[抽卡] 還好有堅持下去的9抽

看板 ToS
作者 bleem (提昇自己)
時間 2014-12-19 09:35:28
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

慶祝改版和為了新卡 小儲值6顆,把手上的全衝下去抽啦 儲值獎賞:酒吞童子 NEW 火隊牌庫+1 1抽:金卡 木蛋 (囧) 2抽:金卡 光蛋 (囧*2) ========怒重開分隔線======== 3抽:金卡 光蛋 (還來阿...) 4抽:白金 光狗笑你 (快崩潰了...) 5抽:白金 光狗笑你 (已崩潰 0rz) ========思考...白金不能停======== 6抽:白金 木劍靈 NEW (圖面好看~可是我沒有槍哥...) 7抽:白金 火希 NEW (總算可以玩火希了) 8抽:白金 呂布 沒石啦 含儲值的9抽共有6白金,還好有堅持到底 看到背包裡兩隻光狗還真是笑到我心好寒阿 有圖有真相: http://imgur.com/si5jwA2 祝大家都能抽到想要的毛姐姐 ^_^b -- 十大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:虧本大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.政客:我決定退出政壇! 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.歐巴桑:帥哥~~~~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.231.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1418952943.A.FD8.html

Ru514: 有點慘 拍拍! 12/19 09:37

kenthing0315: 這才是玩家文 PS光狗都給你抽去惹 分一隻給我呀!! 12/19 09:45

xu3ru8fu3: 能連續2張光蛋跟2張光狗,你還真是不簡單 12/19 09:47

arabeske: 一堆爛卡中總是能找到一兩張好卡 12/19 10:00

luke2: 木劍靈不能忍! 12/19 10:15

luke2: 合體後CD8兩倍增傷 槍哥又是不死中最好練技的 12/19 10:15

luke2: 超缺RRRRRRRRRRRR 12/19 10:16

iwjyyq: 推簽名檔XD 12/19 10:40

bleem: 木隊都有雙杜門了,本來想說沒槍哥也沒關係,抽到木劍靈後 12/19 11:04

bleem: 就會想來一張槍哥阿,不死系列就缺他~地精都練好在等了 12/19 11:06