[梵天] 木北解不了成就但可以穩定過關QQ

看板 ToS
作者 kalinlove (小林喵喵<3宮水三葉)
時間 2017-02-17 23:25:35
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

通關隊伍 ◢█龍刻█◤:連之神盾龍紋,但建議帶加攻擊的解決鐵扇 隊長:悼靈之喚 費蕾雅 ★Lv99 CD8 昇華 Ⅳ 隊員1:肅穆公義 風紀鄧肯 ★Lv99 CD13 昇華 隊員2:甜酒血族 薇兒丹蒂 ★Lv99 CD6 昇華 Ⅳ 隊員3:眾生天命 主神奧丁 ★Lv99 CD8(6) 隊員4:幻筆師凱瑟琳 ★Lv99 CD7 隊友:悼靈之喚 費蕾雅 ★Lv99 CD8 昇華 Ⅳ 整體血量共:20777(加乘後為24932) 整體回復共:3042(加乘後為3655) 隊伍空間:119 通關隊伍圖:http://imgur.com/gEThJ8h ◢█手轉盤面combo數█◤:5~7 ◢█攻略正文█◤ R1:請盡可能在這裡將技能全部洗跳,至少要洗到薇兒丹蒂跳起來 兩組木+6C可以帶走任何一隻(其中一組有強化珠就好) R2:直接開薇兒丹蒂吸死他,記得把冰凍珠消乾淨,不然下一關又是風化又是冰凍的 很不方便 R3-1:磨四回合,撐不住可開鄧肯或是凱瑟琳,慢慢磨掉即可 R3-2:這邊請不要吝嗇,傳承技+龍刻送他走,不是你死就是我亡 R4:不需要洗技能惹,反正還是會被重置嘛(眼神死) 兩隻小怪一組5顆木(含強化珠)+6C可以殺掉,中間那隻座敷童子兩組木+7C可殺 R5-1:真 王關 全部重置 我花一堆錢抽不到妳他X的還要被妳搞(X) 盡可能撐到木妹跳起來,邊磨邊打 R5-2:照劇本走到這邊,您的傳承技應該也跳回來了,傳承開下去配凱瑟琳送她回她老公 身邊吧,那個扇子打出來的連擊很痛der R6:產廢(X) 使用率超低的木源龍(說真的我還真忘了有這傢伙) 薇兒丹蒂真的太好用了,消珠消到CD1再開她,老樣子。 吸死牠!!! R7-1:這血量用奧丁二技就可以送他走了。切記,別手殘,覺得不夠痛可以補龍刻 R7-2:傳承應該又回來了吧(?) 開下去配凱瑟琳,拿卡收工 後記:這關卡真的要有木妹才會好打很多啊QQ 感覺就是做球給伊邪那歧阿,滿滿的惡意阿 ZZ 我應該不會想再打一次了,試了三隊試到這個才過QQ 如果有第二隻凱瑟琳或是木女酒神的話,可以把鄧肯換掉,他一點都不重要,真的。 這次難度不算簡單,攻略的時候請注意不要手殘阿 小林喵喵關心您 以上,感謝觀看 如有覺得我哪裡打得不好或是有更好意見的歡迎留言提供,謝謝~ -- 記者採訪企鵝,問企鵝每天都在做甚麼 第一隻企鵝說:吃飯、幹活、打東東 採訪第二隻也說:吃飯、幹活、打東東 此時記者看到旁邊有一隻企鵝哭得很傷心,就問道:你一定是東東吧 那隻企鵝又哭得更傷心了: 我是活 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.197.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1487345139.A.72D.html

angelio: Q148734513?????02/17 23:31

bassh: 看到一瞬間以為是身份證字號咧 02/17 23:32

cc5566cc: 簽名檔XDD02/17 23:35

AndFly: 木北可解全神唷02/17 23:36

a200650305: 幫活QQ02/17 23:37

AndFly: 鄧肯換那岐 凱瑟琳換木酒 剛零石過喔喔02/17 23:37

kalinlove: 我也知道可以解阿,阿就沒那岐咩…02/17 23:40

watasiku: 標題最後那一串到底是什麼意思…?好奇想知道w02/17 23:55

kalinlove: 亂碼,抱歉,我改掉02/18 00:06

chester5416: 木北 奧丁 木妹 木巫 蛇女 也過了 02/18 00:13

starburs: 那兩隻人類隨便換神族增傷都可以過順便一成就阿0.0 02/18 10:22

chowya: 感謝攻略 02/18 11:25

ginwjw: 過了推~隊員帶瑰洱 杜門 木妹 奧丁剛好可以解全神成就 02/20 00:49