[攻略] 黑妲魔雜隊輕鬆過墮魔之門

看板 ToS
作者 chaoscty (黑雪)
時間 2014-12-22 02:31:43
留言 30則留言 (22推 0噓 8→)

通關隊伍: 隊長:黑帝斯 ★Lv99 CD12 昇華 隊員1:暗妍希 ★Lv99 CD10 昇華 隊員2:解放木狂 ★Lv99 CD12 昇華 隊員3:犄角魔王 ★Lv90 CD18 昇華 隊員4:義經 ★Lv99 CD6 昇華 Ⅳ 隊友:妲己 ★Lv99 CD15 昇華 整體血量共:10963 整體回復共:2618 整體攻擊力:水0 火1913 光1735 暗4871 通關隊伍圖: http://ppt.cc/f8pb http://ppt.cc/LQsk 手轉盤面combo數:6~8C (不含天降) 組隊PS: 保險起見,這隊要注意的就是血量檢定要過10863,不過如果穩穩轉過根本連摸都不會被 摸到,好像也沒差XD。木狂魔沒解放或換水狂魔影響應該也不太大,原則上除了增傷角外 ,其他隊員要塞什麼都隨意,當然以攻擊力夠高,主動技有實用性為優先考量,我是沒練 光狂加上怕心珠消不好才這樣配(結果就是真的沒消好XDD) 攻略正文: R1~R4略過,R5靈魂石磨到技能全跳,整一下盤面留3、4顆心珠,開暗妍心珠全消輾 過。 R6、R7輕鬆碾,R7可轉全體做強化珠備用。 R8上一關有做強化珠就可以直接輾過了,沒有也沒關係,進場CD2,有一回合時間做強化 珠,第二回合轉強化珠輾過。 R9直接輾過,R10轉全體輾過。 R11開妲己排排過。 R12直碾。 R13-1輾過,R13-2開狂魔輾過。 R14照理說狂魔技能還在,轉轉過囉~ R15因為早開妍希沒心珠,進場CD2,兩回合慢慢打過就好。 R16生命強制歸1,進場敵人CD2,為避免R17被打,開義經轉轉過(心珠這邊沒消乾淨剩1顆 QQ) R17敵人CD2,魔王留著不要開,轉轉過(因為必死有想過要開,但打一下之後發現攻擊力 夠,就沒開魔王了) R18開魔王,打完收工領獎賞囉!!! 祝各位順利拿獎賞。 -- 正解b 分析精闢XDD 我確實有考量到魔族條件外的主動技實用性。 ok啦,過檢定就好,攻擊力夠不會被摸到血多寡沒影響。 我沒自信到一路不會手滑出錯的程度,況且進場CD也要看運氣(這次運氣極好?),檢 定是保險起見(容錯空間)~ 這篇隊員本來就只是一個參考~除了增傷角外,其實要塞誰都可以XD 我是沒練光狂,考 量到R16後的容錯空間才放義經。 攻擊夠也可以衝了!!!(?) 可能少天降暗珠不夠給力吧 我始終不懂LCD跟MVP到底說啥,求解… 那路厚都 你沒資料這樣問我也不知道怎麼回你…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.177.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1419186706.A.D1E.html

sawe53: 請問為什麼不湊五屬?12/22 02:39

jonah1220: 光妍是神 所以打不痛吧 又為了不要掉心珠下來 才擺暗12/22 02:50

jonah1220: 妍變四屬12/22 02:50

sanadashun: 尼祿跟浮士德呢12/22 03:00

kuramylove: 他是沒放水屬不是光屬 而且尼祿跟鐵處都是光隊用的12/22 03:02

kuramylove: 你只有一張易經 讓雜=光意義也不是很大吧 12/22 03:02

somebody1025: R15木狂沒解放,血量差100,而且我進場CD1,哭哭12/22 03:17

ilovesola: 血超少12/22 08:29

vcyc: 這樣有所謂的血量檢定嗎?? 10863的應該不會被摸到吧12/22 09:24

vcyc: 原來前面就講了我眼殘= =12/22 09:30

kenshin11: 感謝^^ 同樣用這隊,沒義經換光狂一樣通關12/22 10:29

whl: 請問為什麼我的隊伍相同,犄角滿等,總血量卻10819? 12/22 11:21

whl: 唉,我知道了,易經沒昇華,抱歉問了蠢問題~ 12/22 11:22

wizardz: 易經昇華 12/22 11:25

karou777: 感謝大大文章~輕鬆碾過 http://imgur.com/uWOWzNo 12/22 12:27

tonyparker18: 血量不到一萬也過了 12/22 12:44

YOPOYOPO: 暗妍換水狂,其他一樣。結果開水狂後14關輾不過去?…是12/22 20:25

YOPOYOPO: 因為我雞腳太早在13關開的關係嗎? 12/22 20:25

gestural: 謝謝!同隊木狂換水狂已過12/22 21:06

gestural: LCD是MVP好幾次快掛被救回來^^12/22 21:08

whater16: 已過 同隊感謝推!! 12/22 22:10

a723: 已過感謝 速度超快用輾的 暗研超猛 12/23 01:28

somebody1025: 過了給推,血量還是沒過10900,R15硬轉過了 12/23 23:02

black14pkl: LCD液晶螢幕音同易經 MVP:Most valuable player12/23 23:14

ivanxx0633: 13-2怎麼都碾不過啊12/24 01:53

aquarius2012: 易經換水巫,一次碾到底,3QQ 12/25 04:16

anedisonfire: 暗研希改艾德 解放木狂改解放水狂 也通關 12/25 18:55

soraka: R16三次遇到都CD1 建議不開液晶直接轉過就好 12/26 01:43

hzjtrjq: 木狂換水巫,配合暗妍超給力… 12/26 14:03

EpicWang: 掛在R13-2 木巫沒解放、易經沒昇華、暗妍 LV.74 12/27 23:11