊、地城及事件 ‧雷霆王座 ‧哈里登 ‧在10/25人普通模式中,戰鬥中出現的小怪血量降低10%。 ‧雷神 ‧修正在戰鬥中使用時光倒轉時,過去的自己的鏡像會被殺死的問題。 ‧梅賈拉 ‧在10人普通及英雄模式中,梅賈拉的頭血量降低。 ‧長老議會 ‧卡茲拉金的無畏衝鋒不會對衝擊點的玩家造成兩次傷害。 ‧通靈學院 ‧修正在挑戰模式下,玩家有時無法達成擊殺莉莉安‧佛斯的目標的問題。 ‧PvP ‧狠毒鬥士終戰法器現在會與狠毒鬥士緩刑法典有相同的PVP強度及PVP韌性。額外的 274點PVP強度現在被換成274點PVP韌性。 ‧戰場 ‧傳家寶物品上的次要屬性現在在戰場中應該能獲得正確的增幅。 ‧物品 ‧使用RPPM系統的飾品增加了運氣不好的防護機制。 ‧提高了開怪時觸發飾品的機率。 ‧每次飾品沒有被觸發,那麼它之後觸發的機率會增加。 ‧雷霆王座中的敏捷及力量飾品的觸發機率提高10%。 ‧雷霆王座中的智力及精神飾品的觸發機率提高5%。 ‧BUG修復 ‧修正玩家可能無法獲得雷王島上第二階段每日任務的問題。 ‧修正有些玩家無法從雷王島上的稀有怪身上獲得掉落的問題。 ‧飛越戈德林聖壇的玩家將不再自動解除坐騎。 -- 親愛的父老兄弟先生姊妹們,請你們可憐可憐我~ 人家的裝備是真正的裝備,我們的裝備是女皇她丟掉的我們把它撿起來! 喔一呀喔一呀~ 親愛的父老兄弟先生姊妹們,請你們可憐可憐我~ 人家的成就是真正的成就,我們的副本是 喔一呀喔一呀~ -- ◆ From: 36.229.193.234
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1363142441.A.5AB.html

hhpsjoe:原來真的FIX了 難怪昨天用分配符文感覺開場觸發機率超高 03/13 10:42

sssn1:推簽名檔 03/13 10:43

bloodruru:目前的飾品設定是你在雷霆用很強 可是出副本很爛 XD 03/13 10:44

Minagi2005:No~~我暗牧還沒爽到就nerf了 03/13 10:50

bubublue:暗牧是招惹誰阿…… 03/13 10:52

Layase1:blz有guts點 把天賦技能都改成PVP PVE分開呀... 03/13 10:58

wtf12022:我牧師差6%90等,馬上中一刀XD 03/13 10:58

tzonren:梅賈拉真的打的超痛苦....(團隊平均509)雖然還是過了 03/13 11:02

lizardXD:SPriest被buff果然是一場夢 (′‧ω‧‵) 03/13 11:06

peony0209:暗牧心震、痛BUFF後馬上砍,是真的有強成這樣嗎?= = 03/13 11:08

ONISUKA:八王多目標上痛超強啊 可以是別的dps的2-3倍傷害 03/13 11:09

ONISUKA:但電腦要很好 不好得如我打起來跟打5.0的帆船一樣 03/13 11:09

peony0209:多目標強是肯定的,那單目標呢?不就等於跟5.1一樣爛了@@ 03/13 11:13

peony0209:簡單說就是BZ也明知暗牧不夠好,但怎樣改都不對,乾脆 03/13 11:14

Rivendare:喔銬= =狂熱掰 03/13 11:15

peony0209:頭一蒙都別BUFF了。那至少整體暗傷在多個幾趴補這洞吧.. 03/13 11:16

ONISUKA:暗牧單目標用狂+注入能量還算蠻強的 應該是不會有太大 03/13 11:35

ONISUKA:的變動 03/13 11:35

a27615666:我討厭注入 因為要多按一個鍵 (倒 03/13 11:48

ckknkaiya:阿長老議會只掉一件裝的BUG是要不要修啦! 03/13 12:00

supertalker:這樣的話飾品排行要重測了吧 03/13 12:44

prismwu:這飾品機制太差了 要用這種怪方法來補償... 03/13 12:53

KayLelolz:難怪我的倒轉上次被吃掉原來被殺了 03/13 16:22