[心得]10人H奇瑪隆-心得+影片-武戰視角(尖石-Bucciarati)

看板 WOW
作者 kp440504 (佩姬珍)
時間 2011-04-03 22:15:16
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

>我只是代PO< http://www.youtube.com/watch?v=_aIuF-y63bo
-------------------------------------- 前言: 嗨 是我Bucciarati Quit了半年 今年1月回鍋 Quit期間很懷念 插入了我20部左右的所有 影片 所以開頭有點長 而終於重練到我最愛的食人妖戰士 變成了真正休閒玩家(休閒到都在等磷光龍/時光龍XD) 而回鍋後自己不當 RL 實在輕鬆快樂 不像icc時代那樣的拼進度了.... 熱愛拍片 所以回鍋再製影片 跟這團也是半公會休閒團 進度不是很快 -------------------------------------- 在此感謝-尖石-聯盟好友-Eliona / Reila cyeejack 翻譯 -------------------------------------- 本來影片要製成黑翼及暮光全功略(全長各約30min) 但沒想到影片才錄兩隻王 硬碟就快被我搞壞了(約用掉400多G) sonyvegas真的是很爛 為了輸出這影片 記憶體8g也不夠 一直該死的記憶體不足 由其全團員那段 不知道當機幾千萬...總之快被搞瘋了 這次花蠻多時間在剪接戰鬥 發現還蠻有樂趣的 請務必並開大音量 先出了奇瑪隆 之後還是一隻王一隻王出吧 本來是要等AL及套裝四件入手後才開拍 輸出不是很高 兩件敏裝及藍裝 而且有時還只有我一近戰...沒啥BUFF 再加上實在快被WINDOWS系統搞到快瘋了 啥鬼都不會 就只會當機而已...考慮入手MAC了 ... -------------------------------------- 至於王的功略就不再多說 這對很多人來講 應該是便當王 加上板上很多人有在分享武戰心得 我也就不再多廢話太多 武戰在奇瑪隆該注意的事: 1)內鬨集合時看情況繃帶/不開任何飾品及技能(因為有DEBUFF) 2)內鬨分散時請用英勇躍擊(多一些些傷害 且內鬨剛好CD1分) 3)請將衝鋒加入迴圈 4)注意仇恨XD P3時可切盾牆+阻擾+躍擊 替團隊爭取點時間(影片後面有範例) -------------------------------------- 2011 影片: 【心得】磷光石龍疆繩-艾歐納克斯-心得+影片(尖石-Bucciarati) -------------------------------------- 以上同步發佈在我部落格轉載請附原作者我 anubis2427 / Bucciarati-尖石食妖戰 更多在我部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/wow-bucciarati/ -- ◆ From: 111.240.158.154
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1301840121.A.AB4.html

Blacky1128:其實內鬨集合時還是可以打的 , 不會馬上吃到Debuff 04/03 22:39

Blacky1128:如果集合時不打算攻擊的話 , 就切個防姿減傷吧 04/03 22:40

Blacky1128:衝鋒加入迴圈 ?? 我覺得沒必要啊~不差那25%致命跟怒氣 04/03 22:41

a38385588:好久不見 04/03 22:55

aynydy:衝鋒又不吃GCD 加進去賺免費的25%致命 何樂而不為 04/04 00:11

ft150:戰士還沒長大...衝鋒不是要退後再衝嗎= =? 04/04 00:39

Blacky1128:要衝鋒你得先脫離近戰攻擊範圍...何苦來哉 04/04 00:58

amarni333:影片前面4分鐘完全沒用.. 04/04 02:14

edwin927:有的王很妙的貼著也能衝XD 奇瑪、奈法什麼的 04/04 03:07

andyd:奇瑪龍可以直接貼著衝鋒吧 04/04 06:16

vds:酷~ 04/04 10:15

psalmian:我會趁跑位+BT/RB都CD的時候攔截...無聊亂按XDD 04/04 13:44

crazybaby:Eliona我認識耶 ^^ 04/08 11:39

crazybaby:馬來西亞玩家!!! 04/08 11:39