[鴨王] 沒水瓶水不死的水北三成就

看板 ToS
作者 Aw (sankiwailo疝氣外漏)
時間 2014-11-12 02:04:16
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

通關隊伍: 隊長:費雷 7★Lv99 CD16 昇華 隊員1:水妹 7★Lv99 CD22 昇華 隊員2:克蘇魯 5★Lv77 CD5 昇華 隊員3:水狂 6★Lv99 CD18 昇華 隊員4:青龍 6★Lv99 CD5 昇華 Ⅳ 隊友:水瓶 6★Lv99 CD10 昇華 整體血量共:15789 整體回復共:2034 整體攻擊力:水8047 通關隊伍圖: 手轉盤面combo數:6-7 (不含天降) 攻略正文: 本來要選水北 結果看到水瓶想說更好 有回復有爆發 沒水不死只好靠水妹轉屬 克蘇魯是為了多一個種族 當初還沒餵滿他我就跳離獸隊了 只好臨危上陣 R1 先打火瓢蟲 第二順位打問號的 留下50%盾洗技能 R2 順序光遊 水遊 留木遊洗技能 R3 做出強化珠之後存珠 這邊一樣盡量洗技能 邊打邊洗 做好洗不下去 可以隨時帶走的狀態 R4 開青龍 打掉火鴨 克蘇魯留著後面20%盾救命用 每回合都要消掉至少一串心 大概每回合會少一千多血吧 撐不住開克蘇魯 R5 這邊進場我就開水妹水瓶了 消掉光暗珠跟多的火木 第二回合開水狂青龍水北 帶走 乾 打到這邊發現克蘇魯換成水主好像比較好.... -- -- 進場只有兩顆水珠機率應該是(5/6)^28=0.00607 ((不確定對不對 我想很久)) 差不多6.7% 連續兩場機率大概是0.0037% 快去買樂透
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.204.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1415729060.A.C06.html

anti87:只有台大稱的上大學 其他都是垃圾08/01 15:15

ian200155:anti87...真的滿像北七的 感覺就是廢物 米蟲08/01 15:24

anti87:樓上我給你十分鐘道歉,不然法院見08/01 15:25

andy80209:anti87 我給你十分鐘 不然法院見 我不是台大生08/01 15:30

anti87:ian200155看在板上這麼多小人物幫你求情的份上,本座就放你08/01 15:36

anti87:一馬。 別擔心,good sleep08/01 15:37

soraka: 簽名檔超好笑 11/12 02:36

donkeychen: 我水希臘 兀爾德 水異界 水蛋 奪寶海盜 這樣搭 11/12 03:16

g06cj6: 試問進場沒半顆水珠,被火瓢婊死的機率有多高啊? 11/12 05:03

Aw: 沒半顆水珠嗎 應該是 (5/6)^30 大概等於0.00421 11/12 05:08

Aw: 0.42%左右 11/12 05:08

g06cj6: 樓上你算出來做啥啦… 被這樣婊死超幹的 11/12 07:07

keiok: 剛剛真的遇到進場兩水珠= = 11/12 08:52

keiok: 還連續兩場....wtf 11/12 08:53

CPH: 水瓶 水鴨 青龍 水巫 水妹 配水北 一次三成就 11/12 10:04

TrZ: 樓上的水巫只在王關開嗎? 11/12 10:19