[心得]瓊珠之咒 伊邪那岐隊心得

看板 ToS
作者 rabbitity (小兔子)
時間 2017-02-09 22:24:09
留言 104則留言 (57推 0噓 47→)

瓊珠之咒 伊邪那岐隊心得 13.1版本新出了大和系列卡片,在公佈改版訊息時我就對這隊非常有興趣,許多玩家可能 對"倍率"上不是那麼高所以對這隊強度保持著一定程度的懷疑,但經由實戰過後這隊毫無 疑問是一線的超強隊伍,以下是我的一些心得: :木4倍攻,心符石兼具50%木符石(可疊加),雙隊長時就是心=木。 :雙伊邪那岐隊長時,只要首消木符石,該回合結束時盤面最下行會自動轉成三顆 木符石+三顆心符石。 ◎核心隊員: :木隊長幾乎能放木巫的都會放,因為幾乎無副作用的持續增傷太強大了,這隊 由於隊伍技的關係手轉combo數提高,讓木巫的增傷倍率更高,至於木巫與鐵扇的比較後面 會說,但不得不說木巫還是那岐隊的一線隊員。 :適合鐵扇的強力木隊長終於出現啦!上一篇三藏隊的心得中有提到,只要等到 適合鐵扇入隊的強力木隊長出現,鐵扇就會變成超級神卡,由於隊伍技會自動產生一組木 珠還有隊長主動技的5組木4組心,使得鐵扇在本隊中有很高的相性,不僅平砍幾乎都會有 兩組木讓增傷倍率與木巫幾乎相同,爆發時的5組木更是讓鐵扇的追打打得王不要不要的, 而且那岐隊的隊員基礎攻擊力比較低,鐵扇的高攻追打效益也會提升,所以這張也是那岐 隊的一線隊員。鐵扇除了持續增傷外,最強的地方在於剋火屬,所以有火怪的關卡我幾乎 都會放,打火怪給予的增傷效果(從0.5變成1.5)比木巫來得更強大。 :解放後的木玩具雖然卡面很微妙,但三圍的提升非常多,技能也從單純的兩倍 回復變成還有轉直排心珠的功能;本隊的隊伍技會自動產生一組木符石與一組心符石,給 予木玩的持續回復提升效果不滅,畢竟隊伍技都給你一組心珠了,還能沒轉到心珠可能就 要檢查自己的頭腦。木玩在本隊非常重要,因為回復力提升的關係讓整隊的回復力有6000 左右(與三藏隊易經合體之後差不多),加上每盤至少有一組心符石與盤面簡化後combo數提 高,每回合幾乎都能回13000以上的血量,對於CD1 15000以下的敵人來說對打絕對不是問 題,就算真的覺得三顆心不夠還有木玩的主動技(左上角有回復提升狀態時還是能再開一次 )與那岐的主動技能轉心出來,不論是心珠盾、高攻CD1都能爽打,至於CD2又打不死你的就 是無腦磨技能,這在重存巫女、鐵扇技能時都能非常輕鬆,簡單來說木玩讓本隊成為了一 個又坦輸出又高的隊伍,加上隊伍技讓木玩的技能效果不滅,超級imba! 註:並不會被附加消除重置的怪物技能重置,只會消除左上角的狀態而已,所以如果 是處於技能跳起的狀態下被消除後可以馬上再開。 我當初看到本隊的情報時就覺得木玩絕對是一線隊員,果然實戰之後OP到一個不行,後面 會附上實戰影片,讓大家看看木玩到底多OP!木玩在還沒開啟技能前也能讓隊伍的回復力 達到3000的門檻,在地獄王存技能時不會非常吃力,所以我非常喜歡放這隻。 :增傷、解盤、直傷三者效果一體,加上可怕的三圍,木埃本身就是木隊的一線 隊員,雖說伊邪那岐本身的主動技就是解盤,但我覺得解盤角不嫌多,而且本身又有增傷 跟直傷效果,有需要的關卡就放下去吧! :木天昇華後CD縮短為6,技能一為附加效果消除+增傷,技能二為轉強木轉強心 轉強光並讓盤面剩下4屬性,不論哪一個都好用,她最大的效益在於,因為鐵扇 公主最大的弱點在於不能隨意開關,這在有些地方會比較致命,畢竟有些關卡就是在重置 之後不給磨但重置之前的幾個關卡又需要鐵扇,這時木天的效用就會非常強大,本隊的附 加狀態又多(木巫、鐵扇、木玩),只要開木天+那岐主動技就可以在沒有木巫跟鐵扇的情況 下穩穩收掉再進入會附加消除重置的關卡中,相當好用! :這隊的坦打流跟彈珠路西法有點像,就是磨到技能跳然後伊邪那岐 技能開下去就到下一關,本身有解盤、攻擊屬珠最大化、combo最大化、鐵扇木巫效益增強 的功能,這麼強的主動技當然不嫌多,有幸抽到兩張以上的玩家就練吧! 至於...我覺得他不是核心隊員,有人可能會覺得怎麼會!?牛王給予的是他與鐵扇的 1.3倍三圍提升,整隊大概有1.1~1.15的三圍提升左右,但比起木巫的1.8左右常態增傷、 木玩的超級坦打流都顯得不是這麼強,而且本隊有鐵扇+木巫之後傷害面就很足夠,也不缺 鐵扇的那1.3倍攻擊追打效益,剩下的那一格放第二張伊邪那岐、木埃或是其餘功能卡都來 得更好,牛王最大的缺點在於開主動技下去會破壞原本的盤面,爆發性也沒有伊邪那岐來 得高,之前在試隊伍時有試過牛王,很常發現打到後來牛王就是個三圍放置器而已,主動 技沒有開過,所以我現在隊伍中很少放他。 ◎其餘功能角: :需要控場時就拿她出場。 :需要解鎖時就拿她出場。 :解五屬盾、拼圖盾等。 :撐血、高度增傷。 5. 木遊直傷破防、瑰洱解首消禁光暗三屬盾、木機偶破防、大天狗控場增傷、瑤姬逍遙 排珠、風貍增傷等,木屬牛棚算是蠻完整的,想擺什麼都可以擺。 ◎木巫與鐵扇的比較與使用時機: 這隊在有木玩的坦打流之下,通常放上這兩隻持續增傷後,只要對方不能一擊將你擊殺, 幾乎都能站著跟他打,而且很少有怪可以撐住這隊打2回合的,所以我最常的情況就是,我覺得要有這兩隻在場上一起開啟時才能展現這隊超高的平砍傷害,那 木巫與鐵扇要擇一時我會怎麼選呢?先來看一下這兩隻的比較: :我覺得差別最大的應該就在這裡,解放後的木巫可以自由開關,但鐵扇不行,只 要關卡中有兩次以上的附加消除,鐵扇的使用率就會下降,尤其在你被消除的前後都有難 關時,當然...鐵扇的缺點還是可以靠龍刻或其它增傷卡與功能卡(如木天)來配合使用彌補 缺點,但有時真的沒這麼靈活。我如果在隊伍中擺鐵扇,90%以上會,因為木玩 具在鐵扇坐下之後才能輕鬆磨出來,另外只要我看關卡消除狀態之後不能磨的,前面又關 不了鐵扇的話,大概就不會想帶她出場。 許多人都被給致盲了,木巫的能力還是非常高,有人覺得木巫可以退休之 類的我並不認同,畢竟除了鐵扇之外,木屬卡片很少能找到跟木巫一樣的強力卡片,常態 1.8倍以上增傷等於是你放增傷卡每回帶著走耶! :許多板友已經討論過了,鐵扇在之後增傷倍率會開始領先木巫,以 這隊一般的情況來說鐵扇的確會比木巫來得痛,所以如果你真的想要打得更痛,二選一的 情況下選鐵扇比較合適。 :這無疑就是鐵扇公主的場了,木巫的增傷倍率在對面是火屬時是不可能 超越鐵扇公主的,鐵扇公主最強的並不是增傷幅度,而是讓木屬變成沒有被剋屬,所以只要關卡中有火屬怪又是難纏的,放上 鐵扇就對了! 所以說還是要看關卡,舉例來說我在打水獵人遺址EX時,因為尾王需要蛇妖+人馬的追打 ,而關卡又需要木玩才推得順,這時木巫跟鐵扇的選擇我會選木巫,一來是開關靈活,二 來是關卡中沒有難纏的火屬,最後是王關的追打火屬對於鐵扇來說是沒有任何增傷倍率的 (鐵扇就算煽了十下追打傷害都是1),木巫才有實質上的增傷。 ◎為何這隊會如此OP: 我發現...我好像都是寫OP隊的心得XD 之前的OP隊心得都有提到"傷害高、爆發即滿血、轉珠較為容易、洗盤角色"這四個要點: :這隊在沒有常態增傷下平砍也不會太低,跟北歐、木巴比起來差不多,加上木 巫跟鐵扇之後傷害就會非常可怕,打怪幾乎都跟切菜一樣,爆發又有伊邪那岐的主動技穩 定高傷害,傷害非常可觀! :心珠兼木珠,伊邪那岐主動技開下去必定滿血,攻守一體,邊打邊補。 :我想這是一開始玩家看到情報文會疏忽的一點,實際上玩過後就知道有 這內建的2C根本是超級OP啊!剩下的盤面只要轉4combo就是6combo了,轉珠技巧好一點的 幾乎可以盤盤7combo以上,不論是遇到燃燒珠、腐蝕珠、雷射直橫排、兩秒轉珠等都不會 算太難轉,畢竟已經內建2c,盤面又相對比較小,真的很好轉!這無形中也讓木巫的增傷 倍率提高,手殘玩家的救星! :隊長主動技本身就是洗盤角色,而且是的盤面,除了可以洗掉鎖定珠之 外,這盤面還是,不論是爆發、解高c盾、解電擊珠等都可以輕鬆達成,另外就是因為隊長的主動技太強直接 把該有的都一次滿足,讓這隊可以放許多的持續增傷或是功能卡,隊伍技也提供穩定的屬 珠量讓隊員不必要帶短轉,這點與三藏隊蠻像的,隊員可以很靈活。 5.這隊最強的莫過於隊伍技的那一了,每回合都有心珠出現,使得本隊的回復能力很 高,磨技能時不怕斷心,每回也有兩組屬珠能攻擊,邊打邊補就是這隊的強項。 ◎本隊缺點: :雖然本隊的隊伍技、木天木玩的應用在對付這個怪物技能都有不錯的效 果,但始終還是沒有辦法像三藏隊或是呂布隊完全不怕附加消除,越多的附加消除會讓玩 家花更多的頭腦在關卡的攻略上,如果真的太多,不妨用個三藏隊吧! :雖然說攻守一體是優點,但相對的就有邊打邊補而不一定能存到技能的缺點, 目前地獄關卡R1的血量通常都蠻多的比較不用擔心,但如果血量偏少又需要存技到R2時, 相對上就會顯得麻煩些,不過我覺得這個問題很多高傷害隊都會有,所以算是小一 點的缺點吧! ◎Bonus: 1. 我最常使用的隊伍組法: 功能角放上述的核心隊員或是符合該關卡的功能卡就可以了,木巫鐵扇開啟之後這隊均傷 非常可怕,就算被坐下也可以靠木玩來磨回技能,如果怕坐下也可以在前幾關先關掉靠木 玩的回復力慢慢磨過去,非常OP!隊伍的組法沒有一定,能通關就是好隊伍~ 2. 的選用時機: 通常都會擺進去,只有在以下幾點我不會擺,(1)關卡傷害太高,如果每次都是CD1 25000 以上的攻擊力,那擺木玩就沒什麼意義,因為回復力再高都是死(2)關卡需要一路輾到底,我可能會把木玩改成風貍或是其它巫 女,讓平砍的傷害更高,簡單來說木玩絕對是一線的先發,開技前就讓隊伍能有3000左右的回復,扛CD1 7000不是問題,開技後 回復力上看6000,可以扛CD1 15000,有許多原本要爆發的關卡都可以靠這個回復力與自產心珠邊坦邊打,要磨巫女、鐵扇技能也 輕輕鬆鬆,這張卡與本隊的相性超級高,絕對值得你練! 3. 巫女、持續增傷的弱點: 這類的技能最怕的就是技能消除重置,所以"如何磨出技能"或是"如何在關掉技能時能穩 定通過該關卡到下一關附加消除技能重置"才是重點,不然每隊都擺個四巫就好啦!平砍不 都破千萬?這也是隊伍強不強的點,如果一個隊伍能在沒巫女的情況有足夠的爆發或是巫 女被坐下之後能夠穩穩磨出巫女那就是強勢隊伍,像是切西亞、就是這樣,所以 才能顯示出他們的可怕之處,比較不怕坐下的複數路西法三藏呂布就是因為這點在推 關卡上會比較容易些。 ◎最後就是附上通關影片與通關圖片: 想要知道這隊強不強,打打看獵人遺址與九封王就對了,說真的打起來並沒有三藏隊輕鬆 ,這隊的泛用度還是跟三藏有著一段差距,但沒有很大,單純是三藏隊做壞了而已,如果 跟其它木屬隊長比起來,我覺得伊邪那岐隊應該是現在最強的木隊長了,木巴傷害很高但 怕的東西比較多,回復力也不夠,木北則是因為隊長的主動技太爛了...不然木北以目前的 傷害與體質來說絕對可以站上一線,真的是主動技的問題啊...跟伊邪那岐一比就知道,同 樣都是CD8一個大概20分一個一百分。 影片轉珠技巧不佳請見諒 水獵人EX: 巫女與鐵扇的選擇前面說過了,五十木盾就用木玩硬扛,尾王我選用蛇妖與人馬來解,不 然被天降個強化珠就再來一次。 https://imgur.com/a/RNYwx 火獵人EX: 這關卡真的很困難,附加消除重置的前後都是難關,這關也符合我所說的坐下之後不得磨 ,所以我會選擇在貓又那關與酒吞就要關掉鐵扇,這關選用木天的pick比較好,這樣會更 穩,土蜘蛛那關被打只會損到1滴血,不必一定要選用木埃,反正被打之後的中毒debuff可 以靠木天解掉。 https://imgur.com/a/aDh1z https://www.twitch.tv/videos/120794177 很神奇吧...為什麼要帶鳥籠呢?因為我看錯關卡資訊了,打到王關才發現我打的是木的 不是光的XD https://imgur.com/a/BmEB0 光獵人EX: 因為王關第一血會鎖技,所以就靠鳥籠來解,這關很考驗回復力,可以看出木玩有多OP, 爆炸跟先攻盾那關我是靠龍刻減傷。 https://imgur.com/a/kc2X6 https://www.twitch.tv/videos/120792967 暗獵人EX: 王關第二條血可以看出簡化盤面、木玩給予的回復力多驚人,輕鬆磨出技能之後就可以跟 王說再見,其實第一條血開木埃+龍刻,第二條血直接開伊邪那岐就好(要確保電擊珠都消 掉)。 https://imgur.com/a/bxNPh https://www.twitch.tv/videos/120793206 火聖地EX: 這關就是要放蛇妖了,因為有護衛盾與首消禁光暗的三屬盾(這隻攻擊力太高,有控場有 安心),坐下關剛好是CD2的兩秒轉珠,有木玩輕鬆存,王關第二條血才兩百多萬血量,就 算被上debff也是直接殺掉,連龍刻都不用。 https://imgur.com/a/dKBDj https://www.twitch.tv/videos/120793851 精靈使: 這關沒什麼難度,有趣的是狂暴那關想說用木埃增傷,結果噴下去防禦力變2400萬,只好 開龍刻硬破。 https://imgur.com/a/JxDkK 古樹神母: 這關雖然禁心,但本隊有轉心隊伍技,容錯率非常高。 https://imgur.com/a/AKlmf 齊格菲: 這關當時也是考驗回復力與破防角,這隊輕鬆過,有問題就開伊邪那岐。 https://imgur.com/a/rAqmd 九封王: 已經有非常多玩家用本隊通關了,輕鬆打。 https://imgur.com/a/xMhuZ 以上是我的一些心得,歡迎討論~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.138.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1486650253.A.810.html

bluelamb: 令人失望的鐵扇又來啦 02/09 22:25

panjanhon: 頭推 兔大又發文了 02/09 22:25

luke2: 微妙XDDDDDDDDDDDDDDDD 02/09 22:25

helixc: 推 02/09 22:29

lautmn: 沒鐵扇QQ 02/09 22:31

KiSeigi: 推 等我抽到隊長再來看 "ORZ 02/09 22:32

Witting: 毒龍已經被淘汰囉XD 好歹提高血線(但攻略完全不需要 02/09 22:32

bluelamb: 現在對於增傷技的強度標準越來越高了 02/09 22:33

l1ViE: 有失望有推 02/09 22:34

blueocean292: 推 令人失望倍率低的鐵扇又來了 02/09 22:34

bluelamb: 毒龍CD10 2.5而已就要自殘75% 過氣o'_'o 02/09 22:35

rabbitity: 別再失望了啦XD 02/09 22:35

harry901: 推兔 02/09 22:35

davidex: 阿里巴巴適合擺嗎?? 02/09 22:35

rabbitity: 我都忘了有這張卡 可以擺 反正這隊夠強 02/09 22:36

harry901: 這隊OP還有一個點 可以七封練技 02/09 22:36

phoenix286: 令人失望的毒龍XDD 02/09 22:37

bluelamb: 毒龍真的失望 連高血磨隊都被哈沙隊搶走鋒頭 02/09 22:38

rehearttw: 推! 02/09 22:38

davidex: 還好吧 起碼銅丸隊毒龍不可取代不是? 02/09 22:38

bluelamb: 不可取代是指...不會放嗎 02/09 22:39

yoyojkjk1155: 先推 02/09 22:39

bluelamb: 老實說銅丸隊沒什麼非得要放毒龍的理由 尤其是出了科雷 02/09 22:40

Myosotis: 兔兔推 02/09 22:40

bluelamb: 啊離題了 抱歉 02/09 22:40

ERICTOR: 根本沒位置放毒龍阿 02/09 22:40

davidex: 科雷沒增傷啊XD 02/09 22:40

archi: 遇到兩個以上消除重置關卡時,放第二張鐵扇有搞頭嗎XD 02/09 22:41

ERICTOR: 柯雷 向日葵 暗水龍使 毒龍死去 02/09 22:41

phoenix286: 水龍使傷害就很夠了 02/09 22:41

Witting: 證明蹲愈低 腳愈麻(誤)但跳起來真的驚人 02/09 22:42

phoenix286: 防龍可以跳起來了嗎? 02/09 22:43

Witting: 北歐/獸隊/木隊/鐵扇改版全部飛天 龍隊稱霸太久被冷凍 02/09 22:44

acer5738G: 防龍? 那是啥? 沒聽過的孩子呢 02/09 22:44

ERICTOR: 龍隊地位還是超級穩 霸權根本沒被動搖過 02/09 22:44

phoenix286: 霸權早就過氣了(誤 02/09 22:45

Witting: 防龍改成某屬性完全迴避可能可以出來打工吧… 02/09 22:45

ERICTOR: 地獄還是各種過 沒有冷凍之說吧 02/09 22:46

willy666: 兔大的分析文真的寫得很好 推推 02/09 22:46

phoenix286: 銅丸也才前幾個版本 不到冷凍吧 02/09 22:47

luke2: 說個笑話 龍隊霸權沒被動搖過 鐵扇增傷倍率低 02/09 22:51

a200650305: 推推 02/09 22:51

justin521: 可是還是有人會說那歧比三藏強 02/09 22:51

Witting: 龍補了光暗兩張都很好 通關木龍獸也是常勝軍 02/09 22:52

lautmn: 霸權不是連隊友都找不到的東西嗎... 02/09 22:52

bluelamb: 能通關是一回事 我的原則是能碾就不要磨 02/09 22:52

justin521: 不過說真的已經是差不多等級的了 但是你要抽到那歧跟鐵 02/09 22:52

justin521: 扇才能站上超一線隊 02/09 22:52

Witting: 只是最近倍率又一陣通膨 沒想過雜色獸隊能重返榮耀 02/09 22:53

bluelamb: 入場加速也給龍隊來一個的話 才比較有想玩的感覺 02/09 22:53

phoenix286: 那岐可怕的是主動技 CD8實在太OP 02/09 22:54

justin521: 官方出的關卡實在太瞎了 一開始才覺得這系列不強 02/09 22:54

a0970553809: 借問兩張鐵扇隊員有搞頭? 02/09 22:54

panjanhon: 兩張也沒位置放吧 而且也只有一個有追打 02/09 22:55

ERICTOR: 笑死 搞得好像幾乎所有人都有黑金一樣 02/09 22:55

ERICTOR: 沒黑金的還是很多老實用木龍獸過地獄 02/09 22:56

ERICTOR: 反倒是二消真的有點慘淡 沒黑金的二消有點不夠力 02/09 22:57

crazysun: 龍隊霸權有被動搖過嗎? 打低表示 02/09 22:58

Witting: 二消喔 沒黑金火木 木火巫鳳梨三常駐也不錯啦 02/09 22:59

ERICTOR: 龍隊默默地強大 新卡各種猛 他還是一直都活的好好的 02/09 23:00

phoenix286: 不用那麼多長駐吧 又不是不能回 集中爆發力比較好 02/09 23:00

Witting: 畢竟二消是目前能上檯面最古老的隊伍之一吧XD 02/09 23:00

Witting: 我覺得地獄近期一直忘記刁難龍隊 讓木龍獸低調的快活 02/09 23:02

znmkhxrw: 喔喔!! 兔大果然在累積實戰紀錄 辛苦啦~ 02/09 23:03

ERICTOR: 二消常駐越多 爆發越少很看臉 也很怕重製 02/09 23:03

Woolf: 其實要通關很多隊都可以 快慢跟吃石多少而已 我比較在意刷 02/09 23:06

Woolf: 卡速度、穩定度 跟特殊關卡像運籌帷幄那種 02/09 23:06

blueocean292: 不用黑金還是很多方式過地獄吧...不太需要木龍獸吧 02/09 23:07

blueocean292: 木龍獸雖然穩 但打太慢了 02/09 23:08

mydarkfight: 二消到現在還不差啊~ 02/09 23:09

zeroreoxo: 說到龍隊,不得不說最近新地獄我都用銅丸穩刷 02/09 23:10

phoenix286: 說慢也還好... 經歷過木妹空轉磨的年代 02/09 23:10

shindouhika: 兔大謝謝分析, 受用(間接被推坑Orz..) 02/09 23:13

jayjen: 令人失望的木隊長啊 02/09 23:42

darklan: QQ亞伯汗一直被忽略,我覺得最好磨的隊XD 02/09 23:44

anson8901: 下次出毒龍夢靨之前 一定要抽到木玩!太威了 02/09 23:53

anson8901: 借問一下 貓熊 有效益嗎 02/09 23:56

WingsofChaos: 木隊文也能扯到滅絕種族 02/10 00:01

HankDarren17: 不要再生火惹 癢到快等不到加倍la 02/10 00:01

ghostunt893: 經歷以前黑聖加班三兄弟跟木妹時代的都覺得現在地沒 02/10 00:04

ghostunt893: 很磨了XD 02/10 00:04

AEGIS1106: 銅丸我可以放向日葵還有趙雲呀~沒科雷 02/10 00:34

helen00111: 大推兔大分析文!! 02/10 00:34

c60203: 我也想問熊貓效益好嗎 沒鐵扇 其他都有 02/10 01:22

angelio: 熊貓就看臉,而且沒鐵扇打火屬關卡很虐 02/10 01:26

daniel0202: 請問放熊貓的效益如何? 02/10 02:58

zeroreoxo: 沒鐵扇就沒必要放熊貓了吧 不覺得好用 02/10 03:00

cute880509: 熊貓效益應該是一樣的吧 只是combo變多 02/10 03:32

suker2001: 兔大優文推!! 02/10 03:35

suker2001: 當初看到鐵扇和三藏是比較想要鐵扇,隊員就是活的久 02/10 03:39

gaexpa085096: 練兩隻木玩好了 02/10 03:39

suker2001: 那歧出來後更覺得根本絕配,實際玩下去更是OP... 02/10 03:41

Jayson21128: 都沒相關腳色組合技。。 02/10 04:14

Jayson21128: 比方說三藏的緊箍咒 讓大聖一回合無視防禦二十倍攻 02/10 04:15

Jayson21128: 之類的 02/10 04:15

wadeedaw: 是兔大/ 02/10 05:50

k910005: 兔大優文推!兔大推薦隊伍就是op 02/10 06:13

jim50202: 推推推 02/10 06:53

applegoodeat: 那崎光看技能就很強了,心兼木就32倍,每回送6攻擊 02/10 08:00

applegoodeat: 珠,32*16/10=51,體感倍率約45~50倍,主動技也猛 02/10 08:03

c60203: 沒鐵扇 QQ 02/10 09:45

LaHu: 主倉管具名節 副竟然是最大獎那崎 悲喜交加 02/10 11:37

rehtie: 龍隊只有異界龍剛解放能稱霸一線隊 路西法出來後就逐漸 02/10 19:20

rehtie: 沒那麼亮眼 但始終是坦打隊的代表 而且也一直有補足弱點 02/10 19:22