Re: [閒聊] 隨機團隊出裝機制

看板 WOW
作者 madstorm (Coo)
時間 2012-12-31 07:23:52
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 為什麼是閒聊而不是討論呢? : 因為這篇是要說法恩與法恩的好朋友打隨團的出裝狀況 : 角色:法恩、I董、番董 : 主角:I董,因為很重要所以要說兩次,是I董 : 出裝狀況 : 第一周:羽毛披風,0符印 : 第二周:羽毛披風,0符印 : 第三周:羽毛披風,王之守衛者胸甲,0符印 : 第四周:羽毛披風,0符印 : 第五周:羽毛披風,王之守衛者胸甲,0符印 : I董:...我想QUIT了... : 法恩:....................... : I董:說好的平民神兵星辰粉碎者呢?!大家都說3個CD裡面一定會骰到!星辰粉碎者勒?! : I董:是不是我野外殺人殺太多不小心砍到GM,所以就出不了裝了?! : 有人出裝的情況也這麼慘嗎? : 順便有人要猜看看下個CD時,I董會打出什麼嗎? 我有一隻賊 雙持 一隻武僧坦 雙持 一隻獵人 從開放隨機以來 打到現在 還沒看過紫武.. 賊裝全身都打滿了483... 3隻到現在都還在用463的藍武.. 誰能比我慘.. -- ◆ From: 1.165.168.29
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1356909834.A.C65.html

KuoJ:至少可升471... 12/31 10:46

KKKAO:我也是打了快兩個月沒看到紫武 昨天怒升 471 ..... 12/31 10:49

superLM:我也是 真的會出武器嗎?團隨 12/31 11:15

gtrx:運氣這東西很微妙的~ 12/31 11:29

TachibanaMik:這沒啥吧 我分身從開恐懼1~3每周排到現在 恐懼是0 12/31 12:09

TachibanaMik:這0還包含前三週九個好運 12/31 12:09

shuten:讓我想到當初物品升級系統開的時候 所有人都用勇氣升紫武 12/31 12:55

shuten:只有創下44袋傳說的團長血尿的跑去打5人說缺正義升藍武.... 12/31 12:56

killord:讀心晶片的神妙之處在於...你不升級武器他不會噴紫的給你 01/01 03:47