[健檢] 暗希臘低石過宙斯

看板 ToS
作者 skating (X-Tracker 法克祺)
時間 2014-10-22 10:02:37
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

上次健檢日期為:9/10 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 6★LV99 暗異界 CD11 昇華4 隊員1 : 6★LV99 暗龍使 CD10 昇華4 隊員2 : 6★LV99 水龍使 CD 8 昇華4 隊員3 : 6★LV99 水異界 CD 5 昇華4 隊員4 : 6★LV99 火異界 CD 5 昇華4 整體血量共:19406 整體回復共:578 帳號等級:232 隊伍空間:118 隊長(L) 6★LV99 阿提 CD13 昇華4 隊員1 : 6★LV99 雙子 CD 5 昇華4 隊員2 : 5★LV99 魔羊 CD 5 昇華0 隊員3 : 6★LV99 天蠍 CD10 昇華0 隊員4 : 7★LV99 黑帝斯 CD17 昇華0 整體血量共:13801 整體回復共:1462 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:7★LV99 奧丁 CD 19 5★LV21 洛基 CD 18 5★LV26 申公豹 CD 13 6★LV60 妍希 CD 18 (未解放) 6★LV 7 貓公爵 CD 21 6★LV75 解放安多 CD 13 6★LV 1 暗機偶 CD 21 6★LV99 妙妙貓 CD 5 6★LV99 解放黑狗 CD 5 昇華3 5★LV99 暗精獸 CD 21 5★LV61 暗巨像 CD 5 昇華0 7★LV99 蘇妲己 CD 21 5★LV99 蜘蛛 CD 23 屬性有: 屬性有: 屬性有: 屬性有: 解放素材有: 旅人*1 靈魂:2444 2. 目前進度:7封過完 3. 轉珠技巧:4~6c 4. 有無打算嗑金(花錢石抽) 有 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等) 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 有必要在這星期把暗妍希練到最大然後解放嗎? 當初就沒打到幾隻 吃一吃 也才技7 天蠍當初手動練到技8 有必要直接吃4鳥到技滿嗎 感覺隊員太多 不知怎麼組比較好? 阿提 雙子/妙妙貓 天蠍 魔羊 安多/暗希/黑帝斯/奧丁 鞭小力一點 給點意見吧 ~"~ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.125.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1413943360.A.AC5.html

ZSEC: 中間 雙子 魔羊 天蠍 妙妙貓 足夠一直爆發不缺珠了 10/22 10:24

pcisfifa: 妙貓換天蠍吧 你天蠍技能沒滿阿 10/22 10:25

pcisfifa: 魔羊敢快昇華吧 10/22 10:26

pcisfifa: 如果你願意直接吃鳥把天蠍練滿 我會組妙貓雙子天蠍冥王 10/22 10:28

pcisfifa: 妙貓一波爆發 雙子天蠍再一波爆發 10/22 10:29

ebv: 所以宙斯關卡不推薦暗妍希喔? XD 虧我讓她吃搗藥兔滿等 orz 10/22 11:24

ebv: 應該投資在冥王或妙貓的~妍希兔子給我吐出來! 10/22 11:25

pujos: 看你暗妍cd.超過12洗洗睡吧 10/22 11:29

pujos: 理想的話最遲在水希那裡要洗出來 10/22 11:30

MrLOG: 沒有不推薦暗妍希 只是開了魔羊天蠍就沒用 除非有練貓搭配 10/22 11:31

pujos: 暗研希能開的話.平轉不用轉屬.分分鐘掛了水希/光宙斯 10/22 11:33

pujos: 不要忘了這兩隻一隻cd4.一隻cd5 快的話大概不用第二下xddd 10/22 11:34

MrLOG: 另外CD太長也是一個問題 CD18太長了 10/22 11:36

pujos: 開版有21隻鳥.看你吞不吞摟... 10/22 11:36

pujos: 吞到cd10.大概這關卡隨便輾了 10/22 11:37

pcisfifa: 我自己的暗研滿技會放XD 是根據他的牌推薦啦0.0 10/22 11:40

ebv: 感謝了解了~那我就忍痛讓研析吃滿技吧orz 原Po大就自己考慮了 10/22 11:45

MrLOG: 總之妍希天蠍擇一吃鳥就好 我的話會選妍希搭配妙妙貓啦XD 10/22 12:02

MrLOG: 長關卡(星座機偶封神EX)暗妍希好用 投資報酬率較高 10/22 12:05

zxp86218: 這組http://i.imgur.com/3WJ1lS7.jpg 10/22 12:09