[迪亞] [地獄]光機妲己速刷團(最快12回合)

看板 ToS
作者 sisn (Shrinst)
時間 2015-05-02 05:00:48
留言 47則留言 (33推 1噓 13→)

首先,我知道12回合也不算快,不過這隊很穩,不容易翻。   但如果有解放木遊配上上一次地獄送的木人三星龍符(可以50%攻擊無視攻前盾) 那最快能8回合打完。   通關隊伍: 龍刻 連之愈時龍紋 隊長:光機偶 ★6 Lv99 CD12 昇華 隊員1:光機伴 ★5 Lv99 CD1 昇華 隊員2:水巫   ★6 Lv99 CD8 昇華 隊員3:火巫   ★6 Lv99 CD9 昇華 隊員4:解放木主 ★6 Lv99 CD8 昇華 Ⅲ 隊友:九尾妖孽 ★7 Lv99 CD18 昇華 Ⅳ 整體血量共:13313(合體後15973) 整體回復共:2927 整體攻擊力:水1300 火1390 光2844 暗1289 通關隊伍圖:http://imgur.com/XiK1L2W(12回合通關只有40名 QQ) 手轉盤面combo數:5-6 (不含天降) 攻略正文:   首先,技能CD全都不重要,因為我們只靠敵人幫你跳技就夠了。   但是我還不清楚光機伴合體後的CD機制是怎樣,保險一點光機伴最好至少有CD2。   滿技的話就完全沒問題,請繼續往下。 加註:木主換成蜘蛛也很穩,尾關若缺屬可以開蜘蛛控場,有三回合能洗盤面.   R1:直接合體,開水火巫,然後大力轉掉這兩隻。切記不要做出太多強化珠,     一兩屬還是接受範圍內。   R2:如果你已經合體,那機伴炮一回合是跳2萬,所以這邊直接開光嘴砲就能收掉     1萬5HP的自爆蛋。接著開妲己收掉蝴蝶。如果有消到強化珠,該屬攻擊會變成     傷害1,如果覺得有必要可以刻意把強化珠移到角落不消。 至於如果你機伴只有CD2,這邊會怎麼跳我就不清楚,那就最好保險一點R1用     兩回合收掉,確實累積技能。   R3:再次幫你跳技。瞄準大隻的越戰越強,兩回合以內手轉收掉。     小隻的火蛋打不痛,不用刻意理它,不知不覺就死了。   R4:瞄準中毒暗蛋,一回合收掉。等到蜘蛛CD1的時候,開光機偶技能,轉1C,擋掉     80%傷害,乘上火巫的1.5倍也只會打快5000。三回合手轉收掉蜘蛛。   R5:防禦十萬的眼珠哥,在這隊的暴力之前跟紙沒兩樣。     你願意的話可以在這層整一下地,然後只用半邊盤面收掉眼珠哥。   R6:這裡的蜂后應該是整個關卡最讓人提心吊膽的地方。運氣不好的話可能開場遇到     就是CD1。     理論上機偶合體之後,如果你整場只被蜘蛛打過一次,那這裡應該還是可以挨     蜂后和光蛋各一下,然後只剩幾百滴血。不過因為我膽小,所以這邊總是一回合     收掉。     蜂后進入第二階之後,看你轉的情形來看要不要開龍刻。如果首消就有7C以上     的話,那蜂后多半是死了,這時候就開龍刻整地,確定最底下5橫排有五屬屬珠     各3顆以上。不要消太爽消到缺屬,用波兔村的三顆三顆消就好,不然下一層會     很危險。     手殘沒幹掉的話,你還有一回合的機會。     R7:各屬屬珠都到齊的話,開妲己,收卡。       倘若不幸缺屬,你最後的機會就是木主。開下去看看有沒有辦法湊齊五屬吧       。(用蜘蛛的話就看三回合內能不能把缺的屬珠洗出來) --
有算,種族看進場。我睡起來才想到這隊也能順便解地獄三成就。 要讓隊員也裝備相同類型的龍刻(映照龍符),才能觸發第二第三層的技能。 目前應該只有出三種映照龍符(木人三星和火神三星,和一個一星的),就看你要怎麼裝。 如果之前有跨區打到兩個木人映照龍符的話,可以一個給解放木遊,一個給解放木主裝。 只要兩層就能觸發50%攻擊無視攻前盾了。 已補圖。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.51.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1430514051.A.578.html

whitehusky: 同隊推 木主換安多 05/02 05:07

wwwsamyoui12: 最快11回合吧 還有蜘蛛那關開機偶最好空轉 05/02 05:31

drraujn: 最快可以10回合 再快我就不會了 05/02 05:34

wwwsamyoui12: 樓上是直傷殺二 五關才能10回合吧 05/02 06:02

timothyhsu: 最快本來就十回合 05/02 06:41

GodzillaLee: 目前打是九回合(木機偶),八回合太難了囧a 05/02 06:42

SoDaLiBou: R7被打不會被秒?有開火巫噢 05/02 07:31

goodnumber13: 請問沒水巫有替代的嗎 05/02 07:32

cenhz: 光機水火巫蜘蛛木遊大腿更穩@@ 05/02 07:45

genkibb74142: 用光機偶的80%減傷 05/02 08:10

xamnime: 沒水巫代這隊 沒有任何技巧的切豆腐...真的0技巧 05/02 08:20

xamnime: http://imgur.com/Y3McKFX 05/02 08:20

xamnime: 11回合解決 05/02 08:21

lunqun35: 已過感謝 05/02 08:46

chris1083535: 奇怪我真的不懂9回合怎麼辦到的0.0 05/02 08:56

chris1083535: 攻防盾那邊要花三回合吧@@ 05/02 08:56

iamsocool: 木人龍刻有個技能可以打穿攻防盾 05/02 09:00

iamkilakila: 解攻防盾的龍刻啊 還有帶雙巨蟹6R的 05/02 09:27

candana: 我用這隊不小心進到夢魘級居然也過了啊 05/02 09:31

kingoflag: http://i.imgur.com/KHGQw6M.jpg 7rd 05/02 09:49

zxc123270: 合體後,三種族的成就有算嗎? 05/02 09:50

kingoflag: 不過很吃運氣,每關都要一回合殺,進r3龍刻又要跳 05/02 09:50

kingoflag: *r4 05/02 09:51

LaHu: 運氣壓底 水主代木主 最後一回開水主湊齊5屬 超抖的 05/02 09:59

garfunkel: 鄧肯換茉莉 R7進場只有一顆光 開茉莉天降到17C帶走XD 05/02 10:08

fishclamp: 木主換暗主,總血9000多,過關推 05/02 10:44

skybeach: 沒合體 一路都遇到骷髏紅色 05/02 10:59

skybeach: 就是輾過去就對了 05/02 10:59

skybeach: 王關建議開主角轉五屬更穩 05/02 10:59

zxp930110: 沒水巫沒人權啊QQ 05/02 11:05

yashiro68: 木機偶那隊是看到別人帶無視攻防盾50%的那個龍刻才快~ 05/02 11:40

yashiro68: 可是我自己試過到暗蛋那裏龍刻氣沒滿,不知道要怎麼集氣 05/02 11:42

yashiro68: 才會比較快滿~~ 05/02 11:42

fantasi111: 可以10回合通關 05/02 11:59

yashiro68: 剛看到7回合的了... 木遊 水火巫 犄角 艾德 妲己... 05/02 12:08

aul123: 樓上的蛛蛛怎過 05/02 12:37

lordjero: 開龍刻 無視攻前盾那顆 05/02 12:39

Aw: 我這邊有6回合的 隊員兩隻巨蟹 05/02 13:11

laxersnine: 為什麼我那顆龍刻拉到ㄧ萬二還沒有無視攻前... 05/02 13:46

pzboy: 請補通關證明 05/02 13:54

zxp930110: 一直有人不看龍刻的使用說明 05/02 14:57

hygen: 好用的隊,這些關卡簡直是為這隊設計的一樣~ 05/02 17:30

gandalf2: 沒火巫換毛毛超穩過,感謝 05/02 17:31

Haokeye: 謝謝分享,同樣隊伍已過地獄,感恩。 05/02 17:32

yms30110: 9回合是每回都秒 素材那關木遊打掉 又用破攻防盾的龍刻 05/02 20:26

lunqun35: 這隊我打最快是4:30 己刷滿再推一次~ 05/02 21:33

gedian: 超穩 R1開主角 R2要記得炸XD 不要碾得太爽了 05/02 22:32