[攻略] 暗希臘帶賽特穩刷衰老騎士

看板 ToS
作者 aejoeruss14 (Bright blue)
時間 2015-12-18 00:08:38
留言 23則留言 (9推 0噓 14→)

通關隊伍: 龍刻:方便濾珠的都OK 隊長:解放暗希 ★Lv99 CD12 昇華 Ⅳ 隊員1:黑帝斯 ★Lv99 CD12 隊員2:賽特 ★Lv99 CD10 昇華 Ⅳ 隊員3:解放暗研 ★Lv99 CD10 昇華 Ⅳ 隊員4:宙斯 ★Lv99 CD10 隊友:解放暗希 ★Lv99 CD10 昇華 Ⅳ 整體血量共:17744 整體回復共:2222 整體攻擊力:暗10980 通關隊伍圖:http://imgur.com/n6nY7Yg 手轉盤面combo數:5~6 (不含天降) 攻略正文: 因為懶得轉10-1跟10-2,所以想了這隊伍來打 隊員解放暗研能換一些轉暗珠的(GD,豹哥,妙妙貓,魔羊...) 隊員CD的部分如果沒練滿,就要在前面關卡稍微存一下 ==================================================== r1~r5 靠著解放希臘的傷害跟回復加成,應該沒甚麼問題 我習慣前面1C存一點CD,希臘跳了就開,記得每回合消五連珠 r6-1 r6-2 在打死第一條血時記一下暗跟心珠被換成甚麼,應該不難 r7~r8 進入r9前把龍刻賽特黑帝斯宙斯希臘技能存好 r9 給他打一下,開黑帝斯,開龍刻濾出大量暗珠 r10-1 開希臘宙斯組合技和賽特,剩下一些雜珠做一道牆壁讓兩邊分開掉 (如果覺得分開很麻煩,請把研希換非心轉暗的轉暗珠角,免得r10-2沒暗珠攻擊) r10-2 消暗珠收掉 ======================================================= 備註:1.最近回鍋,所以宙斯沒解放QQ 2.暗研希只是增加傷害而已,不過好像都溢傷 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.206.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1450368521.A.C62.html

taies: 隊友暗妍? 12/18 00:10

aejoeruss14: 抱歉 打錯 謝謝告知 12/18 00:11

roys606: 沒賽特QQ 12/18 00:12

zz45698: 光希比較穩 真的 12/18 00:21

zz45698: http://i.imgur.com/tk1kjkk.jpg 12/18 00:22

quick511413: 兄弟三路一砲比較穩,真的 這有意義嗎? 12/18 00:23

zz45698: 攻略:R9小魔女+宙斯組合技 R10-1 解路+露娜+龍刻(沒消 12/18 00:24

zz45698: 乾淨可以用龍刻洗掉) 12/18 00:24

black7253: 暗希帶賽 12/18 00:24

zz45698: 我一開始暗希翻船過 光希目前還沒 12/18 00:25

zz45698: 5小鳥還刷了25隻才滿技有夠心酸 12/18 00:25

aejoeruss14: 會想用這個,主要是不想轉R10啦XD 12/18 00:28

ryan100100: 光巴最穩 不用爭了 12/18 00:29

chaby19913: 帶賽特就是不想轉R10-2...太傷眼 12/18 00:33

luke2: 連穩不穩都能爭喔...如果都沒翻的話就是100%穩啊 一樣穩 12/18 07:29

ffaatt: 刷習慣就穩了 12/18 07:58

TARONHSAU: 那個,你組合技開完底下會自己轉一條啊... 12/18 09:09

xgreen1001: 樓上 他就沒解放了哪來的轉一條 12/18 09:09

TARONHSAU: 完全不會有你說沒暗珠攻擊的情況 12/18 09:09

TARONHSAU: 哦哦哦,沒解放... 我錯了 12/18 09:10

chei67123: 希臘版面全轉暗加暗妍11c被坑路過 12/18 12:13

yuffy0327: 翻車了,R9開黑帝斯居然只有7C。我的希臘壞了嗎...... 12/21 02:24

ms0545173: 三路別說攻略了 沒參考價值 12/21 13:22