[何然] 二消不缺心就穩穩刷

看板 ToS
作者 love710741 (鍵盤小魯)
時間 2015-12-18 23:52:43
留言 24則留言 (12推 1噓 11→)

通關隊伍:二消隊 龍刻 隊長:顯聖真君.楊戩    7★Lv84 CD16 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員1:混世霸者.牛魔王   7★Lv99 CD6 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員2:黑巫術之疚惡.喀耳刻 7★Lv99 CD10 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員3:大地霸主鄧肯     6★Lv99 CD8 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊員4:嚴謹山羊.杜門    7★Lv99 CD2 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 隊友:彌勒世尊.燃燈    7★Lv99 CD5 昇華 ⅠⅡⅢⅣ 整體血量共:19327 整體回復共:2190 整體攻擊力:火1694 通關隊伍圖:http://imgur.com/c7k3imG http://imgur.com/YJCixVt 手轉盤面combo數: 二消康跛都是浮雲 (不含天降) 註記一下好了: 有,有(我都沒ˊ_>ˋ 都可以替換, 因為我通常沒用到轉屬來打,只是稱血量 攻略正文: 基本上只有R7-2不卡心就都好辦事 R1 邪譽承傳 ‧ 暗影劍豪 其實這關沒啥壓力  轉一轉 2回合內沒打死也沒關係(R3趕得上消除狀態就好 盡量4回合解決吧 R2 護教騎士 ‧ 麥爾斯 越戰越強麻 前面普通轉就好 不要打太痛不要狂天降然後還沒打死 應該都沒事 我打到半血左右還沒骷顱 等木巫跳起來下印記,在開木主打掉(保險起見囉~ (木巫跳起來打掉這關,好像轉完骷髏會剩下1進R3消除) R3  2秒轉珠不怕 木巫印記沒了沒差,轉一轉就又站起來了 3回合回17000也沒壓力  怕卡心還有燃燈可以開 慢慢轉也會過 第二條血要注意只能挨一下+沒有強化珠的反擊傷害一次 所以如果被打一次 要嘛消強化珠不要被反擊 要嘛就把血補完製造強珠再繼續打 (我第二次忘記沒強珠沒消到心就掰了==) (然後木巫重新站起來就可以開了) R4 女媧天石 ‧ 于小雪    神農奇鼎 ‧ 拓跋玉兒 ≧8康,對二消來說真的沒什麼 CD1,8000 注意不要被打死就好 簡單刷過這關 R5 軒轅聖劍 ‧ 皇甫朝雲與皇甫暮雲 最近很夯的兄弟 (*的我抽不到還不打死你洩恨) 通常前面技能都已經存夠夠了 戰場主角直接開下去秒掉 不想拖時間 R6 乾坎天帝 ‧ 青龍    坎艮神鳥 ‧ 朱雀 CD2,13000左右 遇到水的大概一,兩回合就打掉了,記得冰凍珠要轉一轉(舔一舔 遇到火的就慢慢來,注意別燒死自己 回血不會有壓力,一樣卡心就開燃燈沒關係 R7 軒轅劍客 ‧ 何然(一) CD1,15000左右 我在這邊會稍微算一下消了多少暗珠 然後回血是首要注意的(CD1比較有壓力 卡心就燃燈,不然牛魔王開下去也行,再不行就開主角 暗珠大概消差不多要15顆的時候我就會開主角一次打掉了 然後盡量留一點心珠在底下ww    軒轅劍客 ‧ 何然(二) CD1,14000左右還鎖技能 這邊前一條血有存好心珠在底部的話比較沒壓力 (我第一次就忘記存點心珠,卡在這裡死了) 一樣能轉多少算多少 任何卡心都是掰掰的... 相信自己吧  二消通常轉完盤面都還會有差不多4顆心珠啦 就拆成22然後轉吧 只有3顆也一定要連在一起確保補夠 然後 然後 然後就零石通關啦 *-.,_,.-*'`"*★\(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-* 總共打了三次才過 不是卡心就是被反擊打死 細心一點基本上還算穩啦 我就沒兄弟啊◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 好像是第一次打攻略文 提供給大家囉~ -- (前面開的那次沒有打過) 原本想試試光隊 可是看一下關卡資訊≧8康就放棄了,我也沒光主可以讓我轉orz 然後覺得二消可行就上了 這隊只有木主不是抽來的(汗 痾 幻木北可以,只是我在R7-1那邊有開牛王轉心來補血 幻木北就沒有心珠了 斟酌考量 有解放毒龍也可以放,因為我沒跟上解放毒龍所以放牛王 毒龍應該更穩吧XD 主要是要把血量拉到一定不會被R3打死 然後R7不會缺心 當然龍刻有補血的也可以預備著(?) 我沒刻意刷龍刻 所以整關都沒用到(因為只有一星ˋ(′_‵||)ˊ) 摁 我一邊看實況一邊轉忘記杜門有強珠了= = R1應該還好吧? 掉一掉10多康大概可以打1/3 最多4回合就可打完了 第2回合被打之後骷髏6 在2回合骷髏4進R2 這時候已經過4回合 在2回合可以開木巫木主 一波帶走R2進R3不是難事~~ (R1花5回合的話,R2進關轉1回一樣木巫木主跳起來,都開打280萬不難唷) ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 之前賣太多卡了現在什麼都沒有 為什麼梅杜莎變這麼好用啦乾
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.77.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1450453966.A.826.html

jayjen: 謝謝分享 明天起床來打XD 12/18 23:53

talrasha: 回鍋啦XD 12/18 23:57

GinoBelieve: 牛沒解放...幻木北行嗎 12/19 00:09

nk7260ynpa: 請問牛魔王沒有可換哪一隻?? 12/19 00:09

marginal5566: 換毒龍阿 12/19 00:15

GinoBelieve: 那就決定是毒龍啦~~不過我沒解放的=_= 12/19 00:19

yyooggxx: 山羊換黑魔女 沒開過一次.. 12/19 00:21

love710741: 應該可以吧 因為我其實也沒用到牛魔王的轉屬來打怪 12/19 00:21

Kyuubi: 其實烏龜開杜門就能一次過了.這隊最大的風險反而在R1 12/19 00:45

Kyuubi: 天降不給力熄火兩三次很容易GG (木巫要六回合才能開) 12/19 00:45

ckck0823: 山羊換蛇牛王換毒龍,過了 12/19 00:51

GinoBelieve: 我用毒龍結果7-2回血悲劇,改木北過了 12/19 01:37

alan773421: 看著攻略過,感恩 12/19 02:50

ted40905: 沒神蛇蛇覺得難過 12/19 03:21

jacktypetlan: 我帶毒龍大樹 恢復拉高7-2比較好打 7-1收掉之前也可 12/19 11:02

jacktypetlan: 以開吸血 多一回合保障 12/19 11:02

CenaSucks: 二消那天會缺心,機率實在太低 12/19 11:39

love710741: 沒辦法我實在臉黑 兩串心 盤面轉完8康天降1康就掰了=. 12/19 14:46

love710741: = 12/19 14:46

cochon23: 感謝攻略。燃燈 毒龍 神蛇 木主 木巫 楊戩,第二次過。 12/19 15:19

cochon23: 第一次在R2愈戰愈強翻了,第二次R2進場cd1打三回開龍刻 12/19 15:20

cochon23: R3烏龜消完狀態後開木巫,R5吸收轉換則開戰場二回收掉。 12/19 15:23

cochon23: R7-1開木主。 毒龍、神蛇、燃燈都沒開到。 還好沒卡心。 12/19 15:24

suma00688: 感謝,木主換木北依舊穩穩 12/19 18:34