[奧丁] 水瓶水北 0石

看板 ToS
作者 selfet (無駄無駄無駄無駄無駄)
時間 2015-01-10 23:11:49
留言 42則留言 (19推 0噓 23→)

通關隊伍: 隊長:水瓶宮‧凱莉 6★ All Max 隊員1:記憶與遺忘‧女武神烏爾德 6★ All Max 隊員2:大魔導士莫莉 6★ All Max 隊員3:皇祐承傳‧水舞劍神 6★ All Max 隊員4:三清祖師‧元始天尊 6★Lv99 CD12 隊友:不滅戰意‧費雷 7★ All Max 整體血量共:15874 整體回復共:4309 整體攻擊力:水 8762 通關隊伍圖:http://ppt.cc/VFgH 手轉盤面combo數:5-7combo (不含天降) 攻略正文: 大致上除了R3-R4以外其他都是屬於磨一回爆一回的情況 跟打韓國人地獄級的情況類似所以用同樣的隊伍 這隊技能全開(水瓶→三清→費雷→莫莉)轉5C的傷害約447萬,對火屬約670萬 以這關來說可以處理所有需要爆發的部分 其他就是靠水妹和水遊處理麻煩的部分了 R1 仇龍英雄‧貝奧武夫 CD1(2) ATK8107 對龍增傷 這隊來說一串心5C可回回來,所以只要不斷心就沒事了 因此第一回合沒被攻擊的時候就把場上心珠以外的珠子儘量消完來存心珠 然後每回合只要消一串心就好,有保護好其他心珠的話通常是不會斷心 慢慢磨過就好 R2 暗巨像X光巨像 CD 2/2 (2/1) ATK7583/7254 能力繼承 基本上比上關容易,可以斷一次心不會死 一樣每回合回血,不過場上有5顆以上的水珠 再拉全體攻擊就好 存好技能進下關 R3 不赦眚惡‧洛基 CD1(2) ATK1151up 越攻越強 進場開三清→費雷→莫莉拉個6C,大概天降4C以內都不會幹掉他 打掉一大部分以後就打到他攻擊4次,如果此時不能幹掉的話就開水妹拖三回合再殺 前面暴發打少了沒關係還可以補,打多了直接秒殺的話下關就隨機應變吧 R4 桀驁戰神‧阿基里斯 CD1(1) ATK15436 無視減傷 這關水遊無用 R3有開水妹的話這關會有莫莉可用,基本上場上都要有兩串心珠才能補回 有的話就留水珠心珠濾珠→挨一下→開水瓶補滿血再留水珠濾珠→挨一下→開莫莉 (有多拖一點時間的話會有費雷可以開) 水珠夠的話就可以直接幹掉 R3沒開水妹的話這裡還可以多磨一點或多存點水珠,會更好殺 這邊就看點運氣了,不過打了四場沒在R3-R4間翻過 R5 大劍*2 CD1 ATK4800 暗龍牙棋 CD2(2) ATK10254 存技關,在這如果沒足夠的心水珠就在會死的情況下開水遊, 然後在水遊結束前幹掉兩支劍 剩下暗龍牙棋就輕鬆存技了,存完技有餘裕的話存點心珠, 沒把握的話先開水遊再幹掉他進下關,不過不建議 R6 皇祐承傳‧水舞劍神 CD1(1) ATK8082 高防HP24 鎖隊員技能 很單純的每回合補滿血並消一串水珠就好 前面有存好心珠或開水遊就沒什麼問題 R7 薨志神賢 CD4(4) ATK24397 強化盾 攻擊技能全開爆發一波幹掉 R8 水/木/火石像 CD3/3/3(1/2/3) ATK13058/12919/13342 先攻盾 進場把心珠以外的珠儘量消一消,挨完一下如果場上心珠夠的話直接補滿再挨一下 然後開水妹冰起來,靠這三回合轉屬和延長轉珠時間儘量消把水木石像幹掉 有儘量消光盤面與排昇華直排的話三回合應該很夠了 沒辦法幹掉的話就開水遊再繼續打(前面沒開的話) 留下火石像存技,CD3打一萬三很好回 存完技幹掉進下關 R9 破刃之鐮‧布倫希爾德 CD2(2) 必殺 攻擊技能全開暴發一波幹掉 這邊其中一場先開費雷再開三清,還好天降夠多還是順利幹掉 R10 永恆之槍‧主神奧丁 第一階段 CD2(2) ATK14112 強化盾 第二階段 CD1 ATK80973 同四封王技能從暗屬開始 第一階段就有五連水珠再打,其他以回血為主 卡心有水妹莫莉水遊可以開,慢慢小心磨就好 進下一階段以前攻擊技能和水遊要可以開 第二階段 奧丁暗屬轉水屬→開水遊轉珠挨他一下→開水瓶且奧丁轉火屬→開三清費雷莫莉轉5C以上 尾刀圖 http://ppt.cc/~4nn 0石成就 http://ppt.cc/tJnM 破圖個屁啊... 這樣打四場真是累到爆...不過解放兩隻奧丁了超爽的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.45.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1420902723.A.63D.html

ghjkl1478: 進化材要兩個真的是太坑了 01/10 23:17

some61321: 推 超猛 01/10 23:18

creamdancer: 推 01/10 23:22

cm1241: 哈,可惜有點晚出了....不然我有這隊說,但還是很強 01/10 23:30

selfet: 打一場其實不會太久啦 衝看看啊 01/10 23:34

lff800726: 技巧真好 猛一個!! 01/10 23:35

puppy97503: 猛 01/10 23:35

wtao: 怎麼沒想到這隊= =... 這樣回復好輕鬆喔 01/10 23:38

encoreg10917: 水瓶棒棒! 01/10 23:39

Watervase: 沒水遊無解? 01/10 23:44

cm1241: 我有兩隻素材了,不打了,但終於看到不同的攻略了 01/10 23:45

selfet: 沒水遊就用水不死在王關轉火屬爆發 不過前面要更小心了 01/10 23:45

Watervase: 謝 01/10 23:46

selfet: 昨天就想好打法了 不過今天加班所以到現在才發出來 01/10 23:46

cm1241: 期待你下次的.....給你個讚喔! 01/10 23:48

selfet: 沒水遊主要是R4接R5那邊會危險得多 01/10 23:48

selfet: 感謝~ 01/10 23:48

cm1241: 我都有,可是一堆米錄或我沒的,我有的都剛剛才出,超可惜 01/10 23:51

cm1241: ,雖然我還是吞一石過夢魘,但看到這隊還是挺開心的,跟波 01/10 23:51

cm1241: 妲,龍隊一樣開心,謝謝 01/10 23:51

selfet: :) 01/10 23:52

walovecoba: 推 01/10 23:56

wesley10000: 推,雖然都有但竟然沒想到這隊! 01/11 00:00

CheesePig: 你太晚po這篇!!!!!!!!!! 01/11 00:02

selfet: 加班無解QQ 賺錢啊... 01/11 00:04

leon1986: 太晚看到呀呀呀~~~剛剛水北妲己走不到R7...(珠子不幫忙 01/11 00:17

laypeeq: 非常厲害組隊想法,不過存珠有點吃技術了 01/11 00:46

selfet: 大致上平時就左右下角擺個橫兩顆或L型三顆 有開水妹的話因 01/11 00:49

selfet: 為有轉珠時間延長 可以擺2*2 不過還是要視情況而定~ 01/11 00:50

uriah064: 10-2我以為奧丁會先打一下再轉,所以我就先開水遊.... 01/11 00:56

uriah064: 原PO太晚PO啦~ 01/11 00:56

selfet: 開水遊和開水瓶的時機我也先思考了一下 XD 01/11 00:58

lee6660: 水隊推推!! 01/11 01:14

lee6660: 我用妲己費雷雙魚不死水遊費雷,也零石通過,只是試了幾 01/11 01:15

lee6660: 次XD 01/11 01:15

lee6660: 今天真的苦戰啊 01/11 01:16

selfet: 超累XD 還好這關跟地獄不一樣沒有太過分的木屬怪 01/11 01:20

lee6660: 算是補償水隊=.= 地獄只能勉強用聖妲帶水隊磨... 01/11 02:02

luke2: 學長推~凱莉我老婆>< 01/11 06:16

davidpanda: 有想到可以用這一隊...但是覺得自己技術不夠 01/11 12:39

davidpanda: 用高血高回硬扛傷害就怕斷心珠, 每回合要穩定高C才行 01/11 12:42

selfet: 高C的同時存心珠比較重要啦 不過還是看點臉色就是了 01/11 12:48