[攻略] 兄妲雙路 輕取虛幻輪迴

看板 ToS
作者 sisn (Shrinst)
時間 2015-12-13 01:57:56
留言 74則留言 (34推 0噓 40→)

剛把兩隻滿技路西法拿到手就來試一下劍,沒想到一次就贏了,還更新了我自己的 排行榜紀錄。  先說結論:爆發根本開不完。 XD 通關隊伍: 龍刻 連之越時龍刃(人3星) 隊長:軒轅聖劍   ★6 Lv99 CD5 昇華 Ⅳ 隊員1:混沌之翼.路西法 ★8 Lv99 CD8 昇華 隊員2:混沌之翼.路西法 ★8 Lv99 CD8 昇華 隊員3:解放宙斯   ★8 Lv99 CD10(5) 昇華 隊員4:源義經    ★6 Lv99 CD6 昇華 Ⅳ 隊友:解放妲己   ★7 Lv99 CD15 昇華 Ⅳ 整體血量共:18654 整體回復共:3137 整體攻擊力:光 7701 暗 2969 通關隊伍圖:http://imgur.com/bbseQvv      空間:146 手轉盤面combo數:5~6 (不含天降) 攻略正文:   先來跟各位說明一下這隊總共有幾個爆發可以用。   CD5:心轉光(小爆發)   CD6:天雷戰場(因為可以和兩隻路西法輪流開,所以幾乎不會卡CD)   CD8:全盤轉光暗心 *2   CD15:妲己   增傷有CD5的光暗轉強珠(配合全盤轉光暗心效果絕佳),還有CD10的宙斯增傷。   以下攻略正文。 R1~R2:轉光暗打過去。(以下簡稱打過去) R3:等CD2的時候,轉光暗打過去。會怕可開心轉光+轉強珠 R4:打過去。 R5:做強化珠打過去。遇到暗的怕被打死可以做強珠後開全盤轉。 R6~R7:打過去。 R8:普通打過去,怕的話可以開個天雷什麼的。喔對記得路西法招來跳起來的話要開。 R9:打過去。 R10:遇到精靈使就開轉盤+妲己吧。不用省妲己技能,反正後面十幾層都沒機會開她。 R11:先補血再打過去。缺心可以開義經or轉全盤。 R12:打過去。 R13:集到五屬打過去。這隊回復破三千,不怕缺珠和它磨。 R14:遇到豹哥就邊消風化珠邊打,遇到子牙就盡量消心and留暗珠,被打之後直接開    義經轉心。 R15:不管遇到哪隻都一樣,開轉全盤+光暗強化,打過去。 R16:開宙斯心轉光先打死中間的,再弄死旁邊兩隻小的。心珠不夠或覺得光暗不夠多    會怕的可以開個轉盤,但你就要祈禱下一關不要遇到鬼婆。 R17:鬼婆以外兩隻就普通打。遇到鬼婆的話就要注意一點,義經和宙斯都能把被鎖住的    心珠轉掉,善用吧。真的危險就開轉盤吧,不用省。反正轉盤有兩隻。 R18:第一階段普通打就好。復活之後開個轉盤+光暗強化打過去吧,殘忍一點你還可以    在轉盤之後配個宙斯把心珠轉光,讓盤面只剩光暗。 R19:酒吞普通打。毛毛在CD2以上的時候開打。蜘蛛就先用兩回合消消雜珠,把盤面    盡量整理成只剩光暗心,這樣就不用怕鎖技了。 R20-1:普通打,盡可能在他CD2的時候打爆,下階段會比較安全。 R20-2:開轉盤+光暗強化,打過去。你喜歡可以多配個宙斯的CD5。 R21:可以存技,不過我是懶得存啦。只要確認有一個轉盤是跳起來的就能進下關。 R22:燃燈以外普通打,遇到燃燈就開轉盤吧。 R23:開戰場+宙斯CD5+光暗強化,應該就夠打穿了。我自己是上層沒遇到燃燈,所以在    這層直接開轉盤啦。 R24:技能被消掉重置了,洗回來吧。 R25:全開打過去,包括妲己。 R26:每回合轉全體就行了,就算第一回合就打爆暗的你也不會死。 R27:全部都普通打,卡心開義經or轉盤(記得轉盤的話是木珠會轉心)。 R28-1:附加消除,不會重置,開回來慢慢打吧。盡量在CD2的時候打爆。 R28-2:在CD2的時候消完第15顆,然後技能全開打過去。不過可以為下一層留一下     光暗強化先不開。 R29:遇到強化反擊盾以外的都可以拿來存技。(7C以上追擊盾也只要不轉到3C以下    就不會死)遇到強化反擊盾就先開光暗強化,然後每回合消5顆光or暗吧。 R30-1:開轉盤+增傷弄死他吧,反正等等要存技。 R30-2:就照著他頭上幾顆就轉幾C,這隊可以被連挨兩下,但盡量不要做危險的事。     就算轉不到攻擊珠,也要先消雜珠以達到指定COMBO為優先事項。 R31:全程都轉全體攻擊。在這邊確認兩個轉盤都跳起來了就進下一層。 R32:舒以外普通打。遇到舒就先轉盤,然後CD5兩招(心轉光+光暗強化)下去了結它。 R33:轉盤+戰場+CD10。 R34:慢慢磨,這隊不補血能挨兩下。進下一層時確認妲己是跳起來的。 R35:注意:為避免下一層連轉盤都被重置,先關掉路西法的招來! 遇到哪一隻都開妲己+CD10增傷打,用排珠隔開首消被禁的珠。    最簡單就這樣:    禁禁○禁禁○    禁禁○禁禁○    可可可消消消    禁禁○禁禁○    禁禁○禁禁○ R36-1:重開路西法。     開轉盤打爆它,沒強珠就開轉盤+光暗強化。 R36-2:可以先消雜珠兩回,賺一下妲己CD。     開第二隻轉盤+宙斯CD5,用光暗隔33打,盡量做高C,然後開龍刻。     我記得我光第一隻就打一千多萬了。 R37:遇到哪隻都得存技,進下一層之前至少有一隻轉盤要是跳起來的。    妲己最好也存到剩CD5(來得及在下一層8C宙斯開技)再進下一層。    遇到兩秒轉珠應該會很難存,但還是得存。 R38-1:電擊珠,開轉盤打過去。 R38-2:消雜珠消到妲己跳起來,就技能全開打過去。要是你不幸妲己還沒跳…     就只能祈禱你有辦法消到8C了。 R39:不用整理珠子了,直接砍了她。 R40-1:開轉盤+妲己,追加龍刻。 R40-2:剩下的全開,基本上不可能沒死啦,要是沒死你還有兩回合能打。  打完收工。  雙路超好用DER。 -- 《經濟學人》,創刊自1843年,發行量每周120萬份。2002年時營業額為2.27億英鎊。 -- 我為了這兩隻這次也花了13顆石耶> < 組妲己是為了一個隨時都有個後盾可以依靠的安心感。 沒有啦主要是怕R35處理珠子麻煩。 對喔,的確是這樣。那應該要在R35先關掉才對。 因為我自己奧丁第一階段是先手轉,結果天降降死它的,想說這樣沒參考性, 所以才寫開轉盤…看來我加註一下比較好。 你是說排名嗎?其實我目前是排第三名, 可是不知道為什麼右下的數字一直怪怪的,會往後退好幾名。 從之前用二消進榜的時候就一直這樣。 我這場是用114回合打完。 順便說一下第一名76回合的隊伍是光希配4個滿技太師- - 我空間剛好147 XD 是說這隊其實也不是那麼需要宙斯,宙斯只是錦上添花的感覺。 放個賽特之類的其實應該也不錯。 其實把一次龍刻放在R35增傷應該也是OK的啦。 換成賽特的話尾王第一階段就能全開了,也不需要留技XD 也對喔,R36-2可以挨三下不會死,應該是蠻有濾珠的空間。 龍刻放在那邊開也是可以。 這隊可以用的選項太多啦! 用這隊很容易忘記戰場的存在QQ 是說這隊的火力強到平常也不太需要戰場來增傷… 真要加強火力的時候靠轉盤就夠了。還有兩隻呢! 鐵定夠的吧,我覺得有開龍刻的話光暗各兩組6C左右說不定就夠了。 空間不夠的可以把宙斯改成賽特喔, 這樣空間就只要120! 在需要連續爆發的場合一樣很好用。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.174.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1449943080.A.B28.html

realtw: 經濟學人?哈 原來加上這四個字 連人名都沒有的就變權威了11/16 14:19

realtw: 我也是經濟學人 我權威嗎 11/16 14:19

realtw: 台日韓新某經濟學家=全世界=權威 11/16 14:21

realtw: 知道啊 經濟學人是英國一個小報啊 就是故意留梗啊11/16 14:42

realtw: 本來就是酸這個野雞雜誌有沒有權威性 你還較真上了XD11/16 14:43

ijk12345: 跟上面文章相對照 一個M型化的概念 12/13 01:59

Archangle: 組妲己是為了應付38-2 ? 12/13 02:00

ijk12345: 其實我覺得兄弟比較強XD 不過有幾關手轉會比較陡一點 12/13 02:01

gigatt914: 可能覺得組妲己傷害比較穩定? 12/13 02:01

ijk12345: 組 12/13 02:02

znmkhxrw: 欸欸有問題喔 你被重置後技2也會掰 R35你有事先關招來 12/13 02:02

znmkhxrw: 嗎?? 12/13 02:02

tomatoo: 兄路路宙光主兄 昨天剛解完三人成就 12/13 02:03

gigatt914: 樓上願意分享攻略嗎~ 12/13 02:03

RedPine: 這空間要幾等啊QQ 12/13 02:04

ijk12345: 366? 12/13 02:04

tomatoo: z大提到的是對的 重置技2也會掰 他應該是開另一支吧 12/13 02:04

nk7260ynpa: 好大的屁股 12/13 02:05

lin269150: 回合數是不是有誤? 12/13 02:05

znmkhxrw: 可是他連開2轉盤我才覺得怪怪的 12/13 02:05

bucha: 這屁股...咒屍換光妍配主角如何? 12/13 02:07

luke2: 你剛夠放吼XD 門檻366 12/13 02:08

magicalstyle: ←330等…低等弱宅表示哀傷 12/13 02:10

panjanhon: 356等 差10等 還要一陣子 12/13 02:12

znmkhxrw: 沒有唷 你R35關招來的話妲己疊珠沒增傷 那關補宙斯才穩 12/13 02:14

znmkhxrw: 應該還是算需要宙斯啦XDDD 12/13 02:14

luke2: 覺得R35可以不關路 R36-2手動濾珠後開咒屍龍刻硬幹? 12/13 02:18

luke2: 我覺得都放路路了還怕附加消除重置有點怪怪的.......... 12/13 02:18

luke2: 反正你R33之後沒開過戰場XD 12/13 02:19

znmkhxrw: 我應該是會火巴那關掉 之後R35天雷妲己 R36就有2次玄米 12/13 02:20

znmkhxrw: 你娘 12/13 02:20

znmkhxrw: 就算雙兄弟 塞LCD也是無法撐R35一下QQ 12/13 02:21

znmkhxrw: 6回合一次天雷真的爽就是 12/13 02:22

luke2: R36-2壓力相對不大啊 有空間濾珠 又有龍刻的扣打 12/13 02:22

luke2: 開咒屍轉光配兄弟轉強 4光剋屬配龍刻增傷可以直接幹掉吧? 12/13 02:22

luke2: 這隊的強度強到第五格放光暗/魔族幾乎都能過虛幻..... 12/13 02:25

luke2: 我是說 任選 12/13 02:25

znmkhxrw: 衝太快我難過 http://imgur.com/7Ochk4j 12/13 02:42

znmkhxrw: 沒天雷跟玄米兼屬 只打1千多萬 12/13 02:43

ijk12345: 阿你是不會關掉米路喔87 12/13 02:43

znmkhxrw: 我要轉全體啊 首殘沒轉到 12/13 02:43

znmkhxrw: 兩把槍戳死2隻 12/13 02:44

ijk12345: 第二隻米路還沒解我難過 等解了再來虐虐輪迴 12/13 02:45

sisn: 節哀順變…XD 12/13 02:45

luke2: 87 12/13 02:45

ga652206: 缺大劍沒辦法解放第二隻..KEY剛好打完號角就沒 12/13 02:56

krizarlid: 米路真的很暴力 = = 剛過完輪迴發現沒帶龍刻.... 12/13 03:11

ijk12345: 真巧 我也沒用龍刻就過了XD 12/13 03:20

a2935373: 上面文章是指我嗎? 12/13 03:22

krizarlid: 真的猛 光巴兄弟爆發開不完 平砍也超痛... 12/13 03:32

youngmoa: 超噁心 我放雙路西法 露娜 黑魔女 平A 500萬起跳= = 12/13 08:45

extra1234: 平A是什麼東西 12/13 08:55

ga652206: attack=a 平a=正常、普通攻擊 12/13 08:59

luke2: 平A 500萬 求影片 12/13 09:04

luke2: 要誇大也要有限度吧... 12/13 09:05

youngmoa: 中間80~120 兄弟30~50 好像不到500 天降超猛 12/13 09:29

znmkhxrw: 算了一下 強光暗共4串 2劍7c 520萬左右 12/13 09:35

youngmoa: 沒劍 沒強化 也是有300 說500確實有點誇大XD 但是這隊 12/13 09:47

youngmoa: 爽感有跟上同源三巫 12/13 09:47

mystories: 看來沒米路的玩家之後會很辛苦了 12/13 10:20

mystories: 連虛幻都輕鬆過之後關卡勢必更難 12/13 10:22

mystories: 而打不到米路&過不了虛幻的玩家就辛苦了 12/13 10:24

extra1234: 這一隊隊友一定要妲己嗎 還是兄弟比較穩? 12/13 11:07

luke2: 用雙兄弟的話R35碰到廢雷會很痛苦 其他還好 12/13 11:09

zarsar: 求雙兄弟攻略 雖然三人成就已用二消過 玩法不同想過一次 12/13 11:35

chencjj: 缺一之素材 哭哭 12/13 12:33

O1O1: 放不下二路一宙啊... 12/13 12:52

NEWDEED: 空間146要幾等....? 12/13 13:30

Szss: 看到來新關卡要設定沒這種隊友關卡自動隱藏 不然打完會崩潰 12/13 14:11

asus55688: 366。。。。。。。。 12/13 15:44

s4340392: 我空間只有126跟本放不下丫 12/13 16:49

c22501656: 龍刻帶錯了吧 12/14 00:30

sisn: 龍刻沒帶錯喔,因為這隊我不需要用到龍刻洗珠。 12/20 19:28

sisn: 所以用有自信能達到最高分數的龍刃比較好。 12/20 19:28